Hotel & Restaurant Teuschler-Mogg Bad Waltersdorf

weitere Details

Leitersdorfberg 58
A8271 Bad Waltersdorf


Speisekarte von Hotel & Restaurant Teuschler-Mogg Bad Waltersdorf

Zuletzt aktualisiert am 12.05.2023
Spargel-Risotto Bällchen
auf buntem Blattsalat
8,90 Vorspeise
13,90 Hauptspeise
Spargel grün - weiß
mit Rohschinken, Steirerkren & Sauce Hollandaise - Vorspeise
9,90
+ Bratkartoffeln - Hauptspeise
15,90
Spargelcremesuppe
mit Blätterteigfleurons
5,10
Schweinefilet gebraten mit Knoblauchsaftl’
Bärlauchknödel & gebratenem Spargel
19,90
Filet vom Bachsaibling gebraten
auf Spargel-Risotto
22,50
Cremiges Spargel-Weißwein Risotto
mit gebratenem Spargel und frittierten Tomaten
15,50
Hausgemachte Topfenknödel mit „Thallers Topfen“
auf Beeren-Sauerrahmspiegel
7,90
Klare Suppe mit Frittaten
4,00
Klare Suppe mit hausgemachtem Leberknödel
4,30
Weizer Schafkäse im Speckmantel
8,90 auf Blattsalat Vorspeise
13,90 Hauptspeise
Safentaler Pfandl
Schweinsfilet und Putenfilet gegrillt mit hausgemachten Spätzle und Kräutersauce
14,50
Leitersdorfer „Bergspieß“
mit Grillgemüse und Rösti
15,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfilet gebacken in Kürbiskernpanade
mit Reis und Gemüse
14,50
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Pommes frites
12,90
Cordon bleu von der Pute
mit Pommes frites
15,50
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle
19,90
Ab Donnerstag
Steirisches Backhendl
(Geflügelhof Schwarz)
13,50 1/2 Hendl
22,90 1 ganzes Hendl
Fischteller
mit Grillgemüse und Petersilienkartoffeln
18,90
Seehechtfilet in Knusperpanade
mit Rösti
13,90
Knusprige Kartoffelpuffer
nach „Omas Rezept“ mit Sauerrahmdip und Salat vom Buffet
10,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kaspressknödel
auf grünem Salat mit steirischem Kernöldip
11,90

vegetarisch vegetarisch

Salat vom Buffet
4,70
Steirischer Backhenderl-Salat
Hühnerbruststreifen gebacken auf gemischtem Salat mit Knoblauchbrot
13,50
Fitnessteller
Putenstreifen gebraten auf gemischtem Salat mit Knoblauchbrot
13,50
Palatschinken mit Marillenmarmelade
4,90
Palatschinke mit Milka Nuss-Schokolade
mit Schlag & Schokosauce - fruchtig garniert
5,50
Eispalatschinke
mit 2 Kugeln Vanilleeis, Schlag & Schokosauce - fruchtig garniert
6,90
Eisstanitzel mit Schlag
mit Vanille & Erdbeereis, Schlag & Schokosauce - fruchtig garniert
6,50
Spagatkrapfen
mit Preiselbeeren und Schlag
4,50

vegan vegan

Kürbiskern-Schupfnudeln
auf Apfel-Zimtragout
11,50 Hauptspeise
7,90 Nachspeise
Steirisches Vanilleeis
3 Kugeln mit Kernöl, Kürbiskernkrokant & Schlag
6,90

vegetarisch vegetarisch

verschiedene hausgemachte Torten und Schnitten
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Teuschler-Mogg Bad Waltersdorf ist der 12.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.