Picasso Italian Steak Restaurant

weitere Details

Hauptstr. 82
74206 Bad Wimpfen


Speisekarte von Picasso Italian Steak Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2024
OLIVE ALL "ASCOLANA
Oliven mit Fleischfarce gefüllt und knusprig
6,50
BRUSCHETTA CLASSICA
Geröstetes Brot mit frischen Tomatenwürfeln, Basilikum und Olivenöl
6,00
TRIS DI BRUSCHETTE
Dreierlei Bruschetta, mit 3 verschiedenen Belägen
10,00
CAPRINO E SPECK
Ziegenfrischkäse im Speckmantel, Walnüsse, Honig und weiße Balsamicosauce
10,00
PECORINO ARROSTO
Gegrillter Sardischer Pecorinokäse auf Pane Carasau (sardisches knuspriges Brot), Honig
11,50
BURRATA CON PROSCIUTTO
Apulische Mozzarella mit fein cremigsahnigem Kern und Parmaschinken
11,50
TARTARE DI MANZO
Handgeschnittenes herzhaftes Rindertatar mit Kapern, Oliven, Senf, Eigelb
16,00
CARPACCIO CLASSICO
Feinste Angus-Rinderfiletscheiben mit Vinaigrette, gehobeltem Parmesan und Rucola
16,00
ANTIPASTO MISTO
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
18,00
FRITTINI DELLA CASA
Verschiedene gebackene Fingerfoods aus Italien
13,50
MILLEFOGLIE DI MELANZANE
Geschichtete Auberginen mit Tomatenscheiben und Mozzarella
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
INSALATA DI MARE
Marinierte Meeresfrüchte, dazu geröstetes Knoblauchbrot
12,50
TARTARE DI TONNO
Köstliches Thunfischtatar mit Zitronenschale, Kapern, und Sesam
17,50
GAMBERI ALLO ZAFFERANO
Fünf Riesengarnelen mit Safran Sauce und grünem Pfeffer
19,50
RAVIOLINI IN BRODO
Frische Raviolini (mit Fleisch) in Rinderkraftorthe und Parmecankaco
7,50
VELLUTATA DI SALMONE
Hausgemachte feine Lachscremesuppe
7,50
Wir servieren ausschließlich Fleisch vom Black Angus Rind aus Argentinien. Es zeichnet sich durch allerbeste Qualität aus und ist deshalb besonders zart und saftig. Wir grillen Ihr Steak nach Wunsch: englisch, medium oder durch. Die Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht und sind Circa Angaben
ENTRECÔTE 300g
Saftiges Rib-Eye mit dem typischen Fettauge. Ein Genuss für jeden Steakliebhaber Dazu einen kleinen Salat und Beilage
32,50
je weitere 50g +
5,00
RUMPSTEAK 250g
Aus dem Roastbeef geschnitten, ohne Fettrand, kernig und zart Dazu einen kleinen Salat und Beilage
28,00
je weitere 50g +
5,00
RINDERFILET 200g
Das edelste und zarteste Stück vom Rind mit herzhaftem Geschmack Dazu einen kleinen Salat und Beilage
31,50
je weitere 50g +
6,00
FLANKSTEAK 250g
Mit feiner Marmorierung und ausgesprochen intensivem Fleischgeschmack Dazu einen kleinen Salat und Beilage
