Hotel-Restaurant Rebenhof

weitere Details

Weinstraße 58
76534 Baden-Baden


Speisekarte von Hotel-Restaurant Rebenhof

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2024
(EINES UNSERER 3 MENÜS)
Menu
43,90 3 Gänge mit Suppe
47,90 3 Gänge mit Vorspeise
53,90 4 Gänge
1. Gang PAPRIKA – KOKOSSUPPE
2. Gang SHRIMPSCOCKTAIL | RÖSTBROT
3. Gang POULARDENBRUST | APFEL | GORGONZOLA RAHMSAUCE GEMÜSE | POMMES FRITES
Alternative zum 3. Gang NORWEGER LACHS MIT THYMIAN PFEFFERKRUSTE ERBSENPÜREE | GEMÜSE | BUTTERSAUCE
Alternative zum 3. Gang SPINAT-MAULTÄSCHLE SALBEIBUTTER | GEMÜSE | BERGKÄSE -VEGGI
Alternative zum 3. Gang die vegetarische Alternative: „WIENER SCHNITZEL VOM FELD“ auf Gemüsebasis, -VEGGI POMMES FRITES | SALATTELLER
4. Gang BAYRISCHE VANILLECREME | HEIDELBEERRAGOUT
UNSERE TAGESSUPPE
8,40
WILDKRAUTSALAT
BERGKÄSE | KRÄCHERLE
12,90
LACHSFORELLENKLÖSSLE
BLATTSPINAT | RIESLING
13,90
MELONE
LUFTGETROCKNETER SCHWARZWÄLDER SCHINKEN
14,90
KABELJAUFILET GEBACKEN
KARTOFFEL-GURKENSALAT | SAUCE REMOULADE
28,90
PASTATELLER | 5-GEMÜSESAUCE
GEMÜSE | BERGKÄSE | dazu SALAT -VEGGI
21,90
GESCHMORTE LAMMKEULE
ROSMARINJUS BOHNEN | PAPRIKA | KARTOFFELKROKETTEN
25,40
RINDERRÜCKENSTEAK
MEDIUM GEBRATENGRÜNER PFEFFER GEMÜSE | POMMES FRITES
33,90
SALATPLATTE | KRÄUTERSAUCE
MIT ZIEGENKÄSE -VEGGI-
23,90
27,90 ODER MIT GEBRATENER POULARDENBRUST
28,90 ODER MIT GEBRATENEM LACHS
WIENER SCHNITZEL
aus der KalbsteakhüftePREISELBEEREN | ZITRONE | POMMES FRITES
28,60
FISCH VARIATION
LACHS, KABELJAU, GAMBAS, FORELLENKLÖSSLE SPINAT | GEMÜSE MILDE KNOBLAUCHPASTA | RIESLINGSAUCE
35,50
BAYERISCHE VANILLECREME
HEIDELBEERRAGOUT
9,90
CREME BRÛLÉE
8,90
FRUCHTIGE SORBETS | OBSTSALAT
MANGO, ERDBEERE, ANANAS
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Rebenhof ist der 08.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.