Schneider’s Weinstube & Vinothek

weitere Details

Maria-Viktoria-Straße 2
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Schneider’s Weinstube & Vinothek

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2025
Spargelcreme-Suppe
mit Spargelstücken
10,00
Frühlingshafte Bärlauchsuppe
mit Lachswürfel
13,00
Schneiders „Beste Fischsuppe
mit verschiedenen Edelfischen, Aioli und Toast
14,00
Gemischter Salatteller
von Rohkost und Blattsalaten mit unserem Dressing
9,80
Matjesfilet, der junge Hering
Äpfel, Zwiebel, Schmand und Baguette
15,00
Tranchen von Mouse de Canard
dazu Apfel-Kürbis-Chutney
16,00
Gambas Pil Pil
in Oliven-Knoblauchöl, geschmelzte Kirschtomaten, Baguette
19,00
Schneider`s Gourmetsalat
mit gebratenem Kalbsbries
19,80
Geschmorte Lamm-Haxe
Ratatouille, hausgemachtes Kartoffelgratin
29,00
Kalbsbäckle
fein geschmort, Madeira-Sauce, Tagesgemüse, Butternudeln
29,00
Wiener Schnitzel, vom Kalbsrücken
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
31,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom Rinderrücken, Wirsinggemüse, Spätzle
34,00
Gratinierter Ziegenkäse
auf einem bunten Salatbeet und Feigensenf
17,80

vegetarisch vegetarisch

Cremiges Risotto
von weißem und grünem Spargel und Parmesanspänen
25,00

vegetarisch vegetarisch

Matjesfilet nach Hausfrauenart
Äpfel, Zwiebel, Schmand, Salzkartoffeln
22,00
Zanderfilet im Knuspermantel
gebacken, Kartoffelsalat und Sauce Tatar
28,00
Hausgemachte Zanderklößchen
Blattspinat, Hummer-Sauce und Butternudeln
29,80
„Kochen macht glücklich, essen auch“.
Wir empfehlen unser Feinschmecker - Menü
60,00
1. Gang Gruß aus der Weinstuben-Küche
2. Gang Bärlauchsüppchen mit Wachtel-Ei in der Kaffeetasse serviert
3. Gang Zitronensorbet-Sorbet und Crémant aufgegossen
4. Gang Kalbsfilet im Parmaschinken und Salbei gebraten, Marsalajus Safran-Risotto
5. Gang Schoko-Küchlein Vanille-Sauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schneider’s Weinstube & Vinothek ist der 04.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.