To'n Smoortaal

weitere Details

Oldenburger Str. 71
26160 Bad Zwischenahn


Speisekarte von To'n Smoortaal

Zuletzt aktualisiert am 09.03.2022
dazu Brat-, Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat
Rotbarsch-Filet „Natur“, gebraten
17,50
Rotbarsch-Filet in Knusperkruste
oder in Eihülle, gebraten
17,50
Seelachs-Filet „Natur“,
gebraten
15,50
Seelachs-Filet
in Knusperkruste oder in Eihülle, gebraten
15,50
Fjord-Lachs-Filet,
gebraten
15,90
Kabeljau-Filet,
gebraten
17,50
Schollen-Filet
in Eihülle, gebraten
17,90
Schlemmerteller,
diverse Filets gebraten
15,90
Räucherlachs-Streifen
in Sahnesosse mit Nudeln
11,90
Kochfisch
in Senfsoße, dazu Salzkartoffeln
16,90
Bouillabaisse, Fischsuppe auf norddeutsche Art
11,50
Bruns - Teller
Räucheraalfilet, Stremellachs, Räucherlachs, Graverdlachs,
16,90
1. Gang azu Brot & Butter
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Smoortaal – Teller
Räucheraalfilet auf Schwarzbrot
15,90
Räucheraal-Filet auf Rührei
16,90

vegetarisch vegetarisch

„Fischerfrühstück“
Räucheraal, Räucherlachs, Krabbenfleisch*) auf Rührei, Bratkartoffeln, Salat-Teller
16,90
Stremel-Lachs auf Rührei
15,90
Zwischenahner Brataal
Specksoße, Gurkensalat, dazu Kartoffelsalat oder Salz- oder Bratkartoffeln
20,90 200 g
27,50 300 g
Holländische Matjesfilet „Hausfrauenart“
Zwiebelringe, Apfel-Sahne-Soße, Salz- oder Bratkartoffeln
10,90
Sahneheringsfilet, „Hausfrauenart“
Zwiebeln, Apfel-Sahne-Soße, Salz- oder Bratkartoffeln
10,90
Brathering
Bratkartoffeln, Gewürzgurke, Zwiebeln
11,50
Rinder-Roulade
Salz- oder Bratkartoffeln dazu Rotkohl
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Königsberger Klopse
3 Klopse in Kapernsoße, Salzkartoffeln, Rote Beete
12,90
Bratkartoffeln, 2 Spiegeleier an Gurke
7,50
Labskaus,
dazu Spiegelei, Rollmops, Rote Beete, Gurke
12,90
Backscholle an Kartoffelsalat
8,00
Seelachs als Backfisch
Formfilet an Kartoffelsalat, Remoulade
7,50
Kinderteller
3 Fischli, Pommes Fritz, Ketchup / Mayo
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von To'n Smoortaal ist der 09.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.