26,00
je weitere 50g +
4,50
BEILAGE NACH WAHL:
Pommes Frites, Kroketten, Kräuterkartoffeln, Wilde Kartoffeln, Gemüse und Spinat
PICASSO TELLER 250g
Angus-Rinderfilet und Schweinefilet Medaillons in einer herzhaften Gorgonzolasauce, dazu Pommes frites
30,00
SURF AND TURF 150 g
Probieren Sie diese erlesene Kombination aus 3 Riesengarnelen und Angus-Rinderfilet, dazu frisches Gemüse
32,00
KINGS OF ANGUS-BEEF-STEAKS 350g
Exklusiv Variation aus Angus-Rinderfilet und saftigem Entrecôte, dazu Kräuterkartoffeln
35,00
GRILLTELLER 350g
Ideal für den Feinschmecker, der die Abwechslung liebt: Rumpsteak, Schweinefilet, Putenfilet, Lamm, Pfeffersauce und Pommes frites
30,00
LADY FILETSTEAK 160g
Kleines Angus Rinderfilet mit Kräuterkartoffeln und einen kleinen Salat
28,50
PAILLARD VOM RINDERFILET 180g
Angus-Rinder Filet, dünn geklopft bedeckt mit Steinpilzen, Rucola, Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan
28,50
RIND & LAMM 300g
Gegrilltes Lammkotelett und zartes Angus Rinder-Steak, dazu frisches Gemüse
29,00
LAMMKRONE 250g
Vom neuseeländischen Lamm, rosa gegrillt, mit Kräuterbutter, dazu Kräuterkartoffeln
32,50
LAMMKOTELETTS 220g
Einzigartig in Geschmack und mit wenig Fett, dazu frisches Gemüse
25,00
PUTEN FILETSTEAK 200g
Zartes und kalorienarmes Fleisch von der Putenbrust, dazu frisches Gemüse und einen Kleinen Salat
19,50
SCHWEINEFILET- MEDAILLONS 200g
Das zarteste Stück vom Schwein mit Champignonsauce und Pommes frites
21,00
HERREN-TELLER 300g
Eine Kreation für jeden Mann: Angus Rinder- Steak, Schweinefilet, Pfeffersoße und Pommes frites
26,50
KALBSSTEAK 200g -
Mit Steinpilzen in Rahm-Sauce, dazu Kroketten und einen kleinen Salat
27,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA 180g
Feines Kalbfleisch, Parmaschinken und aromatischer Salbei in perfekter Harmonie vereint, dazu Kräuterkartoffeln
25,00
TONNO ALLA GRIGLIA
Rosa gegrilltes Thunfischfilet mit Rucola, Cherrytomaten und Beilage
28,50
TRANCIO DI SALMONE
Zart gegrilltes norwegisches Lachsfilet, dazu einen kleinen Salat und Beilage
24,50
FILETTO DI LUCIOPERCA
Gebratenes Zanderfilet mit ThymianZitronensauce, dazu einen kleinen Salat und Beilage
24,50
FILETTI DI ORATA
Doradenfilet mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten in Weißweinsauce, dazu einen kleinen Salat und Beilage
27,50
MELANZANE ALLA SARDA
Gegrillte Auberginen auf Pane Carasau (sardisches Brot) mit fr. Tomatenwürfeln, Kapern, Oregano
10,50

