Hotel-Gasthof „Adler“

weitere Details

Hauptstraße 40
86825 Bad Wörishofen


Speisekarte von Hotel-Gasthof „Adler“

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2024
Salat vom Buffet „do is für jeden wos dabei“
7,20
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola und Parmesan
15,70
Räucherlachs
mit Toast und Sahnemeerrettich
16,40
Büffel-Mozzarella
mit Tomate, Rucola und Weißbrot
12,10
Ragout fin
mit Toast
9,80
Königinpastetchen
mit Ragout fin
11,40
Weinbergschnecken
6 Stück in Kräuterbutter mit Toast
11,90
Camembert gebacken
mit Salatbouquet, Preiselbeeren und Toast
11,40
Rinderkraftbrühe
mit Ei
6,50
Ungarische Gulaschsuppe
mit Brot
8,30
Tagessuppe
(siehe Tageskarte)
Käsespätzle
mit abgeschmälzten Zwiebeln
13,80
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
12,90
Kaiserschmarn in der Pfanne serviert
mit Apfelmus
18,90
Leberkäse „warm aus dem Ofen“
mit Spiegelei und Kartoffelsalat
15,70
Sülze vom Tafelspitz und Spanferkel
mit Zwiebel, dazu Bratkartoffeln
18,20
1 Paar Wiener
mit Sauerkraut und Brot
8,50
1 Paar Weißwürste
mit Breze
8,80
1 Paar Bratwürst
mit Sauerkraut und Brot
9,50
Kleiner Teller
(weiß)
7,20
Großer Teller
(schwarz)
11,50
Riesen-Garnelen an Kräuterbutter
19,60
Putenstreifen
mit Tomaten
7,90
Schweinefiletstreifen
mit Champignons
7,90
Camenbert gebacken
7,50
Toast „Hawaii“
mit Schinken, Käse und Ananas
14,50

vegetarisch vegetarisch

Toast „ADLER“
mit Schweinefilet, Champignons, Spargel und mit Käse überbacken
21,60

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl und Brokkoli
mit Champignons und Käse überbacken dazu Soße Hollandaise und Salzkartoffeln
20,90

vegetarisch vegetarisch

Knödel-Trio Käs,- Tomaten- und Spinatknödel
mit zerlassener Butter und Parmesan
20,90

vegetarisch vegetarisch

„Pinocchio“
2 Stück Kartoffelpuffer mit Apfelmus
9,40
„Feuerstein“
kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites
15,60
„Pumuckel“
Pommes frites mit Ketchup
5,90
„Schlumpf“
Spätzle mit Rahmsoße
6,40
Chateaubriand
500g vom zarten Rinderfilet mit Gemüse, Kroketten, Pommes frites und Soße Bearnaise (für 2 Personen)
104,00
Filetsteak
250g das Best vom Rind mit Kräuterbutter und Pommes frites
42,90
Filetsteak
250g das Best vom Rind mit feiner Pfeffersoße dazu Pommes frites
43,90
Allgäuer Zwiebelrostbraten
250g aus dem Rücken mit Käsespätzle und abgeschmälzten Zwiebeln im Pfännle serviert
35,30
Wiener Schnitzel
200g aus dem Kalbsrücken in reiner Butter gebraten dazu Pommes frites und Preiselbeeren
31,80
Schweinefilet „Allgäu“
mit Rahmsoße auf Käsespätzle dazu abgeschmälzte Zwiebeln
27,90
„ADLER“-Pfanne
mit Krautkrapfen, Maultaschen, kleines Schweinefilet auf Käsespätzle
27,90
Schweineschnitzel
gebacken mit Pommes frites
19,60
Lachsfilet
auf Blattspinat an leichter Weißweinsoße, dazu Petersilienkartoffeln
29,20
Saiblingsfilet gebraten, auf Gemüse
mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln
29,20
Goldbarschfilet gebacken
mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remouladensoße
16,90
Truthahnsteak „Hawaii“
auf Basmatireis an Curryrahmsoße
20,40
1 Paar Wiener
mit Brot
6,80
1 Paar Weißwürste
mit Breze
8,80
Ungarische Gulaschsuppe
mit Brot
8,30
Wurstsalat
mit Zwiebel dazu Brot
12,50
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Zwiebel, Brot und Butter
14,50
Emmentaler Käse
mit Brot und Butter
10,30
Brotzeitteller von „Allem“
etwas dazu Brot und Butter
19,60
Kalter Leberkäse
mit Brot und Butter
12,50
Sülze vom Tafelspitz und Spanferkel
mit Zwiebel, Brot und Butter
16,10
Obazda
mit Breze
11,20
Salat vom Salatbuffet
7,20
Zitronen-Sorbert
mit Prosecco
4,90
Eis und Heiß Vanilleeis
mit heißen Beeren und Sahne
8,10
Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne
7,20
Blonder Engel Vanilleeis
mit Orangensaft
5,90
Warmer Apfelstrudel
6,20
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße
9,60
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
9,50
Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
9,90
Dampfnudel
mit Vanillesoße
9,70
Crème Brûlée
mit Beeren
9,20
Kuchen aus der Vitrine
4,70
Eisschokolade
7,10

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
7,10
Espresso
mit Vanilleeis
5,10

vegetarisch vegetarisch

Coupe Dänemark Vanilleeis
mit Sahne und Schokosoße
8,20

vegetarisch vegetarisch

Bananen-Split Vanilleeis, Banane
mit Schokosoße und Sahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer-Dream Erdbeer- und Vanilleeis
mit Erdbeeren und Sahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

Nussknacker Schoko- und Walnusseis
mit Sahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

Eierlikör Becher cremiges Vanilleeis
mit Eierlikör und Sahne
8,90
Pussy Cat Schokoeis
mit Smarties, Sahne und Schokosoße
4,80

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis ohne Sahne
6,80
Gemischtes Eis
mit Sahne
7,80
Kugel Eis nach Wahl – Alles Eissorten
2,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gasthof „Adler“ ist der 16.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.