3. Gang
Gebratenes von der Putenbrust mit Champignons aus der Pfanne an einer Pfefferrahmsoße mit hausgemachten Eierspätzle
4. Gang
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
Schmeckt mir!
Merken!
Festliches Buffet
Festliches Buffet
Vorspeisen: - Tomate- Mozzarella mit Balsamico- Olivenöl - kleine Hacksteak vom Rind und Schwein pikant gewürzt mit Cocktailsauc - verschiedene Honigmelonen mit einer Italienischen, Spanischem und deutschen Schinkenauswahl- Fischplatte mit Lachs und Forellenfilet - Schwäbischer Kartoffelsalat - verschiedene Rohkostsalate ( Karotte, Kraut, Gurke und Tomate) - Blattsalat - 2 verschiedene Salatdressing ( Hausdressing, Essig-Öldressing) - verschiedene Brötchen und Brotauswahl Hauptgang: - Gebratene Schweinelendchen im Speckmantel - Putenbrustmedaillons - Gebratenes Pangasiusfilet in der Eihülle - Bratensauce oder Rahmsauce - Hausgemachte Eierspätzle - Kartoffelgratin mit Emmentalerkäse überbacken - Butterreis Dessert: - Panna Cotta oder Mouse’aux chocolat - Frischer Obstsalat mit Früchten der Saison - Kleines Käsebrett mit Trauben und Brot
34,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Linde ist der 04.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.