Restaurant Kalimera

weitere Details

In der Horst 23
26160 Bad Zwischenahn


Speisekarte von Restaurant Kalimera

Zuletzt aktualisiert am 10.08.2024
Tarama
Fischrogen-Paste
6,90
Tirokafteri
pikanter Fetasalat
6,90
Zaziki
mit Dill verfeinert
6,30
Peperoni und Oliven
8,90
Muscheln-Saganaki
ohne Schale, in Tomatensauce, verfeinert mit Paprika, Tomaten und Fetakäse
15,90
Bujurdi
Fetakäse aus dem Ofen, mit Tomaten, Peperoni, Knoblauch und Olivenöl
13,90
Feta-Käse (Saganaki)
in Panade gebraten, an einer frischen Salatgarnitur
12,90
Drei Scampi Metaxa
in hausgemachter Metaxasauce
16,90
Oktopus vom Grill
mit Rucolasalat an Balsamico-Dressing
18,90
Calamari
natur gebraten in der Pfanne, aromatisiert mit Knoblauch und Zwiebeln
14,90
Sardellen
gebraten, Knoblauch-Dip
11,90
Auberginen und Zucchini
gebraten im Bierteig dazu Zaziki
10,90
Peperoni gebraten
mit grobem Salz und Zaziki
9,90
Dolmadakia
Weinblätter mit Reisfüllung und Zaziki
9,90
Meses-Platte
Vorspeisenplatte mit verschiedenen kalten und lauwarmen Köstlichkeiten
20,90
Dicke Bohnen / Gigantes
überbacken mit geriebenem Feta
10,90
Bruschetta
warme Baguettebrotscheiben in der Pfanne geröstet mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln
11,50
Choriatiki
griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln, Weißkäse und Olivenöl
15,90
Thunfischsalat
grüner Salat, Thunfisch, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln und Balsamico Dressing
16,90
Hähnchensalat
mit Hähnchenbrust, Dakos (kretischer Zwieback), getrocknete Tomaten, an Blattsalat mit Balsamico-Vinaigrette
16,90
Oktopus-Salat
mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Peperoni, roten Zwiebeln, Olivenöl und Essig
16,90
Rindfleischsuppe
mit Zwiebeln, Paprika, Champignon und Tomaten
6,90
Hühnersuppe
mit Reis, geriebener Karotte, Eischnee und Zitrone
6,90
Tomatensuppe
mit Zwiebeln, Olivenöl, Sellerie und Kräutern
6,90
Zwiebelsuppe
mit frischen Zwiebeln, Croutons, Öl, Gewürzen und Käse überbacken
6,90
Gemüsevariation
am Spieß gegrilltes Gemüse, an Mix-Salat mit Parmesan-Streifen und Balsamico-Dressing
16,90

vegetarisch vegetarisch

Spring Rolls
Frühlingsrollen aus Teigblättern mit einer Gemüsefüllung dazu Süß-Sauer-Sauce
10,20

