Hotel Hansens Haus am Meer

weitere Details

Auf dem Hohen Ufer 25
26160 Bad Zwischenahn


Speisekarte von Hotel Hansens Haus am Meer

Zuletzt aktualisiert am 13.01.2025
Salatschale
Blattsalate | eingelegtes Gartengemüse | Röstbrot | Granola | French- oder Brombeerdressing oder Balsamicovinaigrette
10,00 klein
17,00 groß
8,00 +2 gebr. Riesengarnelen
7,00 +geba. Ziegenkäse
Heißgeräuchertes Aalfilet
Salbeibutter | Haselnuss | Zitronenaioli
15,00
Ziegenkäse gebacken und geflämmt
bunte Bete | Rucola | Pflaume | Thymianstreusel
15,00
Carpaccio vom Rinderfilet
Kräuterseitling | Fleur de sel | Bergpfeffer | Amalfi-Salzzitrone | Estragonmayonnaise
19,00
Consommé vom Bauernhuhn
Trüffelmaultasche | bunte Einlage | weißer Port
10,00
Cremesuppe vom Kerbelwurz
Haselnussschaum | Kerbelöl
10,00
Zwischenahner Bouillabaisse
Rauchaal | Rouille | Weißfisch | Garnele | Herzmuschel | Ciabatta
17,00
Süßkartoffelcurry
junge Bohne | Kichererbse | Kokosmilch | Cashew | Ingwerreis | asiatischer Gurkensalat
26,00

vegetarisch vegetarisch

Maultasche
Grünkohl | Friesisch Blue | Cranberry | Honig-Karottenschaum | bunte Bete
26,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Fischvariation aus dem Tagesfang
körniger Senfrahm | Butterspinat | Kerbelkartoffel
28,00
Gebratenes Zanderfilet
Dillöl | Rahmkohlrabi | junge Karotte | Kräuterpüree
31,00
Gebratene Schollen nach Grenobler Art
Kaper | Zitrone | Dillkartoffel | kleiner Salat
32,00
Gebratenes Label Rouge Lachsfilet
Gin-Schaum | Tomatenkruste | Zucchini | Flußkrebsraviolo
33,00
Glasierte Brust und Keule von der Bauernente
Orangenjus | Amarenarotkohl | Kartoffelkloß
35,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Zitrone | Preiselbeere | Bratkartoffel | kleiner Salat
33,00
Zweierlei vom Spanferkel -Bäckchen und Krustenbraten
Salbeijus | bunte Tomate | Grünkohlgnocchi
31,00
Geschmorte Rehkeule
Wacholderjus | Rosenkohl | Steckrübe | Pastinakencreme
32,00
Apfel-Karamelltarte
weißes Schokoladeneis | Pekannuss | Feige
11,00
Brownie von der Callebaut-Schokolade
Butterscotcheiscreme | Karamell
8,00
Klassiker
Schmand | Rauchspeck | rote Zwiebel | Emmentaler (Pökelsalz)
20,00
Winterzauber
Schmand | Camembert | Lauch | Preiselbeere | Feldsalat
20,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hansens Haus am Meer ist der 13.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.