Afternoon Tea inspired by Pierre Hermé Paris

weitere Details

Schillerstrasse 4/6
76530 Baden-Baden


Speisekarte von Afternoon Tea inspired by Pierre Hermé Paris

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2024
Menü
Amuse Bouche
145,00 Menü in 5 Gängen zu 1
130,00 Menü in 4 Gängen zu
115,00 Menü in 3 Gängen zu
1. Gang Leicht geräuchertes Kalbsfilet Kapernapfel | Menton Zitrone | Thunfisch Espuma
2. Gang Consommé double Wagyu Rind | Rettich | Buchenpilze
3. Gang Atlantische Tigergarnele Gegrillte Avocado | Tomaten Salsa | Krustentier Hollandaise
4. Gang Filet vom heimischen Rind Knollengemüse | glasiertes Rindermark | Sauce Bérnaise
5. Gang Mont Blanc Mascarpone | Williams Birne / Petit Fours
Steak Tatar vom Simmentaler Rind
dieses Erlebnis bereiten wir für Sie am Tisch zu
Vorspeise 80 g Rinderfilet
| französisches Baguette
29,00
Hauptgang 180 g Rinderfilet |
Bratkartoffeln oder Pommes frites
49,00
Brenners Gourmetschnitte
Simmentaler Rinderfilet
29,00
Genießen Sie die Brenners Gourmetschnitte
mit Imperial Kaviar
175,00 30 g
275,00 50 g
525,00 100 g
Imperial Kaviar
Blinis | klassische Beilagen dieses Erlebnis bereiten wir für Sie am Tisch zu
250,00
Badischer Feldsalat
Herbsttrüffel | Kartoffel-Champagner Vinaigrette | Williams Birne
23,00
Leicht geräuchertes Kalbsfilet
Kapernapfel | Menton Zitrone | Thunfisch Espuma
35,00
Jambon persille
Hokkaido Kürbis | Dijon Senf | Sauerteig Croutons
32,00
Gateau von Waldpilzen
Marinierte Steinpilze | Roscoff Zwiebel | Perigord Trüffel
28,00
Consommé double
Wagyu Rind | Rettich | Buchenpilze
24,00
Veloute vom Muskatkürbis
Kürbiskern-Nougat | Buchenkernöl
22,00
Atlantische Tigergarnele
Gegrillte Avocado | Tomaten Salsa | Krustentier Hollandaise
39,00
Pithiviers von der Barbarie Ente
Flower Sprouts | Kürbis-Chutney | Piemonteser Haselnuss
39,00
Acquerello Risotto
Steinpilze | gereifter Parmesan | Petersilienschaum
42,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Tagliatelle
Leichte Trüffelnage | junger Lauch
42,00

vegetarisch vegetarisch

Am Tisch gehobelter weißer Alba Trüffel
(pro Gramm Trüffel )
19,00

vegetarisch vegetarisch

Bretonischer Loup de mer
Artischocke | junge Erbsen | Sauce Vierge
49,00
Confierter Black Cod
Pak Choi | Aubergine | Schwarzwald Miso
52,00
Filet vom heimischen Rind
Knollengemüse | glasiertes Rindermark | Sauce Bérnaise
56,00
Badischer Rehrücken
Rosenkohl | Handgeschabte Spätzle | Gewürz Jus
52,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Badischer Kartoffel-Gurkensalat | handgerührte Preiselbeeren
44,00
Selektion von Affineur Antony Käse
29,00

vegetarisch vegetarisch

Lauwarmer Topfenknödel
Nougat | Quitte
20,00
Bühler Zwetschgen
Kakaofrucht | Piemonteser Haselnuss
20,00
Mont Blanc
Mascarpone | Williams Birne
20,00
Brenners Apfelpfannkuchen
Sauerrahmeis | (Zubereitungszeit: 15-20 Minuten)
21,00
Eisauflauf Stéphanie (ab 2 Personen)
Himbeercoulis | (Zubereitungszeit: 15-20 Minuten)
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Afternoon Tea inspired by Pierre Hermé Paris ist der 18.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.