105,00€
Es besteht die Möglichkeit das Menü in der 3 Gang Variante, Vorspeise, Hauptgang und Dessert zu nehmen. Menüpreis .A La Carte Preise
1. Gang
Tartar von Jakobsmuscheln, Gin-Jogurt und Oscietra Imperial Kaviar (59.—€) Les Claux Guillard 2021, Rhône Blanc, Ferraud (0,1L)
2. Gang
Hummerschwanz, ausgelöst und gegrillt, grüner Spargel der Provence,Orange und Ingwer, Sauce mit elsässischem Safran (65.--€) Viognier 2020, Weingut Kop, Baden-Baden (0,1L)
3. Gang
Brust und Keule von der Wachtel, Chicorée mit getrockneten Früchten, hausgemachte Ochsenschwanz Ravioli und Trüffelsauce (48.--€) Blaufränkisch 2019, Weingut Dütsch, Neuweier (0,1L)
Alternative zum 3. Gang
Pfälzer Lammfilet, Artischocken Poivrade, schwarzer Venere Reis mit Oliven und getrockneten Tomaten (52.--€) Terre de Cabassol 2019, Domaine Corinne Depeyrre, Rhône (0,1L)
4. Gang
Ausgesuchte Käse von Antony in Vieux Ferrette (19. —€)
5. Gang
Windbeutel mit Vanillecreme und Zitrusfrüchte SalatCrémant Blanc, Domaine Wantz, Mittelbergheim (0,1L)
Alternative zum 5. Gang
In Rotwein pochierte Birne mit Sabayon und Birnensorbet La Cuvée de l´Amitié, Domaine C. Depeyrre, Rhône (0,1L)
mit Cold Brew Kaffee in Whiskey, Mascarpone, Mandelmilcheis
21,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Jardin de France Bernhard Stephan ist der 09.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.