Peter’s gute Backstube

weitere Details

Kaiserallee 4
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Peter’s gute Backstube

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
Schmackes
Unser “Schmackes“, das neue Superfood-Brot. Im SCHMACKES steckt nicht ...

vegetarisch vegetarisch

Baguette Tradition
Der französische Klassiker unter den Baguettespezialitäten. Ursprünglich, handwerklich und wunderbar ...
Bühler Roggen
Der kräftig urige Geschmack und eine saftig lockere Krume zeichnen ...
Bioland Chia – Lebenskeimbrot
DIE Alternative für alle, die genießen wollen und auf die ...

vegetarisch vegetarisch

Bioland Dinkelvollkornbrot
Das wunderbar saftige und feinporige Kastenbrot mit der wild aufgeplatzten ...
Bioland Lebenskeimbrot
Unser Lebenskeimbrot ist kein gewöhnliches Brot. Anders als bei anderen ...

vegetarisch vegetarisch

Bioland Roggenvollkornbrot
Das saftige Roggenvollkornbrot aus Bioland-Roggenvollkornmehl mit der fein ausgemahlenen Krume ...
Bioland Saatenvollkornbrot

vegetarisch vegetarisch

Ein Roggenvollkornbrot aus 94% Bioland Roggenvollkornmehl und 6 % Bioland ...

vegetarisch vegetarisch

Dinkelkorn
Herzhaft, saftiges Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen angereichert. Das ballaststoffreiche Kastenbrot ist ...
Dreisaatbaguette
Dieses leckere Baguette aus Weizen- und Roggenmehl, bestreut mit Weizenschrot, ...
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Flûte
Butterzartes Bäckertoastbrot. Unvergleichlich gut im Geschmack. Geschnitten, verpackt und durch ...
Heimatlaib dunkel
Unsere “NEUEN GROSSEN” sind für alle Liebhaber des echten ursprünglichen ...
Joggingbrot
Ein Weizenmischbrot in traditioneller Form, bestreut mit Sonnenblumenkernen und Haferflocken. ...
Karottenliebe
Wie all unsere Brote vereint unsere Karottenliebe Leidenschaft und Backkunst ...

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelbrot
Das runde Weizenmischbrot ist mit reichlich aromatischen Kartoffelflocken angereichert, was ...

vegetarisch vegetarisch

Kürbisgoldbrot
Sein typisches Kürbisaroma und die einzigartige gold-orange und saftige Krume ...
Roggensaftbrot
Ein reines Roggenbrot in Kastenform gebacken, mit natürlichem selbstgezüchtetem Sauerteig ...
St. Galler
Unsere Hausspezialität: Rundes Weizenmischbrot, mit einer wild aufgerissenen ungleichmäßigen Kruste, ...
Urdinkel-Kruste
Einzigartig in Geschmack und Saftigkeit, mit herrlich krosser Kruste. Dieses ...
Walnussbrot
Ein herrlich-aromatisches Weizenmischbrot mit sorgfältig ausgesuchten gehackten Walnüssen. Durch die ...
Weizenmischbrot
Der Klassiker! Weizenmischbrot mit dem Mischungsverhältnis 85% Weizen-, 15% Roggenmehl ...

vegetarisch vegetarisch

Bioland Vollkornbrötchen
Ein wunderbar herzhafter, aber dennoch milder, abgerundeter und saftiger Geschmack. ...
Joggingbrötchen
Eine Laugenstange, die als Schleife zusammengelegt und mit Emmentaler Käse ...
Kürbisgoldstück
Unser kleiner Kürbis hat ganz viel von seinem großen Vorbild, ...
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Laugenbagel
Rund und lecker. Das Laugengebäck in runder Form wird in ...
Laugenbrezel
Die süddeutsche Spezialität. Ein aus Weizenteig in Brezelform geschlungenes Gebäck. ...
Laugenbrötchen
Ein herrlich, lockeres Weizenbrötchen in klassischer Laugenoptik. Mit Vorteig gemacht ...
Laugenstange
Typisch badisch. Die längliche Version der allseits beliebten Brezel besteht ...
Mohnbrötchen
Ein rundes Brötchen das 5 mal sternförmig eingedrückt und mit ...
Schwarzwälder Speckspitze
Eine Laugenstange, die als Schleife zusammengelegt und mit Käse und ...
Sesambrötchen
Ein helles Weizenbrötchen mit Sesamauflage. Durch den Sesam, erhält das ...
Urdinkel
Die Dinkel-Kreation unserer Bäcker schmeckt unglaublich knusprig und lecker. Die ...
Urkorn
Kernig und charaktervoll schmeckt unser handgedrehtes Weizenbrötchen mit den wertvollen
Urkrustie
Durch die Zugabe von biologischen Weizensprossen in den Vorteig, bekommt ...
Urspitz
Aromatisches Weizenbrötchen mit dem typischen länglichen Ausbund. Durch die Zugabe ...
Walnussbrötchen
Unser neues Weizenbrötchen mit Schweizer Ruchmehl, ist wie viele unserer ...

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peter’s gute Backstube ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.