Flair Hotel zum Storchen

weitere Details

Weinmarkt 6
91438 Bad Windsheim


Speisekarte von Flair Hotel zum Storchen

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
Broccolicremesuppe
4,20

vegetarisch vegetarisch

Spargelcremesuppe
4,50

vegetarisch vegetarisch

Eine Portion Spargelsalat -
bunt garniert - dazu Weissbrot
13,50
Eine Portion fränkischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln
13,30

vegetarisch vegetarisch

mit zerlassener Butter und Kartoffeln
12,80

vegetarisch vegetarisch

.... ein Schnitzel vom Schwein Wiener Art
7,50
..... gekochter Wacholderschinken
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ein Paar fränkische Bratwürste vom Windsheimer Metzger
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pasta Asperagus
hausmacher Nudeln in feiner Spargelsauce mit Spargelstückchen, dazu gebratenes Filet vom Rotbarsch
16,50
Gegrilltes Roastbeef
vom fränkischen Rind 220 Gr.. mit hausgemachter Röstzwiebelbutter, gebackenen Zwiebelringen, Salat & pommes frites
21,50
Gegrilltes Filet vom argentinischen Rind 180 Gr. in
bunter Pfeffer-sauce, dazu Salat und Kartoffelbällchen
21,50
Gegrilltes Schweinenackensteak in Biersauce,
dazu Salat und Kartoffelrösti
14,20
Ragout vom Hirsch in kräftiger Wacholdersauce,
dazu Preiselbeeren Salat und Kloß
16,50
Gesottene Rinderzunge
mit Wurzelgemüse in Portweinsauce, dazu Salat und Kartoffelbällchen
14,80
Schäufela vom Schwein
in Dunkelbiersauce, dazu Salat und Kloß
14,20
Geschmorter Tafelspitz vom Kalb in
Kräuterrahmsauce, dazu Salat und Kloẞ
15,80
Geschnetzelte Leber vom Kalb, süß-sauer, in Balsamicosauce,
dazu Salat und Kartoffelrösti
14,80
Cordon Bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Salat, Kartoffelsalat oder pommes frites
13,80
Gegrillte Medaillons vom Schwein in Rahmsauce
mit frischen Champignons, dazu Salat und Kartoffelbällchen
15,90
Storchen Burger
hausgemachter, saftiger Rindfleischpaddy, ge- backene Zwiebelringe, Gurkenrelish, Bergkäse & Kartoffelwedges
11,80
Gebratenes Filet vom
frischen Rotbarsch auf Tomaten SalbeiButter, dazu Salat und Kartoffeln
16,50
Hausgemachte, vegetarische Spinatknödel
mit Bergkäse und zerlassener Butter, dazu bunter Salatteller
12,50

vegetarisch vegetarisch

Ein Paar fränkische Bratwürste vom Windsheimer Metzger,
dazu Kraut und Brot
8,90
Bunter Sommersalat mit rosa gebratener Brust von der Barberie Ente,
dazu Hausdressing und Ciabatta
14,80
Bunter Salatteller, Gourmet,
mit Hausdressing, gebratene Streifen vom Hühnchen und Spargelstücken, Melone und Ciabatta
13,50
Hausgemachtes braunes oder weisses Mousse au chococlat
Hausgemachtes Panna Cotta
mit Erdbeersauce
4,00
Souffle von der Zartbitterschokolade
mit Vanilleeis
6,50
Creme brulee
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Caffee Affogato- ein Espresso mit 1 Kgl. Vanilleeis
3,50
DESSERTEMPFEHLUNG-in Bierteig gebackene Hollerstreubele
mit Vanilleeeis - eine fränkische Spezialität
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Flair Hotel zum Storchen ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.