Hotel-Restaurant Athos

weitere Details

Fremersbergstraße 23
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Hotel-Restaurant Athos

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2024
Dolmades
gefüllte Weinblätter mit Reis und Weißsause
6,00
Oktapussalat
angemacht mit Zwiebeln, Paprika, Karotten und feiner
Essig-Öl Vinaigrette
10,00
Saganaki,
gebackener panierter Schafskäse
8,00
Rote Paprika
gefüllte mit Käsesalat
7,50
Gebratene Sardinen
10,00
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauchsauce
6,50
Warme Vorspeisenteller,
geb. Auberginen und Zucchini, Saganaki, gefüllte Paprika, Zucchinibulleten, Blätterteig gefüllt mit Käse
16,50
Gebackene Auberginen
mit Zaziki
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Zucchini
mit Zaziki
7,50
Pilzen vom Grill
(2 Stück) mit Knoblauchsauce und Petersilie
9,00
Knoblauchbrot vom Grill
3,90
Kalte Vorspeisenteller
mit Dolmades, Oktappussalat, Zatziki, Taramosalat, Oliven, Schafkäse
14,50
Gyros
(Schweinefleisch vom Drehspieß) mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
15,00
Hähnchenfilet
mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
14,90
Suzukia
(griech. Fleischküchle) mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
15,50
Suvlakia
(2 Spieße aus Schweinefleisch) mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Gemüse
15,50
Bifteki
(Schweinfleisch) gefüllt mit Schafskäse, Tomate und Peperoni dazu Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
17,50
Lammkotelett
mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
19,90
Gyros und Suflaki
mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
14,50
Gyros und 2 Suzukia
mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
14,50
Athos Teller
Gyros, Souvlaki, Suzuki, Lammkotelett, Hänchen Filet mit Kartoffelscheiben Reis, Zaziki und Bauernsalat
23,00
Extra
* Probieren Sie zu den Grillgerichten die leckere Metaxa-Sauce (f,l,n) zzgl. 3,00 €
Auf Wunsch servieren wir Ihnen anstatt Reis, Beilagen Salat Zzgl. 0,00 € oder Bauernsalat zzgl. 2,90 €
Gyros im Töpfchen
mit Metaxasoße und Käse überbacken,
dazu Kartoffelscheiben
17,50
Suzukia im Töpfchen
mit Metaxasoße und Käse überbacken,
dazu Kartoffelscheiben
17,50
Mousaka,
typisch griechischer Gemüseauf lauf, aus Auberginen, Hackfleisch, Kartoffelscheiben und einer feinen Bechamelsoße überbacken
18,00
Lammhaxe
mit Stifado (kleine Zwiebeln), oder Grünen Bohnen oder Dicke Bohnen und Feta
19,50
Calamaris
mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
18,50
Garnelen
vom Grill mit Kartoffelscheiben, Tarama und Reis
22,00
Lachsfilet
mit Kartoffelscheiben, Tarama und Reis
19,90
Fischplatte
Frisches Lachsfilet, Scampis und Kalamaris
mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
23,00
Griech. Bauernsalat (Choriatiki)
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Pepperoni und Schafskäse mit Olivenöl & Oregano
10,50
Griech. Bauernsalat mit Gyros
13,50
Gemischter Salat und gegrilten Hähnchen
mit Feinem Balsamico
13,50
Gemischter Salat
mit Lollo Rosso, getrocknete Tomaten, Gurken,
Paprika, Kapern und feinem Balsamicodressing
9,50

vegetarisch vegetarisch

Riesenbohnen im Töpfchen
mit Schafskäse überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Grüne Bohnen im Töpfchen
mit Schafskäse überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Cars-Teller,
1 Suzuki mit Pommes und Ketchup
8,00
Kinder-Gyros
mit Pommes und Ketchup
8,00
Pommes
4,00
Biene Maya-Teller,
Schnitzel mit Pommes und Ketchup
8,00
Simba-Teller
1 Suflaki mit Pommes und Ketchup
8,00
Galaktoboureko, traditionelle griechische Nachspeise aus Blätterteig,
gefüllt mit einer zarten Griesscrem und Sirup
5,50
Baklava
Blätterteigstrudel mit verschiedene Walnüssen und Honig
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Athos ist der 22.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.