vegetarisch vegetarisch

Rinder-Burger
Welsh Black Rindfleischpatty, mit Bacon, Onion-Rings, Käse, Tomaten, Salatblättern, Barbecue-Sauce und Wedges
18,90
Hähnchen-Burger
gegrilltes Hähnchenbrustfilet, mit Onion-Rings, Käse, Tomaten, Salatblättern, Barbecue-Sauce und Pommes
17,90
Gyros Burger
mit Pommes, Kraut, Zwiebeln und Zaziki
16,90
Gyros
mit roten Zwiebeln, dazu Zaziki
15,50
Suzuki
ein Hacksteak, dazu Zaziki
14,90
Souvlaki
ein Spieß, dazu Zaziki
15,50
Hähnchenbrust-Filet
ein saftig gegrilltes Filet mit Kräuterbutter
15,50
Spareribs ca. 450
zart gegart, an einer Barbecue-Sauce, dazu Wedges und Salat
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hackfleischbällchen
in Tomatensauce mit Butterreis und Salat
15,90
Zu allen Grillgerichten servieren wir einen Salat, Reis und etwas Zaziki zum Hauptgericht.
Gyros-Teller
mit roten Zwiebeln
17,90
Souvlaki
zwei Schweinefleischspieße
17,90
Bifteki
Hackfleisch gefüllt mit hausgemachter Käse-Paste in Tomatensauce
18,90
Hähnchenbrstfilet
saftig gegrillt mit Kräuterbutter
18,90
Mix-Teller
Souvlaki, Suzuki und Gyros
22,50
Gefülltes Schweinefilet
mit hausgemachter Käse-Paste und Kräuterbutter
22,90
Leber-Teller
Rinderleber, mit gerösteten Zwiebeln
18,90
Fünf Lamm-Koteletts
mariniert in einer griechischen Gewürzmischung
24,50
Zu diesen Gerichten servieren wir einen Salat
Nikos-Platte
mit Gyros, zwei Souvlaki-Spießen, zwei Lammkoteletts, zwei Stück Leber, Pommes, Reis, Zaziki und Salat
52,00
Jannis-Platte
mit Gyros, zwei Souvlaki-Spießen, zwei Suzuki, zwei Schweinesteaks, Pommes, Reis, Zaziki und Salat
52,00
Zu allen Pfannengerichten servieren wir einen Salat
Sechs gebratene Scampi
in Tomatensauce, mit geriebenem Fetakäse, serviert mit Brot
25,90
Schweinemedaillons
drei Medaillons, an Bratensauce mit frischen Pilzen und Butterreis
20,90
Hähnchenbrust-Filet
in Käsesauce mit Butterreis
21,90
Gyros Metaxa
in einer Cocktailsauce aus Weinbrand und frischen Champignon, dazu Pommes
17,50
Gyros überbacken
mit Goudakäse, Metaxasauce, Champignon und Pommes
18,90
Zu diesen Gerichten servieren wir einen Salat
Schnitzel Wiener Art
paniert und ausgebacken, dazu frische Zitrone und Pommes
17,90
Schnitzel Manitaria
paniert und ausgebacken, mit Champignon-Sauce und Pommes
19,90
Feta-Omelette
gefüllt mit Fetakäse, Petersilie, Tomaten und Zwiebeln dazu Salat
16,90
Gyros-Omelette
gefüllt mit Gyrosfleisch und Zwiebeln dazu Salat
16,90
Zu diesen Gerichten servieren wir einen Salat
Lammfleisch mit grünen Bohnen
saftig zubereitet, mit geriebenem Fetakäse
20,90
Stifado
saftige Lammfleischstücke mit kleinen süßen Zwiebeln
20,90
Lamm mit Gigantes
saftige Lammfleischstücke mit Dicken Bohnen und Fetakäse
20,90
Käsevariation
verschiedene Käsesorten mit einer hausgemachten Chutney und Brot
15,90
Zu diesen Gerichten servieren wir einen Mix-Salat mit hausgemachtem Dressing
Rumpsteak 200 g
mit Champignon-Zwiebelsauté, dazu Wedges
29,90
Rumpsteak 200 g
mit Pfeffersauce, dazu Wedges
29,90
Linguine
in Sauce Bolognese
14,90
Linguine
in Tomatensauce
12,90
Zu diesen Gerichten servieren wir einen Mix-Salat mit hausgemachtem Dressing
Scampi-Spieß
3 Scampi mit Gemüse am Spieß gegrillt
25,90
Lachsfilet
auf dem Lavasteingrill gegart, mit Gemüse
24,90
Calamari-Teller
mehlierte Calamari, mit Knoblauchsauce und Brot
19,90
Sechs Scampi
mit Schale gegrillt, dazu Cocktailsauce und Brot
25,90
Große Portion Sardellen
gebraten mit Knoblauchsauce und Brot
17,90
Fischteller
drei verschiedene Fischsorten:Schollen-, Zander- und Lachsfilet, dazu Bratkartoffeln
25,90
6,50
Schweinesteak
6,00
Suzuki
5,00
Lachsfilet
12,00
7,00
Hähnchenbrust
7,00
Leber
4,00
Lamm-Kotelett
4,50
Schweinefilet
7,00
Spiegelei
2,00

vegetarisch vegetarisch

Pommes
4,00
Kräuterbutter
1,50
Reis
4,00
Ketchup
0,80
Wedges
4,90
Mayonnaise
0,80
6,90
Kleiner Zaziki
3,50
Gemüse gebraten
7,90
1 Pitabrot
2,50
Kleiner Salat
Kraut –Zaziki-Dicke Bohnen
6,50
Portion Brot
1,00
Kleiner Salat
Mix-Salat
6,50
4,50
Pfeffersauce
5,90
Pikante rote Sauce
3,50
Buttersauce
2,00
Joghurt mit Honig
und Wallnüssen
7,50
Chalwa
Griechische Sesampaste mit Kakao
6,50
Gemischtes Eis mit Sahne
Schocko, Vanille und Erdbeer
6,50
Gemischtes Eis ohne Sahne
Schoko, Vanille und Erdbeer
5,90
Eis mit heißen Himbeeren
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren
8,50
Eis mit heißen Kirschen
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kalimera ist der 10.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.