Restaurant I' Veliero

weitere Details

Balger Hauptstraße 31
76532 Baden-Baden


Speisekarte von Restaurant I' Veliero

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Tartare di salmone buffala, pistacchi e agrumi
Tartar vom Lachs Büffelmozzarella, Pistazien, Zitrusfrüchten und Wildkräuter vom Feldberg
18,00
Carpaccio di polpo e agrumi
Tintenfischcarpaccio mit Sizilanischen Zitrusfrüchten und Wildkräuter vom Feldberg
16,50
Impepata di cozze al Vino
Miesmuscheln in Weissweinsud
14,50
Mare caldo
Lauwarmes Sauté mit frischen Meeresfrüchten
18,00
Crostini con Baccala Mantecato
Crostini mit Kabeljaucreme
9,00
Zuppa Pomodori San Marzuno e Ciliegini arrostiti
Suppe mit San Marzuno-Tomaten und gerösteten Kirschen
9,00
Crostini al pomodoro
Crostini mit tomaten
9,00
Crostini Toscani al Fegattino
8,00
Coccoli con Stracchino e Prosciutto di San Daniele
Coccoli mit Stracchino und San Daniele Schinken
16,50
Vitello tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischkapernsauce
15,50
Insalata Caprese
Tomaten, Büffelmozzarela mit hausgemacht Pesto
15,00
Insalata mista
Kleiner grüner Salat
6,00
Linguine I ‘Veliero
Linguine mit Meeresfrüchten
23,50
23,00
Gnocchi con Crema di Porri, Gamberi Pistacchi al Profumo di Tartufo
Gnocchi mit Lauchcreme, Garnelen, Pistazie, aromatisiert mit Trüffel
19,50
Linguine con Polpo, pomodorini e olive
Linguine mit Oktopus, Kirschtomaten und Oliven
21,00
Astice in bella vista con linguine
Hummer mit Linguine
36,50
Il Vascello
Pasta mit Tintenfisch und Ersen
16,00
Linguine al pesto genovese
Linguine mit hausgemachtem Pesto
14,00
Tortelli Mugellani al ragu di Chianina IGP
Tortellini mit Chianina Fleischsauce
19,50
Tagliolini a Funghi Porcini
Tagliolini mit Steinpilzen
19,50

vegan vegan

Fettuccine al Tartufo Nella forma di Parmigiano reggiano stagionato 36 mesi
Fettuccine mit Schwarzen Trüffel in einem 36 Monate alten Pasrmesanrad
23,00
Ravioli con Ricotta e Spinaci con buro
Ravioli mit Ricotta und Spinat mit Butter
15,50
Baccala con Olive Taggiasche
Kabeljau mit Tomaten, Kartoffeln, Knoblauch, Paprika, Taggiasca-Oliven und Kapern
27,50
Cacciucco alla livornese
Fisch - und Krustentiersuppe
26,50
Polpo alla griglia con mousse di patate e pomodorini confit
Gegrillter Oktopus mit Kartoffelmousse und konfierten Tomaten
28,50
Gran grigliata di mare für 2 Personen
Verschiedene Fischarten
80,00
Salsiccia Senese con Pure di Patate, Cipolla al Aceto balsamico, Crema di Funghi e Tartuffo
Salsiccia Senese mit Kartofelpüree, Zwiebel, Balsamico Essig, Pilzsoße und Schwarzem Truffel
27,50
Tagliata di Chianina IGP
Tranche vom Chianina Rind mit Rucola und Parmesan
31,50
Guancette brasate di Chianina IGP con Pure di Patate tartufato con brocoletti in bagna Cauda alla Piemontese
Geschmorte Bäckchen von Chianina IGP mit getrüffeltem Kartoffelpüre und jungem Brokkoli aus piemontesischem Wasserbad
36,00
Margherita DOC
Mozzarella, Tomatenpüree und Basilikum
10,00
Napoletana
Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oregano und Basilikum
13,00
San Daniele
Tomatensauce, Parmaschinken San Daniele, Büffelmozzarella und Basilikum
17,00
Parma cotto
Tomatensauce, Mozzarella, Champignon, Gekochter Parmaschinken und Basilikum
15,00
Verdure miste (vegan)
Tomatensauce und Gemüse
14,50

vegan vegan

Romana
Tomatensauce und scharf Salami Spianata Radicchio Trevigiano Salsiccia Senese e c14,00 €
Scamorza Affumicata
Treviso-Radicchio, Senese-Wurst und geräucherte Scamorza
18,50
Gamberi, Buffala e Pistacchi
Tomatensauce, Garnelen, Büffelmotzzarella, Pistazien und Wildkräutersalat
18,50
Ricottina DOC
Tomatensauce, Buffala, Ricotta, getrocknete Tomaten und Pesto
16,50
Wurstel di Chianina IGP con Cipolle di Tropeae peperoni grigliati
Würstchen vom Chianina Rind mit roten Zwiebeln aus Tropea und gegrilltem Paprika
16,00
‘Nduja di Spilinga Affumicata e Gorgonzola
Mozzarella, Geräucherter Spilinga-Nduja, Gorgonzola und Basilikum
16,50

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta di Victoria
6,00
7,00
Gelato (1 kugel)
2,00
Mille foglie
7,00
Cheesecake alla Fragola
Cheesecake mit Erdbeer
5,50
Cheesecake con Frutti di bosco
Cheesecake mit Beeren
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant I' Veliero ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.