Fritz & Felix (im Brenners Park-Hotel & Spa)

weitere Details

Schillerstraße 4-6
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Fritz & Felix (im Brenners Park-Hotel & Spa)

Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Geeiste Melonen-Tomatensuppe
Wassermelone, Burrata-Eis
19,00

vegetarisch vegetarisch

Gestockte Pfifferlingscreme
Kräutervinaigrette, Shoyu-Pilze, gebratene Pfifferlinge
18,00

vegetarisch vegetarisch

Sommergemüse Ceviche
Mango, Avocado, Roscoff Zwiebeln, Jalapeño, Koriander
18,00

vegetarisch vegetarisch

Kopfsalatherz
Gurke, Salzzitrone, Pistazien
19,00

vegetarisch vegetarisch

Lackierte Riesengarnele
Kokosnage, Romesco-Creme, Pimentos de Padron
25,00
Baden-Badener Saibling
angebeizt und sanft gegart Buttermilch, Gurke, Apfel, Wiesenkräuter
21,00
Tafelspitz vom Tiroler Alpenrind
Schalottenvinaigrette, Schnittlauchcreme, Meerretticheis
21,00
Fritz & Felix Tatar
Trüffel, Brioche, Eigelb-Misocreme
29,00
BBQ Ochsenherztomate
Poweraden, Pommes Soufflées, Basilikum
25,00

vegetarisch vegetarisch

Gerösteter Blumenkohl
Blumenkohl-Hummus, Kartoffel-Croissant, gepuffter Reis, Rauchmandeln
23,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter Lammrücken
Jus von Schwarzem Knoblauch, Pinienkern-Gnocchi, Zucchini, Zaatar
42,00
Label Rouge Maishähnchen
Brust & BBQ Schenkel, Pommes Anna, grüner Spargel, mini Auberginen
32,00
Thunfischrücken & Pulpo
Sud aus getrockneten Tomaten & Miso, schwarzer Reis, gegrillter Fenchel mit Langpfeffer
42,00
Isländischer Wildfang Rotbarsch
Hummer-Gyoza, Zitronengrasschaum, wilder Pak Choi
39,00
Dry Aged Bavette vom Urban Beef
– Friesland, 28 Tage gereift, 250 g
29,00
Rinderfilet vom Schwarzwald Rind
Metzger Bernd Glasstetter, 200 g
45,00
Entrecôte vom Albtäler Rind
Metzger Bernd Glasstetter mindestens 21 Tage gereift, 300 g
49,00
Côte de boeuf vom Albtäler Rind je 100 g
Metzger Bernd Glasstetter mindestens 21 Tage gereift ab 1 kg
18,00
Wagyu Rib Eye von Dan Morgan
– Nebraska, Privat Selection 250 g
99,00
Gegrillte Romana Salatherzen
Parmesancreme, gebeiztes Eigelb
Gemüse vom Grill
Mangold & Couscous
Aprikose, Thymian, Pinienkerne

vegan vegan

Fregola Sarda & Pfifferlinge
Provolone
Fondant Kartoffeln
Crispy Fries
Exotische Früchte & Tonic
Pandan, Kokos, Kafir Limette
Burnt Cheesecake
Sommerbeeren, Sauerklee
Fritz & Felix “Bollenhut”
Original Beans Schokolade Badische Kirschen, Kirschsorbet
von Maître Antony
Dreierlei Käse, Früchtebrot
Tahiti Vanille
Gegrillte Aprikose & Estragon
Butterkeks
Mara des Bois Erdbeer
Amalfi Zitrone
Piura Porcelana Schokolade

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fritz & Felix (im Brenners Park-Hotel & Spa) ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.