Gasthaus Adler

weitere Details

Bundesstr. 15
88339 Bad Waldsee


Speisekarte von Gasthaus Adler

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2023
Menü
34,00 3-Gang-Menü mit Suppe
37,00 3-Gang-Menü mit Vorspeise
43,00 4-Gang-Menü
1. Gang Spargelsalat in Tomaten-Kräutervinaigrette
2. Gang Flädlesuppe
3. Gang Rosa gebratene Lammhüfte Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
4. Gang Dessertvariation
Tafelspitzbrühe
mit Flädle
6,00
Spargelcremesuppe
mit Croutons
7,00
Gemischter Salat
5,50
Bunter Blattsalat
in Mangodressing mit Schafskäse,Erdbeeren und Kernen
8,00
Spargelsalat
in Tomaten-Kräutervinaigrette
9,50
zusätzlich mit „Gwigger“ Landrauchschinken
12,00
Unser Wild stammt aus eigener Jagd oder von befreundeten Jägern aus der Region
Rehschnitzel
(natur) mit grünem Spargel und Kartoffelkrusteln
23,50
Rosa gebratener Rehrücken
mit Preiselberen,Mandelbroccoli und Brotknöpfle
32,00
Lila Gnocchi
mit Ratatouille und gratiniertem Ziegenkäse
15,50

vegetarisch vegetarisch

Filetmedaillons vom Landschwein
mit Champignonrahm und hausgemachten Spätzle
19,50
Grillteller
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites
19,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
vom Bio-Rind, hausgemachte Spätzle
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratene
Lammhüfte,Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
21,50
Gebratenes Lachsforellenfilet
(Fischzucht Jung, Wolfegg), frisches Gemüse und Petersilienkartoffeln
21,50
10,50
14,50 mit Bratkartoffeln
Hausgemachte Maultaschen
mit Zwiebelschmelze und buntem Salat
16,00
Portion frischer Ravensburger Spargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln oder Kräuterflädle
19,00
dazu 2 Schweinemedaillons
9,00
gebratenes Lachsforellenfilet
9,50
kleines Rumpsteak, 120g
12,00
11,00
Warme Quarkklößchen in süßen Bröseln
mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
8,50
Crème brûlée
mit Früchtegarnitur
8,00
Dessertvariation
12,00
„Coupe Danmark“
(Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne)
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Adler ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.