Eshramo

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Dreiberger Straße 15
26160 Bad Zwischenahn Dreibergen


Speisekarte von Eshramo

Zuletzt aktualisiert am 15.04.2014
drei Austern Fines de Claires auf Eis
9,00
gratinierter Ziegenkäse
an Zupfsalat
10,50
Geräucherte Wachtelbrust
auf Salat von Rucola und schwarzen Nüssen
11,00
Kalbsleberstreifen
an Kräuter-Risotto
12,00
Trio Garnelen
im Speckmantel auf Chutney, pochiert auf roter Bete, gebraten in Kräuter-Knoblauchsauce
13,00
Tomaten-Orangencrème
mit glacierten Tomaten
5,50
Crème von Pastinaken
mit Lammfilet
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Safrancrème
mit Knoblauch Garnelen
7,00
Trilogie der vorgenannten Suppen
8,00
Zupfsalate mit Keimlingen und schwarzen Nüssen
mit gegrilltem Gemüse
10,50
Zupfsalate mit Keimlingen und schwarzen Nüssen
mit gerösteten Pilzen
11,50

vegan vegan

Zupfsalate mit Keimlingen und schwarzen Nüssen
mit Kalbsleberstreifen
12,50
Zupfsalate mit Keimlingen und schwarzen Nüssen
mit Garnelen in Kräuter-Knoblauchsauce
13,00
Zupfsalate mit Keimlingen und schwarzen Nüssen
Filetstreifen
15,00
Menu 1
Menü Eshramo
55,00
1. Gang Geräucherte Wachtelbrust auf Rucola mit Kürbis Ravioli
2. Gang Creme von grünem Pfeffer mit Lammfilet
3. Gang Seeteufel auf Tomaten - Risotto mit Blattspinat
4. Gang US - Flank Steak auf Pastinaken mit Kartoffelrösti
5. Gang Apfel Tiramisu mit Marzipaneis
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vegetarisches Menü Eshramo

vegetarisch vegetarisch

Menu 1
Vegetarisches Menü Eshramo
45,00
1. Gang Ziegenkäse im Brickteig mit glacierten Trauben an Zupfsalat
2. Gang Creme von Roter Beete mit Meerrettich
3. Gang Tomaten - Ricotta Ravioli auf Blattspinat
4. Gang Schnitzel von Austernpilzen auf Kürbisgemüse
5. Gang Creme brüle von Zimtblüten mit Kirsch Parfait

vegetarisch vegetarisch

Menu 2
Vegetarisches Menü Eshramo
38,00
1. Gang Ziegenkäse im Brickteig mit glacierten Trauben an Zupfsalat
2. Gang Creme von Roter Beete mit Meerrettich
3. Gang Schnitzel von Austernpilzen auf Kürbisgemüse
4. Gang Creme brülee von Zimtblüten mit Kirsch Parfait

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menu 3
38,00
32,00
1. Gang Ziegenkäse im Brickteig mit glacierten Trauben an Zupfsalat
2. Gang Creme von Roter Beete mit Meerrettich
3. Gang Schnitzel von Austernpilzen auf Kürbisgemüse
4. Gang Creme brülee von Zimtblüten mit Kirsch Parfait

vegetarisch vegetarisch

Boeuf Bourguignon
mit Kartoffelsenfpüree
16,50
gefüllte Kininchenkeule
auf Tomaten-Risotto
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
19,00
Filet von Kalb
in Kräuterkruste auf Lauchgemüse und Gnocchi
25,00
Rinderfilet auf Spitzkohl
mit Rosmarinkartoffeln und Rotweinjus
29,00
Knurrhahn in Steinpilzmehl gebraten
auf Lauchgemüse mit Risoléekartoffeln
17,00
Lachsfilet in Dijon-Senfsauce
auf Blattspinat und Kartoffelpüree
18,00
ganze Dorade aus dem Ofen
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
22,50
Zander auf der Hautseite gebraten
auf Zitronen-Risotto und Spinat
24,50
Panna Cotta von Passionsfrucht
mit Himbeer-Parfait
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmer Schokoladenkuchen
mit Espresso Eis
8,00
Dessertvariation "Eshramo" - Ein süßer Streifzug durch unsere Patisserie
Variation of sundry desserts
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eshramo ist der 15.04.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.