Restaurant Namas Kaar

weitere Details

Kreuzstraße 1
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Restaurant Namas Kaar

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Variation
Malai Murgh, Samosa Seekh Kebab, Aloo Jheenga
21,30
Malai Murgh
Mariniertes Hähnchenbrustfilet, im Tandoor-Ofen gegrillt
11,20
Aloo Jheenga
Garnelen im Kartoffelmantel
14,50
Seekh Kabab
Pikant gewürztes Lammtatar, im Tandoor-Ofen gegrillt
13,00
Samosa
Teigtaschen mit Kartoffel und Erbsen, Tamarinden- und Minzsoße
10,00
Sabzi Pakora
In Kichererbsenmehl paniertes Mischgemüse,Tamarinden- und Minzsoße
10,00
Mulligatawny
Geflügelsuppe mit Sherry
8,90
Dal Shorba
Indische Kichererbsensuppe mit Kurkuma und Kreuzkümmel
7,50
Tandoori Murgh
Marinierte Hähnchenschenkel im Tandoor-Ofen gegart, serviert mit Dal
29,80
Murgh Birjani
Reiskasserolle mit Hähnchen, Rosinen, Mandeln und Raita
28,50
Murgh Jal Frazie
Hähnchen-Curry mit Mischgemüse
27,50
Kali Mirch Murgh
Cremiges Hähnchen-Curry mit schwarzem Pfeffer
27,50
Saag Murgh
Geschmortes Hähnchen in Spinatpüree
27,50
Tikka Masala
Mariniertes Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Koriander-Soße
28,00
ab 2 Personen
Namaskaar
Tikka Masala, Rogan Josh Macchi Tikka, Jal Frazie Nan Brot
36,00
Thali (vegetarisch)
Jal Frazie, Malai Kofta, Tarka Dal, Baingan Sabzi, Nan Brot
32,50

vegetarisch vegetarisch

Gosht Birjani
Reiskasserolle mit Lamm, Rosinen, Mandeln und Raita
29,80
Lamm Vindaloo
Lammcurry mit Knoblauch, Ingwer und Tamarinde
29,50
Gosht Do Piaza
Lamm mit Ingwer, Chili und Zwiebeln
29,80
Saag Gosht
Lamm in würzigem Spinatpüree
29,50
Rogan Josh
Lamm in Joghurt-Kardamomsoße
29,50
Bada Jheenga
Garnelen in Ananas-Currysoße
32,50
Macchi Tikka Masala
XXX-Fischfilet in Tomaten-Koriandersoße
29,80
Bhuna Jheenga
Garnelen mit Tomaten, Zwiebeln und Ingwer
32,50
Malai Kofta
Kartoffelquarkbällchen in Cashew-Tomatensoße gegart
22,40

vegetarisch vegetarisch

Tarka Dal
Kichererbsen mit Kurkuma und Tomaten in aromatischer Soße
21,00

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
Hausgemachter Käse in würzigem Spinatpüree
21,30

vegetarisch vegetarisch

Baingan Sabzi
Aubergine mit Zwiebeln und grüner Paprika
22,40

vegetarisch vegetarisch

Jal Frazie
Mischgemüse in sahniger Soße
21,30

vegetarisch vegetarisch

Gobi Aloo
Blumenkohl mit Kartoffeln, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten
22,40

vegetarisch vegetarisch

Biryani
gebratener Gewürzreis mit Gemüse
21,00

vegetarisch vegetarisch

von 12 bis 13.30 Uhr Die Hauptspeisen (außer Fisch) als Tellergericht mit Basmatireis und einem kleinen Salat.
16,00

vegetarisch vegetarisch

mit Huhn
18,00
mit Lamm
19,00
Menü
ab 2 Personen
42,50
1. Gang Gemischter Salat mit Joghurt Dressing
2. Gang Vorspeisenvariation
3. Gang Tikka Masala Lamm Vindaloo Basmati-Reis, Nan
4. Gang Aam Bahar Mangosorbet mit Safransoße
Roti
Fladenbrot ohne Hefe aus Weizenvollkornmehl
5,00
Paratha
ungesäuertes Fladenbrot aus hellem Weizenmehl mit Butter
7,00
Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl
5,00
Pilaw
Gebratener Basmati-Reis mit Gemüse
13,40
Gemischter Salat
mit Joghurt Dressing oder mit Vinaigrette
8,50
Kheera Raita
Joghurt mit Gurken und Kräutern
5,50
7,00 mit Sojajoghurt
Tamatar Raita
Joghurt mit Tomaten, Zwiebeln und Kräutern
5,70
7,00 mit Sojajoghurt
Kulfi
Hausgemachtes indisches Milcheis
8,30
Kheer
Reispudding mit Mandeln und Pistazien
8,30
Aam Bahar
Mangoeis mit Safransoße
9,00
Gajar Ka Halva
Süssspeise aus Karotten und Cashewnüssen mit Pistazieneis
12,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Namas Kaar ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.