Hotel-Restaurant Blume

weitere Details

Mühlstraße 24
76532 Baden-Baden


Speisekarte von Hotel-Restaurant Blume

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2024
Großer Feldsalat
mit Speck & Kracherle
14,00
Großer Feldsalat
mit mariniertem Fenchel & Orangenfilets
14,00
Bunter Salatteller mit…
gebratener Putenbrust & Curry-Dip
12,00
Bunter Salatteller mit…
2 gebratenen Riesengarnelen & Tomaten-Coulis
14,50
12 Schnecken in Knoblauchbutter,
dazu reichen wir frisches Baguette
16,00
“Himmel & Erd“
Gebratene Blutwurst an Kartoffelpüree mit glasierten Äpfeln & Rotwein-Jus
18,00
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen, Gemüsewürfeln & Schnittlauch
7,00
Maronen-Schaumsüppchen
8,00
mit gerösteten Julienne von der Entenbrust
9,50
5 gebratene Riesengarnelen
mit Tagliatelle in Kokos-Curry, buntem Gemüse & gerösteten Cashewkernen
26,00
Filet vom Kabeljau in Senfrahmsoße
mit Kartoffeln & Blattsalat
26,00
Filet von der Dorade auf Ratatouille Gemüse
mit Safran-Püree
26,00
Halbe gebratene Ente auf Apfel-Rotkohl
mit Kartoffelklößen & Bratenjus
26,00
Cordon Bleu vom Kalb
mit Pommes Frites, Preiselbeeren & Beilagensalat
28,00
Badischer Hirschgulasch
mit handgeschabten Spätzlen, Preiselbeer-Birne & Feldsalat
28,00
Schweinemedaillons mit Steinpilz-Rahmsoße,
dazu handgeschabten Spätzlen & Beilagensalat
30,00
RumpsteakSurf & Turf“ mit 1 gebratenen Riesengarnele,
auf Gemüsebeet, dazu Portwein-Jus & Pommes Frites
34,00
Maronen-Schaumsüppchen
8,00
Großer gemischter Salat
mit veganem Dressing
10,00

vegan vegan

Großer Feldsalat
mit mariniertem Fenchel & Orangenfilets
14,00
Badische Käsespätzle
mit Röstzwiebeln & Beilagensalat
16,00
Quinoa-Ratatouille-Wrap
mit Tomaten-Coulis an Salatgarnitur
17,00

vegan vegan

Tagliatelle in Kokos-Curry
mit buntem Gemüse & gerösteten Cashewkernen
19,00
Sorbet Variation mit frischen Früchten
9,50
Wurstsalat „Straßburger Art“, reichlich garniert,
mit Brot
12,00
Pikanter Teufelssalat, reichlich garniert,
mit Brot
15,00
Matjesfilets “Hausfrauen-Art“
mit Kartoffeln & Salatgarnitur
18,00
Gemischtes Eis je Kugel
1,80
Affogato al caffé
4,00
Eierlikörchen… das Leben muss ja schließlich weiter gehen!
2 Kugeln Schokoladeneis mit Sahnehaube & Eierlikör
6,00
Der Klassiker aus dem Schwarzwald
Schwarzwaldbecher mit Kirschwasser
7,50
Caramello
jeweils 1 Kugel von…Karamell, Schokolade & Walnuss mit Sahne, Karamellsoße & Walnusskrokant
7,50
Mehr Schokolade geht nicht mehr!
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
9,50
Ein echter Blume Hit
Crème Brûlée mit Himbeersorbet & frischen Früchten
9,50
Winter-Traum
Zimt-Eis auf lauwarmen Glühweinkirschen & Butter-Crumble
9,50
Mini-Dessert: 1 Espresso
mit Süßspeise
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Blume ist der 09.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.