Restaurant CALLA (im Steigenberger Hotel der Sonnenhof)

weitere Details

Hermann-Aust-Straße 11
86825 Bad Wörishofen


Speisekarte von Restaurant CALLA (im Steigenberger Hotel der Sonnenhof)

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
„KOZARA“ MENÜ I
(Kozara: japanisch für „kleiner Teller“) Ora King Lachs | Herzmuschel | Kujyo | Pak Choi | Edamame
85,00
1. Gang Wildfang Dorade | Yuzu Kosho | Laksa Risotto | Alge oder Allgäuer Rinderfiletscheiben Teriyaki Gemüse | Jasmin Duftreis
2. Gang Pflaume | Hibiskus | Rose | Anko | Miso
„KOZARA“ MENÜ II
(Kozara: japanisch für „kleiner Teller“)
103,00
1. Gang Entenleber | Acerola | Sesam | Ziegenkäse | Fichte
2. Gang Pho Bo | Blauflossen Thunfischbauch | Okonomiyaki Roter Ingwer | Buddhas Hand
3. Gang Sorbet
4. Gang Steinbutt | Tom Yum | Pani Puri | Kichererbse | Baby Paprika oder Kalbsfilet | Sake | Steinpilze | Sesam | Zitronengras
5. Gang Pfirsich | Himbeere | Kalamansi | Ingwer | Tahiti Vanille
Japanische Jakobsmuschel
Granny Smith | Joghurt
26,00
Thai Basilikum | Finger Limes
Ora King Lachs | Herzmuschel | Kujyo | Pak Choi | Edamame
27,00
Entenleber
Acerola | Sesam | Ziegenkäse | Fichte
26,50
Rote Linsen
Yamswurzel | Purple Curry | Languste | Bun
18,50
Pho Bo
Blauflossen Thunfischbauch | Okonomiyaki Roter Ingwer | Buddhas Hand
19,50
Baby Leaf
mit Wildkräutern | Wakame Algen | Sprossen | Blüten | Japanisches Dressing
12,00

vegan vegan

Rote Linsen
Yamswurzel | Purple Curry | Quinoa | Ingwer
15,00

vegan vegan

Tempura Gemüse
Furikake | Jasminreis Apfel | Rettich
26,00

vegan vegan

Zitronengras Fusilli
Ingwer | Spargel Pak Choi | Erdnuss
29,50

vegan vegan

Babygemüse
Roter Curry | Shiitake Pilze Kokosnuss | Jasminreis | Tofu
29,50

vegan vegan

Ravioli vom Kräutersaitling
Tandoori | Baby Karotte Thai Spargel
29,50

vegan vegan

Wildfang Dorade
Yuzu Kosho | Laksa | Risotto | Alge
43,00
Dim Sum
Königskrabbe | Rehfilet | Takuan | Miso Kimchi
43,00
Steinbutt
Tom Yum | Pani Puri | Kichererbse Baby Paprika
44,00
Schwarzfederhuhn
Hoisin | Amarant | Shiso | Polenta
42,00
Kalbsfilet
Sake | Steinpilze | Sesam | Zitronengras
44,00
US-Rinderfilet
Thai Spargel | Shiitake | Miso | Taro Knolle
46,00
Baby Leaf
mit Wildkräutern | Wakame Algen | Sprossen Blüten | Japanisches Dressing
12,00
Currysuppe
Kokosmilch | Mango | Chili Argentinische Riesengarnele
18,50
Allgäuer Rinderfiletscheiben
Teriyaki Gemüse | Jasmin Duftreis
43,00
Yellow Fin Thunfisch Tataki
Westholm Wagyu Filet Tataki| Ume Pflaume | Okra Edamame | Mango
62,00
Pflaume
Hibiskus | Rose | Anko | Miso
17,50
Pfirsich
Himbeere | Kalamansi | Ingwer | Tahiti Vanille
18,00
Erdbeere
Holunder | Shiso | Szechuanpfeffer
18,00
CALLA DESSERT POTPOURRI
für 2 Personen
35,00
Brillat Savarin Käse
Miso | Feige | Walnüsse | Pflaumen | Rote Bohnen Früchte | Gewürzbrot
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant CALLA (im Steigenberger Hotel der Sonnenhof) ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.