Hotel-Restaurant Blume

weitere Details

Mühlstraße 24
76532 Baden-Baden


Speisekarte von Hotel-Restaurant Blume

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Spargelsalat
mit Kirschtomaten & Schnittlauch
18,00
mit 2 gebratenen Riesengarnelen
24,00
3 Gebratene Jakobsmuscheln
auf Linsensalat mit Wildkräutern & Wasabi-Dip
18,00
Lachstatar
mit grünem Spargel, Wildkräutern, Zitrone & Röstbrot
18,00
Hausgemachte Flusskrebs-Terrine an Wildkräutersalat,
mit Ananas-Chili-Dip & Röstbrot
18,00
Gerne servieren wir Ihnen unsere Vorspeisen auch als Hauptspeise
Der Preis erhöht sich dann um
5,00
Rinderkraftbrühe
mit Flädle, Gemüsewürfeln & Schnittlauch
7,00
Spargelcremesuppe
mit reichlich Einlage
8,00
5 gebratene Riesengarnelen
mit Bärlauch-Pasta, Kirschtomaten & Frühlingszwiebeln
24,00
Forellenfilets „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln & Blattsalat
24,00
Gebratenes Zanderfilet auf Bärlauch Risotto & Zitrone
mit Blattsalat
26,00
Frischer badischer Spargel mit Kartoffeln & Sc. Hollandaise
mit Medaillon vom schottischen Lachs
34,00
Stubenküken auf Wokgemüse
mit Soja-Jus, Grenaille Kartoffeln & Sesam
26,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites, Preiselbeeren & Beilagensalat
26,50
mit frischem badischem Spargel, Kartoffeln & Sc. Hollandaise
42,00
Schweinemedaillons
mit Pfirsichen in Cognac-Rahmsoße, dazu handgeschabten Spätzlen & Beilagensalat
28,00
Barbarie Entenbrust, rosa gebraten
mit Orangen-Jus, hausgemachten Schupfnudeln & gedünstetem Chicorée
30,00
Rumpsteak medium gebraten,
mit Bärlauch Butter, Pommes frites & grünen Bohnen
30,00
Scheiben vom Lammrücken, rosa gebraten
auf Ratatouille Gemüse mit Grenaille Kartoffeln & Thymian-Jus
34,00
Frischer badischer Spargel mit Kartoffeln & Sc. Hollandaise
mit Medaillon vom Kalbsrücken, rosa gebraten
42,00
Gemischtes Eis je Kugel
1,80
Affogato al caffé
4,00
Eierlikörchen… das Leben muss ja schließlich weiter gehen!
2 Kugeln Schokoladeneis mit Sahnehaube & Eierlikör
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Es muss nicht immer Zucker ins Dessert… Baileys geht auch!
2 Kugeln Vanilleeis mit Sahnehaube, Baileys & Krokant
6,50
Der Klassiker aus dem Schwarzwald
Schwarzwaldbecher mit Kirschwasser
7,50
Nice & sexy
1 Kugel Zitronensorbet mit Minze & Sekt aufgegossen
7,50
Ein echter Blume-Hit
Crème Brûlée mit frischen Beeren und Himbeersorbet
9,50
Mehr Schokolade geht nicht mehr!
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
9,50
Der FAT BURNER
Sorbet Variation mit frischen Früchten
9,50
Mini-Dessert: 1 Espresso mit Süßspeise
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Blume ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.