Restaurant Laterne

weitere Details

Gernsbacher Strasse 10-12
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Restaurant Laterne

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2023
Maultaschen
mit Speck-Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
15,80
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und kleinem grünem Salat
13,80
Badisches Bauernomelette
mit Gewürzgurke und kleinem grünem Salat
13,50
Schäufele auf Sauerkraut
dazu Salzkartoffeln
17,50
Frikassee von der Pute
mit Riesling-Champignon-Sauce und Butterreis
20,50
feines Rahmschnitzel
mit Spätzle
21,50
Schwarzwälder Rippenspeer
(Spare Rips) mit Barbequesauce und Pommes Frites
25,80
Flädlesuppe
7,40
Kartoffelsuppe
mit Kracherle
7,80
Tomatencremesuppe
mit Sahne verfeinert
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Würzige Gulaschsuppe
mit Brot
10,50
Schnecken in Kräuterbutter
12,50 ½ Dtzd.
21,00 1Dtzd
Frische Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich
12,80
Gemischter Beilagensalat
5,80
Großer Laternen-Salatteller
14,50
Mit Schinken, Käse und Ei
16,50
Mit gebratenen Putenbruststreifen
19,80
Gekochter Tafelspitz
mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln
22,50
Wiener Schnitzel
(vom Kalb) mit Pommes Frites
31,50
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit Champignons, dazu Kartoffelrösti
33,50
Filetgulasch „Stroganoff
mit Zwiebel- und Gurkenstreifen in Dijon-Senf-Sauce, dazu Spätzle
35,50
buntes Gemüse
auf Kartoffelrösti und Sauce Bearnaise
16,80

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Pesto und kleinem grünem Salat
15,80

vegetarisch vegetarisch

karamellisierter Ziegenkäse
mit Feigensenf an Salatbouquet
15,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Schwarzwaldforelle „Müllerin“
gebraten in Mandelbutter mit Dillkartoffeln
32,50
gebratenes Zanderfilet
im Speckmantel an Hummersauce mit Dillkartoffeln
27,50
Schweinebraten
mit Dunkelbiersauce, Rotkohl und Kartoffelkloß
17,80
Gebratenes Putensteak
mit Kräuterbutter und frischem Tagesgemüse
22,50
Schweinefilet
an Traubenrahmsauce und Spätzle
26,80
Rumpsteak 250 gr.
mit Kräuterbutter, Tagesgemüse und Pommes Frites
33,80
Rumpsteak 250 gr.
mit Pfeffersauce, Tagesgemüse und Pommes Frites
33,80
Kalbssteak
mit Pfifferlingen in Rahm und Spätzle
40,50
Rinderfilet 250 gr.
an Sauce Bearnaise, Tagesgemüse und Kroketten
41,50
Badischer Wurstsalat
15,80
Würzig angemachter Camembert
(Obazda) mit Brot
11,50
Schwarzwälder Schinken und Speck vom Brett
mit Mixed Pickles & Brot
16,50
Sechs Nürnberger Rostbratwürstchen
auf Sauerkraut dazu Salzkartoffeln
14,80
Rote Grütze
mit Vanillesauce und Sahne
9,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Eis
10,50
Schwarzwaldparfait
mit Sauerkirschen
9,50
Riesenschnitzel (ca. 240 gr.)
mit buntem Marktgemüse und Pommes Frites
29,50
2 deftige Rindswürste
mit Rotkohl und Pommes Frites
20,50
Kleines paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites und Ketchup
11,50
Kinderspätzle
mit Tomatensauce
8,50
Pommes Frites
5,80
Kroketten
5,60
5,60
Kartoffelrösti
5,80
Spätzle hausgemacht
5,60
Salzkartoffeln
4,80
Reis
4,80
Tagesgemüse
7,50
Brotkörbchen
mit Brezeln, Brot und Schmalz
3,80
Zwei Stück Brot
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Laterne ist der 08.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.