Le Jardin de France

weitere Details

Augustapl. 2
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Le Jardin de France

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2023
Sommer 2023
145,00 5 Gang Gourmet Menü
110,00 3 Gang Variante, ohne Weine
1. Gang Ceviche vom Tagesfisch, Himbeeren und Avocado, gewürztes Tomatenwasser
Alternative zum 1. Gang Chefs Liebling, Rindertartar mit Oscietra Kaviar
2. Gang Gegrillter Hummer (ausgelöst), Tomaten und Zucchini, Schalentierbouillon mit Espelette Chili
3. Gang Brust und Keule von der Wachtel „Royale“, glacierte Früchte und Gemüse, gebratene Foie Gras
Alternative zum 3. Gang Filet vom Atlantik Steinbutt, Veneré Reis und Gemüse, Sauce Dugléré, getrocknete Tomaten und schwarzer Knoblauch
4. Gang Käsevariation von der Fromagerie Antony
5. Gang Buchweizen Blätterteig, Mascarpone Creme und Früchte, rote Früchte Sorbet
Alternative zum 5. Gang Croustillant mit Pfirsich und Nektarinen, Jogurtschaum
Vegetarisch Sommer 2023
125,00 5 Gang Gourmet Menü
95,00 3 Gang Variante, ohne Weine
1. Gang Tomatengaspacho nach Art des Hauses, Burrata und Wildkräuter
2. Gang Aubergine mit Jogurt, Hummus, grüne Gemüse und Artischocken, getrocknete Tomaten
3. Gang Fregola Sarda mit Pfifferlingen, Gemüse der Jahreszeit,Pesto und Pfifferlingschaum
4. Gang Buchweizen Blätterteig, Mascarpone Creme und Früchte, rote Früchte Sorbet
Alternative zum 4. Gang Croustillant mit Pfirsich und Nektarinen, Jogurtschaum

vegetarisch vegetarisch

Tomatengaspacho nach Art des Hauses
Burrata und Wildkräuter
21,00
Kleiner Parmesan Sandkuchen
mit Artischocken Poivrade, Gemüse, Urtomaten und Olivenöl
35,00
Hausgemachte Foie Gras
von Ente und Gans, Chutney und Brioche
45,00
Chefs Lieblingtartar
vom Rinderfilet, Oscietra Imperial Caviar 10g
58,00
78,00 30g
Ceviche
vom Tagesfisch, Himbeeren und Avocado, gewürztes Tomatenwasser
45,00
Aubergine mit Jogurt, Hummus
grüne Gemüse und Artischocken, getrocknete Tomaten
44,00

vegetarisch vegetarisch

Fregola Sarda
mit Pfifferlingen, Gemüse der Jahreszeit, Pesto und Pfifferlingschaum
46,00

vegetarisch vegetarisch

Tagesfisch nach Markt
und Inspiration
63,00
Filet
vom Atlantik Steinbutt, Veneré Reis und Gemüse,Sauce Dugléré, getrocknete Tomaten und schwarzer Knoblauch
68,00
Gegrillter Hummer
(ausgelöst), Tomaten und Zucchini, Schalentierbouillon mit Espelette Chili
70,00
Brust und Keule von der Wachtel „Royale“
glacierte Früchte und Gemüse, gebratene Foie Gras
55,00
Pfälzer Lammrücken
auf der Haut gebraten, Auberginen, grüne Gemüse und Minze-Jogurt
58,00
Der Klassiker:
Rinderfilet, Pfifferlinge, Gemüse, Sauce Bordelaise
59,00
von der Fromagerie Antony in Vieux Ferrette, Elsaß
Käsevariation
serviert wie Maître Antony es mag Mit dem hausgemachten Brot unseres Chef Patissier 3 Sorten
19,00
26,00 5 Sorten
Sorbet Arrosé
19,00
Variation
von Eis und Sorbet
19,00
Crème Brulée „Le Jardin de France“
21,00
Lauwarmer Valrhona Schokoladenkuchen 1er Cru
Aprikosenkompott mit Lavendelhonig, Rosmarineis und Olivenöl
21,00
Buchweizen Blätterteig
Mascarpone Creme und Früchte, rote Früchte Sorbet
21,00
Croustillant
mit Pfirsich und Nektarinen, Jogurtschaum
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Jardin de France ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.