Auerhahn

weitere Details

Geroldsauer Straße 160
76534 Baden-Baden


Speisekarte von Auerhahn

Bunter Salatteller
mit Blatt- und Rohkostsalaten in Kräutervinaigrette
7,20
Knackig frischer Feldsalat
mit Speck und Kracherle in Himbeeressigdressing
9,80
Hausgebeizter Lachs
mit Limonen – Creme Fraiche dazu Reibeküchle und kleiner Salatstrauß
13,80
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, Parmesan und Oliventapinade
14,80
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
7,50
Leckeres Kürbisschaumsüppchen
mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
7,80
Hausgemachte Steinpilzravioli
mit cremigem Pilzrahmsößle
19,80
Abgeschmelzte Käsenocken
mit Maronenspinat und Kräuterschaum
19,80
Badische Hechtklösschen
im Klingelbergersößle mit Butternudeln und Blattspinat
28,00
Gebratenes Lachsfilet
mit Rieslingsößle dazu neue Kartöffele und Marktgemüse
28,00
Kinderteller
kleines Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup
14,80
Schweineschnitzel
mit Bratkartöffele und buntem Salatteller
19,80
Original „Wiener Schnitzel
vom Kalb in Faßbutter gebraten dazu Pommes frites und bunter Salatteller
29,00
Cordon Bleu vom Kalb
mit Schinken und Käse gefüllt dazu Bratkartöffele und bunter Salatteller
32,00
Badischer Sauerbraten im Spätburgundersößle
mit handgeschabten Spätzle vom Brett, Preiselbeerbirne und buntem Salatteller
26,00
Rumpsteak
mit grünem Pfefferrahmsößle dazu Pommes frites und bunter Salatteller
34,00
Bunter Salatteller
mit Blatt- und Rohkostsalaten
7,20
Teufelssalat nach „Art des Hauses“
verschiedene Salate mit Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln dazu unsere pikante, hausgemachte Cocktaildressing
16,80
Landhaussalat
knackig frische Blatt- und Rohkostsalate mit unserem Hausdressing
13,80
16,80 mit gegrilltem Ziegenkäse auf unserem Apfel-Nussbrot
17,80 mit hausgebeiztem Lachs
Wurstsalat
13,80
Straßburger Wurstsalat
13,80
„Klassiker“
Straßburger Wurstsalat mit Bratkartöffele
16,80
Geroldsauer Blutwurstpfännle
gebratene Blutwurstscheiben, Äpfel und Zwiebeln, dazu Bratkartöffele und bunter Salatteller
21,80
Allgäuer Pilzpfännchen
Steinchampignons, Austernpilze, Kräutersaitlinge und Pfifferlinge im Kräuter-Sahne-Sößle dazu hausgemachte Semmelknödel und bunter Salatteller
26,00
Badisches Rehragout
mit frischen Pfifferlingen im Kräuter-Sahne-Sößle dazu handgeschabte Spätzle vom Brett, Preiselbeerbirne und bunter Salatteller
26,80
Rosa gebratene Rehnüsschen
in Wacholderrahmsoße dazu hausgemachte Bubespitzle und Rahmwirsing
34,00
Hirschkalbsrücken
unter der Haselnusskruste dazu handgeschabte Spätzle vom Brett und Speckrosenkohl
34,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Auerhahn ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.