Landhotel & Restaurant Traube

weitere Details

Mauerbergstraße 107
76534 Baden-Baden


Speisekarte von Landhotel & Restaurant Traube

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2024
KÄSESPÄTZLE
hausgemachte Spätzle. Kase. frische Kräuter
7,50
WEISSWÜRSTE
Paar Weisswürste. Cemusebouillon, Susser Senf, ofenfrische Brezel
5,50
SEMMELKNÖDEL
Hausgemachte Semmelknodel. gebratene Champignons. Pilz-RahmSauce
8,50
SCHNITZEL KIDS
Schweineschnitzel, in Fassbutter gebraten. Zitrone. Pommes
7,50
TAGLIATELLI KIDS
Tagliatelli. Butter, frische Kräuter
5,50
WURSTSALAT
Metzger-Lyoner. Gewürzgurken. Zwiebeln. Blattsalate. Steinofenbaguette
7,50
LACHSFILET
Norweger Lachsfilet. Weiss-Wein-Sauce. Gemüse. Petersilienkartoffeln
17,90
FORELLE “MÜLLERIN"
Fassbutter. Gemüse Petersilienkartoffeln
17,90
BLACK TIGER CAMBAS
5 Hack Tiger Gambas. Knoblauch. Chili. Petersilie. Petersilienkartoffeln
18,90
ROTBARSCHFILET
Zitronen-Sauce. Gemüse. Petersilienkartoffel
16,90
FISCH PLATTE
Lachsfilet. 3 Black Tiger Gambas. Rotbarschfilet. Gemüse. Petersilienkartoffeln
22,90
PANNA COTTA
Hausgemachte Orangen/limetten Panna Cotta
5,50
EIS BECHER TRAUBE
Frische Erdbeeren. Vanilleeis. Schokoladeneis. Trauben und Schlagsahne
4,50
PFANNKUCHEN
Selbstgemachte Pfannkuchen. Vanilleeis. Trauben und Schlagsahne
5,50
ERDBEER-TIRAMISU
Frische Erdbeeren. Hausgemachte Tiramusi. Schlagsahne und Minze.
4,50
KARTOFFELSUPPE
Raucherlachs, frische Kräuter
6,00
COMSUME VOM RIND
Fländle. frische Kräuter
5,00
GEMISCHTER SALAT
Blattsalate . Gurken. Tomaten. Hausdressing
4,00
SALAT TRAUBE
Bunt gemischter Salatteller, gebratene Champignons. Hausdressing
7,50
SALAT TRAUBE CHICKEN
Bunt gemischter Salatteller. Maishahnchenfilet. Hausdressing
9,50
SALAT TRAUBE BEEF
Bunt gemischter Salatteller. Rinderstreifen. Hausdressing
11,50
SCHNITZEL PANIERT
Schweinelachse, in Fassbutter gebraten. Zitrone. Pommes oder Kartoffelsalat
12,90
LAMMHAXE
Rotweinsause. Gemüse. Petersilienkartoffel
19,90
TAFELSPITZ TRAUBE
Meerrettichsauce. Gemüse. Petersilienkartoffel
16,90
ENTENBRUST
Orangensauce. Gemüse. Petersilienkartoffel
21,90
KALBSSTEAK-HÜFTE
Champignon Rahm-Sauce. Gemüse. Hausgemachte Spätzle
17,90
WIENER SCHNITZEL
Kalbfleisch, in Fassbutter gebraten. Zitrone. Preiselbeeren. Pommes oder Kartoffelsalat
17,90
RUMPSTEAK 250
Weiderind. Cognac-Rahm-Sauce. Gemüse. Honig-Balsamico-Zwiebel. Spätzle
22,90
MAISHÄHNCHEN
Steinpilz-Sauce. Gemüse. Petersilienkartoffeln oder hausgemachte Spätzle
16,90
BAUERNBRATWURST
mit Pommes oder Bratkartoffeln
7,50
SCHWEINEFILET
Medaillons vom Schweinefilet. Champignons- Rahm-Sauce. Gemüse, hausgemachte Spätzle
17,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhotel & Restaurant Traube ist der 23.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.