Hotel-Restaurant Athos

weitere Details

Fremersbergstraße 23
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Hotel-Restaurant Athos

Zuletzt aktualisiert am 17.02.2025
Dolmades
gefüllte Weinblätter mit Reis und Weißsause
8,00
Meeresfrüchtesalat

12,00
Saganaki,
gebackener panierter Schafskäse
9,50
Rote Paprika
mit geriebener Ziegenkäse
9,00
Gebratene Sardinen
12,00
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauchsauce
8,00
Warme Vorspeisenteller
geb. Auberginen und Zucchini, Saganaki, Riesenbohnen, Zucchinibulleten, Zaziki
17,50
Gebackene Auberginen
mit Zaziki
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Zucchini
mit Zaziki
8,50
Pilzen vom Grill
(2 Stück Portobello) mit Knoblauchsauce
10,00
Knoblauchbrot vom Grill
4,90
Kalte Vorspeisenteller
mit Dolmades, Meeresfrüchtesalat, Zaziki, Taramosalat, Oliven, Schafkäse
15,50
Gyros
(Schweinefleisch vom Drehspieß) mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
16,50
Hähnchenfilet
mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
16,90
Suzukia
(griech. Fleischküchle) mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
16,90
Suvlakia
(2 Spieße aus Schweinefleisch) mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Gemüse
16,50
Bifteki
(Schweinfleisch) gefüllt mit Schafskäse, Tomate und Peperoni dazu Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
18,50
Lammkotelett
mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
23,50
Gyros und Suflaki
mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
17,50
Gyros und 2 Suzukia
mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
17,50
Athos Teller
Gyros, Souvlaki, Suzuki, Lammkotelett, Hänchen Filet mit Kartoffelscheiben Reis, Zaziki und Beilagesalat
25,00
Extra
* Probieren Sie zu den Grillgerichten die leckere Metaxa-Sauce (f,l,n) zzgl. 3,00 €
Auf Wunsch servieren wir Ihnen anstatt Reis, Beilagen Salat Zzgl. 0,00 € oder Bauernsalat zzgl. 2,90 €
Lammfilet
mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Reis
24,50
Choriatiko Loukaniko (Griechische Landwurst)
Kartoffelscheiben, Zitrone und Senf dazu Beilagensalat
16,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter Kartoffeln vom Backofen und Beilagensalat
31,00
Schweinebauch
mit Kartoffelscheiben, Zaziki und Beilagensalat
18,50
Gyros im Töpfchen
mit Metaxasoße und Käse überbacken, dazu Kartoffelscheiben
18,50
Suzukia im Töpfchen
mit Metaxasoße und Käse überbacken, dazu Kartoffelscheiben
18,50
Hähnchenfilet im Töpfchen
mit Metaxasoße und Käse überbacken, dazu Kartoffelscheiben
18,50
60. Riesenbohnen im Töpfchen
mit Schafskäse überbacken
12,50
Grüne Bohnen im Töpfchen
mit Schafskäse überbacken
12,50
Okra im Töpfchen mit Hähnchenschenkel
mit Schafskäse überbacken
16,50
Riesenbohnen im Töpfchen
mit Speck und Ziegenkäse überbacken
15,50
Mousaka,
typisch griechischer Gemüseauf lauf, aus Auberginen, Hackfleisch, Kartoffelscheiben und einer feinen Bechamelsoße
19,90
Lammhaxe mit Stifado (kleine Zwiebeln)
und Feta
23,50
Lammhaxe mit Grünen Bohnen
und Feta Käse
23,50
Lammhaxe mit Riesenbohnen
und Feta Käse
23,50
Calamaris
mit Butterreis, Zaziki und Beilagensalat
19,50
Scampis
mit Butterreis, Tarama und Beilagensalat
23,00
Lachsfilet
mit Butterreis, Tarama und Beilagensalat
23,50
Fischteller
mit Lachsfilet, Scampis und Calamaris dazu Butterreis, Zaziki und Beilagensalat
24,00
Doradenfilet
mit Butterreis, Zitronenöl und Beilagensalat
23,00
Griech. Bauernsalat (Choriatiki)
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Pepperoni und Schafskäse mit Olivenöl & Oregano
12,50
Griech. Bauernsalat mit Gyros
15,00
Gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenfilet
Parmesan und feinem Balsamico
14,50
Gemischter Salat
mit Kopfsalat, getrocknete Tomaten, Gurken, Paprika, Kapern, Parmesan und feinem Balsamico
11,50
Gemischter Salat mit gegrilltem Lachsfilet
mit feinem Balsamico und frischen getrockneten Tomaten und Kapern
16,50
Riesenbohnen im Töpfchen
mit Schafskäse überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Grüne Bohnen im Töpfchen
mit Schafskäse überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Cars-Teller,
1 Suzuki mit Pommes und Ketchup
9,00
Kinder-Gyros
mit Pommes und Ketchup
9,00
Pommes
4,00
Biene Maya-Teller,
Schnitzel mit Pommes und Ketchup
9,00
Simba-Teller
1 Suflaki mit Pommes und Ketchup
8,00
Galaktoboureko, traditionelle griechische Nachspeise aus Blätterteig,
gefüllt mit einer zarten Griesscrem und Sirup
5,50
Baklava
Blätterteigstrudel mit verschiedene Walnüssen und Honig
5,00
Schokoladensoufflé mit Vanilleeis
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Athos ist der 17.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.