vegan vegan

GIRASOLI ALLE VERDURE
Runde Ravioli gefüllt mit Kichererbsen und Zwiebeln, zubereitet mit Gemüse und einer feinen Tomatensauce
17,00

vegan vegan

RISOTTO ALLE ZUCCHINE
Risotto mit Zucchini, Erbsen und Safran
16,00

vegan vegan

Entdecken Sie unsere exklusiven Gerichte mit frischem Trüffel, sorgfältig ausgewählt, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Jedes Gericht wird mit frischen Zutaten zubereitet und mit dem intensiven Aroma des Trüffels verfeinert, um Ihren Gaumen zu verwöhnen. Lassen Sie sich von unseren Trüffelkreationen inspirieren und genießen Sie eine unvergessliche kulinarische Reise.
TARTARE AL TARTUFO
Handgeschnittenes herzhaftes Rindertatar mit Kapern, Oliven, Senf und gehobeltem Trüffel
18,50
CARPACCIO
Feinste argentinische Angus-Rinderfiletscheiben, mit Olivenöl, Pinienkernen, Parmesan und gehobeltem Trüffel
19,50
RAVIOLACCI
Nudeltaschen mit Ricotta und Steinpilzen-Füllung, zubereitet mit Butter, Parmesan und gehobeltem Trüffel
19,50
PAPPARDELLE
Breite Bandnudeln mit Parmesan-Creme und gehobeltem Trüffel
18,50
RISOTTO
Cremiges Risotto mit frischer grobkörniger Salsiccia und Parmesan, verfeinert mit gehobelten Trüffel
17,50
SCALOPPINE DI VITELLO
Kalbsmedallions, mit Trüffelsauce und gehobeltem Trüffel, dazu Kräuterkartoffeln
31,50
FILETTO DI MANZO
Black Angus Rinderfilet mit Steinpilzen, Champignons und gehobeltem Trüffel, dazu frisches Gemüse
36,50
PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALE
Ein klassisches Wild-Gericht aus der Toskana Frische breite Bandnudeln mit Wildschweinragout und Parmesan
16,00
RAVIOLONI DEL BUONGUSTAIO
Frische Nudeltaschen mit Ziegenkäse- Spinat Füllung zubereitet mit Parmesan Creme und Walnüssen
16,00
SPAGHETTI CON CAPESANTE
Frische Spaghetti mit Jakobsmuscheln und Safran, Cherrytomaten und Basilikum
17,50
SPAGHETTI GAMBERI E CREMA DI PISTACCHI
Frische Spaghetti mit Garnelen in Pistaziencreme
16,50
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
Eine Art Kaviar aus Sardinien (Meeräschenrogen), frisch gerieben auf Spaghetti mit frische Venusmuschein
16,50
SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA
Frische Spaghetti mit Bauchspeck und Peperoncino in Tomatensauce und Pecorinokäse
13,00
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Risotto mit Steinpilzen, Champignons und Parmesan
16,00
GNOCCHI ALLA PIZZAIOLA
Mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, Oregano, Basilikum und Parmesan
13,00
PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA
Frische, breite Bandnudeln mit pik. Salsiccia (ital. Wurstspezialität), Cherrytomaten, Steinpilzen, Safran und Parmesan
16,00
MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE
Herzhaft sardische Gnocchetti mit Salsiccia-Ragout, Safran und Pecorinokäse
16,00
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
Frische Bandnudeln mit Steinpilzen, Champignons, Sahnesauce und Parmesan
16,00
TAGLIATELLE AL SALMONE
Frische Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen und Sahnesauce
16,00
PACCHERI CON STRACCETTI DI MANZO
Frische große Rohrnudeln mit Rinderfiletstreifen, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan
16,00
PACCHERI CON TONNO FRESCO
Große Rohrnudeln mit frischem Thunfisch, Tomatensauce, Oliven, Kapern und Oregano
17,50
RISOTTO ALLA MARINARA
Risotto mit Meeresfrüchten
16,00
GNOCCHI AL GORGONZOLA
Schmackhafte Gnocchi mit Gorgonzola- Käse Creme und Rucola
15,00
INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit Cherrytomaten, Paprika, Karotten, Zucchini, schwarze Oliven mit unserem Hausdressing
6,00
RUCOLA E PARMIGIANO..).
Rucola-Salat mit Cherrytomaten, gehobeltem Parmeçan und Pinienkerne mit unserem Hausdressing
12,00
INSALATA DEL BOSCO
Gemischter Salat mit gebratenen Steinpilzen, Champignons und Pecorinokäse mit unserem Hausdressing
18,50
INSALATA CON SALMONE
Gemischter Salat mit gebratenem Lachsfilet und Mandeln in Honig mariniert mit unserem Hausdressing
19,50
INSALATA PRIMAVERA
Gemischter Salat mit gegrilltem Putenbrustfilet, Parmaschinken und Mozzarella mit unserem Hausdressing
19,50
INSALATA DELLA CASA
Gemischter Salat mit gebratenen Garnelen und Rinder ersteren mit unserem Hausdressing
19,50
POMMES FRITES
4,00
KROKETTEN
4,00
KNOBLAUCHBROT
4,00
KRÄUTER KARTOFFELN
4,00
WILDE KARTOFFELN.
Scharf gewürzt
4,00
FRISCHES GEMÜSE
6,00
BLATTSPINAT
fein gewürzt.
5,50
CHAMPIGNON SAUCE
3,50
PFEFFERSAUCE
3,50
GORGONZOLA SAUCE
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Picasso Italian Steak Restaurant ist der 06.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.