Anzeige
Restaurants in Baden-Baden

Schneider’s Weinstube & Vinothek

elsässisch
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Skrei

34,00

auf der Haut gebraten, mit Senfsauce und Salzkartoffeln

Kräftige Rinderkraftbrühe

10,00

mit Markklößchen und Gemüsewürfel

Tomatensuppe

11,00

mit Gin-Sahne

Skrei, das Gold der Lofoten!

Skrei

34,00

auf der Haut gebraten, mit Senfsauce und Salzkartoffeln

Anzeige

3 feine Suppen zur Wahl

Kräftige Rinderkraftbrühe

10,00

mit Markklößchen und Gemüsewürfel

Tomatensuppe

11,00

mit Gin-Sahne

Schneiders „Beste #Fischsuppe

14,00

mit verschiedenen Edelfischen, #Aioli und Toast

Ausgewählte Vorspeisen

Gemischter Salatteller

9,80

von Rohkost und Blattsalaten mit unserem Dressing

Erntefrischer Feldsalat

12,80

mit geröstetem Schwarzwälder Speck und Kracherle

Anzeige

Tranchen von Mouse de Canard

16,00

dazu Apfel-Kürbis-Chutney

Gambas Pil Pil

19,00

in Oliven-Knoblauchöl, geschmelzte Kirschtomaten, #Baguette

Rotholzlachs

19,00

mild geräuchert, Sahnemeerrettich und Kartoffelreibeküchle

Badische Spezialtäten

Frische Lammleber

25,00

Balsamico-Creme, #Ratatouille und Pommes Frites

Badischer #Sauerbraten vom Rind

28,50

gefüllte Preiselbeer-Birne, hausgemachte Spätzle

Anzeige

Kalbsbäckle

29,00

fein geschmort, Madeira-Sauce, Tagesgemüse, Butternudeln

Hirschgulasch

29,00

in Pinot Noir geschmort, Preiselbeer-Birne, Rahmwirsing, Spätzle

#Wiener Schnitzel

31,80

vom Kalbsrücken mit Pommes frites oder Kartoffelsalat

Kalbsfilet mit Parmaschinken

38,00

gebraten, Marsala-Jus und Safran-#Risotto

Anzeige

Für alle Vegetarier

Gratinierter Ziegenkäse

17,80
vegetarisch

auf einem bunten Salatbeet und Feigensenf

Bandnudeln mit Spinat

22,00
vegetarisch

cremig und würzig durch Gorgonzola

Frischer Fisch

Zanderfilet im Knuspermantel

28,00

gebacken, Kartoffelsalat und Sauce Tatar

Hausgemachte Zanderklößchen

29,80

Blattspinat, #Hummer-Sauce und Butternudeln

Anzeige

Feinschmecker - Menü

Tomatensuppe

mit Gin-Sahne in der Kaffeetasse serviert

Zitronensorbet

aufgefüllt mit Crémant

Kalbsfilet

im Parmaschinken gebraten, Marsala-Jus und Safran-#Risotto

Schoko-Küchlein

60,00

Vanille-Sauce

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige