Buntspecht

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Mittellinie 36
26160 Bad Zwischenahn


Speisekarte von Buntspecht

Zuletzt aktualisiert am 23.06.2018
Klassisch sortiert
Menü 1
13,90
1. Gang Gemischte Bratenplatte mit Schweine- und Rinderschmorbraten, Salzkartoffeln und Kroketten, Bratensoße, warmes Gemüse, frische Blattsalate mit hausgemachtem Joghurtdressing
Menü 2
15,90
1. Gang Rinderrouladen, Schweinelendchen, Salzkartoffeln und Kroketten, Bratensoße, drei warme Gemüse mit Sauce Hollandaise, Salatvariationen von frischen Salaten der Saison
Menü 3
17,90
1. Gang Rinderrouladen, Hähnchenbrustfilet, Schweinelendchen, 2 Bratensaucen mit Salzkartoffeln und Kroketten, drei warme Gemüse mit Sauce Hollandaise, gebratene Pilze, Salatvariationen von frischen Salaten der Saison
Menü 4
17,90
1. Gang Rinderrouladen, gebratene Putenbrust, Hähnchenbrustfilet, 2 Bratensaucen mit Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, drei warme Gemüse mit Sauce Hollandaise, Salatvariationen von frischen Salaten der Saison
Menü 5
17,90
1. Gang Rinderschmorbraten, Schweinebraten, Kasslerbraten, 2 Bratensaucen, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln mit Schinken, drei warme Gemüse mit Sauce Hollandaise, Salatvariationen von frischen Salaten der Saison
Menü 6
19,50
1. Gang Überbackenes Lachsfilet in Kräuter-Dill-Rahmsoße, überbackenes mediterran Zubereitetes Hähnchenbrustfilet, gebratene Schweinemedaillons, Salzkartoffeln, Pommes frites, in Butter geschwenkter Basmatireis, drei warme Gemüse mit Sauce Hollandaise, Chinakohls
Menü 7
12,50
1. Gang Spießbraten nach Art des Hauses, herzhaft gewürzt, in Butter geschwenkte grüne Prinzessbohnen mit Schinken, deftige Bratkartoffeln mit Schinken, frische Salatvariationen mit hausgemachtem Joghurtdressing
Menü 8
14,50
1. Gang Ammerländer Snirtjebraten mit Bratensoße, Schweinemedaillons mit Kräuterbutter, Kürbis, Rotkohl, Bratkartoffeln mit Schinken u. Salzkartoffeln, frische Salatvariationen der Saison mit hausgemachtem Dressing
Menü 9
18,50
1. Gang Buntspechtplatte bestehend aus Schweinemedaillons mit Kräuterbutter, gegrilltem Hähnchenbrustfilet, Schweineschnitzel, Gegrillte Frankfurter, Grilltomate, in Butter geschwenkte Prinzessbohnen mit Schinken, Blumenkohl, Erbsen und Wurzeln, gebratene Champig
Menü 10
1. Gang Wunschmenü nach Ihren persönlichen Vorstellungen
Menü
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
2,90
Hausgemachte rote Grütze
mit Vanilleeis
3,50
Hausgemachte Joghurtspeise
mit roter Grütze
4,00
Hausgemachte Joghurtspeise
mit frischem Obstsalat
5,00
Gemischtes Eis
mit Sahne und Schoko-Dekoration
3,50
Mousse au chocolat
mit Sahne und Fruchtsoße
4,50
Vanilleeis, frischer Obstsalat, Sahne u. Schokodekoration
5,00
Hochzeitsmenü
19,50
1. Gang Norddeutsche Hochzeitssuppe mit reichlich Einlage
2. Gang Gemischte Bratenplatte mit Champignons Schweinebraten, Rinderrouladen und Putenbrust mit Bratensauce, bunter Gemüseplatte, hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln und gemischter Salatplatte
3. Gang Vanilleeis mit heißen Kirschen
Hochzeitsbuffet
Vorspeise: Hochzeitssuppe, serviert am Tisch/Hauptspeisen: Rinderrouladen u. Schweinelendchen mit Soße Überbackenes Lachsfilet an Kräuter-Dill-Rahmsoße Partyschnitzel Warme Gemüsevariationen m. Sauce Hollandaise Frische Salate der Saison Chinakohlsalat m. Ananas u. Mandarinen in Sahnesoße Gegrillte Italienische Antipasti Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten, Reis Bratkartoffeln mit Schinken u. ohne Schinken Kochschinkenröllchen mit Spargel Kartoffelsalat Büffelmozzarella mit Tomaten u. Basilikum Hackbällchen Gefüllte Eihälften Gegrillte Geflügelspieße m. Ananas Kalte Fischplatte mit Forelle, Brotbeilagen Jägerstange, Kürbisstange, Schwarzbrot, Baguette, Butter/Dessert:Joghurtspeise mir hausgemachter roter Grütze
Tomatensuppe
4,00
Hühnersuppe
4,00
Saisonale Suppe
auf Nachfrage
Kl. Salatteller
3,50
Gr. Salatteller
7,50
Salate der Saison
mit gebratenen Pilzen aus der Pfanne
9,50
Salate der Saison
mit Hähnchenbrustfilet
9,50
Bunter Salat
mit Schweinefiletstreifen
9,50
Fitness-Salatteller
mit Paprika, Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Mais, Kidney-Bohnen, Feta-Käse, gekochtes Ei
11,50

vegetarisch vegetarisch

Försterpfanne
6 kl. Schweinemedaillons, Bratkartoffeln, Bohnen mit Schinken in Butter geschwenkt, 1 Grilltomate, Kräuterbutter
15,90
Ratsherrentopf
6 kl. Schweinemedaillons, Sauce Beàrnaise, Pariser Karotten an Kräuterbutter, Bratkartoffeln
15,90
Schweinefilet
an Weißweinsoße, Marktgemüse, Kartoffelkroketten
15,90
Filetteller
Rinder-, Schweine-, Hähnchenbrustfilet, Bratkartoffeln, Gemüse, Salatteller
18,90
Rinderfiletsteak 250 g
Kroketten, Gemüse, Kräuterbutter, Salatteller
25,50
Hausplatte für 2 Personen
Schweineschnitzel, Schweinefilet, unpanierte Hähnchenschnitzel, gegrillte Frankfurter, Leipziger Allerlei in Kräuterbutter, Blumenkohl, Bohnen mit Schinken in Butter geschwenkt, Grilltomate, gebratene Champignons, Bratkartoffeln und Pommes frites
36,50
2 Schweineschnitzel
mit Spiegeleiern, Bratkartoffeln, saure Gurke
12,90
2 Schweineschnitzel „Wiener Art“
Pommes frites, kl. Salatteller
11,50
2 Jägerschnitzel
Bratkartoffeln, o. Pommes frites, kl. Salatteller
12,90
2 Schnitzel
mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln o. Pommes frites, kl. Salatteller
12,90
2 Pfefferschnitzel
mit Rahmsoße, Pommes frites, kl. Salatteller
12,90
Cordon bleu
(mit Schweineschnitzel)gefüllt mit Käse u. Schinken, Salzkartoffeln, Erbsen u. Wurzeln in Kräuterbutter geschwenkt
16,50
Matjesfilet
mit Zwiebelringen u. Bratkartoffeln, saure Gurke
8,90
Gebratenes Lachsfilet
in Kräuter-Dillrahmsoße, Basmatireis und Salatteller
16,90
Gebr. Rotbarschfilet
in Kräuter-Sahne-Soße, Salzkartoffeln, Salatteller
15,90
Gebr. Schollenfilet
in Kräuter-Sahne-Soße, Salz- oder Bratkartoffeln, Salatteller
16,90
Gebratene Auberginen
und Zucchini, Pizzinis, Kräuter-Sahne-Soße, Salatteller
11,50
Lauchpfannekuchen aus Buchweizenmehl
10,90
Mediterrane Gemüsepfanne nach Art des Hauses
11,80
Pasta
mit Mozzarellafüllung, Mozzarella-Tomaten-Soße und Basilikum
9,70
Pasta
mit Trüffelfüllung, Tomaten-Maskarpone-Soße, Kirchtomaten u. Basilikum
10,50
für den großen und kleinen Appetit
Leberkäse
mit Bratkartoffeln, Rotkohl u. 2 Spiegeleiern
10,90
Bauernfrühstück
mit 2 Spiegeleiern, 1 Gurke
8,50
Nürnberger Rostbratwürstchen, Bratkartoffeln
mit Schinken, Sauerkraut
10,90
Currywurst
mit Pommes frites
7,00
Buchweizen-Hinnerk
mit Schinken und Salat
8,50
Hawaiitoast
8,00
Jägertoast
(Scheibe Toast, kl. Schnitzel mit Pilzen in herzhafter Sahnesauce)
7,50
Fischstäbchen
mit Pommes frites
5,50
Kl. Schnitzel
mit Pommes frites, Erbsen u. Wurzeln
7,50
Kl. Hähnchenschnitzel
mit Pommes frites, Erbsen u. Wurzeln
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Buntspecht ist der 23.06.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.