Ulis-Schlemmertreff

weitere Details

Am Grünbach 2
76534 Baden-Baden


Speisekarte von Ulis-Schlemmertreff

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2024
Bunte Blattsalate
mit Speck und Croutons
8,80
Provenzalische Garnelen mit Brot
14,80
Feldsalat
mit Speck und Croutons
10,20
Kleiner Feldsalat
mit Speck und Croutons
8,90
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
6,20
Oma's Kartoffelsüpple
mit Croutons
6,20
Wildrahmsuppe
mit Pilzen und Sahnehaube
6,80
Zanderfilet auf der Haut gebraten,
in Rieslingsauce mit Salzkartöffelchen
24,50
Tiefseebarschfilet paniert
mit Sauce Remoulade, Kartoffelsalat und Blattsalat
20,80
Gebratenes Lachsfilet
auf Champignons, Schnittlauchsauce, Butterreis
24,50
Bunter Beilagensalatteller
6,80
Paniertes Schnitzel " Wiener Art "
mit Pommes Frites
18,90
Saure Nierle in Senfsauce
mit Bratkartöffele
17,90
Eingemachtes Kalbsfleisch
in Rieslingsauce mit Butternudeln
20,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jägerschnitzel
mit Rahm- Champignons, Speckscheibe und Handgeschabten Spätzle
19,80
Paprikaschnitzel
mit Paprikasstreifen, Champignons, Speck, Tomaten und Kartoffel-Kroketten
19,80
Schnitzel " Holstein "
Paniertes Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartöffelchen
20,50
Cordon Bleu,
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Kartoffel Kroketten
22,50
Putensteak in Currysauce
mit frischen Früchten und Butterreis
19,80
Kalbs-Rahmschnitzel
mit Handgeschabten Spätzle
22,90
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites
24,10
Rumpsteak mit Kräuterbutter
oder gerösteten Zwiebeln oder Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln
30,50
Oma's Sauerbraten
mit Preiselbeerbirne, Handgeschabten Spätzle
22,50
Ochsenbrust
mit Meerrettichsauce, Preiselbeerbirne, Salzkartoffeln
22,50
Schinkenbrot "roh" oder "gekocht"
9,20
Straßburger Wurstsalat mit Brot
12,50
Wurstsalat
mit Blutwurst und Brot
12,50
Großer Salatteller
mit gekochtem Ei, Schinken- und Käsestreifen
16,50
Nizza Salat,
bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
17,50
Teufelsalat
mit Rindfleisch, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Cocktailsauce und Vinaigrette
18,60
Großer Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen, Currysauce
17,50
Provenzalischer Fischsalat,
bunte Blattsalate mit Garnelen und Pangasiusfilet
19,50
Paniertes Schnitzel " Wiener Art "
mit Brot und Sauce
14,50
Maultaschen
mit Zwiebeln abgeschmelzt
14,10
Käsespätzle
mit Zwiebeln abgeschmelzt, Salatgarnitur
15,50
Schlemmertoast
mit Schweinefilet, Rahmchampignons an Salatgarnitur
17,90
Hawaiitoast, Toast
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
13,80
Strammer Max,
Rohes Schinken- Käsebrot mit Spiegelei
13,80
Großer knackiger Feldsalat
mit gebratenem Rehnüsschen, Rahmpilzen, Speck und Croutons
19,80
Opa`s Rehragout,
mit cremigen Waldpilzen, Hausgemachten Kartoffelknödeln und Preiselbeerbirne
20,50
Hirschkalbsteak an Glasierten Apfelspalten
mit Preiselbeeren, glasierten Kastanien, Hausgemachte Bubenspitzle, Apfelrotkraut und Preiselbeersauce
26,90
Rosa gebratenes Rehnüsschen
in Wildkräutern auf Rahmpilzen, Handgeschabte Spätzle und Preiselbeerbirne
28,20 Umbestellungen
1,50 extra
FILETPFÄNNCHEN
Schweinefilet mit Rahmchampignons und Sauce Hollandaise, Rahmsauce, Handgeschabten Spätzle
24,90
CHEF`S GRILLTELLER
Dreierlei Fleisch ( Rumpsteak, Schweinefilet, Kalbsnuss ) mit verschiedenen Saucen, Kräuterbutter, Kroketten, Pommes Frites und Tomatengemüse
26,50
FISCHTELLER
Zanderfilet, Pangasiusfilet, Garnelen auf Blattspinat mit Kräuterbutter und Rieslingsauce, Reis und Salzkartoffeln
26,50
Chef`s Schnitzelteller
Kleines Cordon Bleu, Hawaiischnitzel und Schnitzel in Käseeihülle, Rahmsauce, verschiedene Gemüse und Salatgarnitur, Pommes Frites und Hausgemachte Bubenspitzle,
26,50
Blutwurstpfanne
Blutwurst mit Äpfeln, Zwiebeln und Bratkartoffeln
18,50 Bunter Beilagensalat
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ulis-Schlemmertreff ist der 25.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.