Restaurant Paso Doble

weitere Details

Frankfurter Straße 26
61118 Bad Vilbel


Speisekarte von Restaurant Paso Doble

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2024
ENSALADA „PASO DOBLE“
Großer bunter Salat mit Pata Negra-Schinken, Manchego-Käse, Balsamico-Dressing, Trüffel-Öl und gerösteten Mandeln, dazu Knobi-Brot
20,80
Ensalada con pollo frito
Großer bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen, karamellisiert mit Orangensoße, dazu geröstete Mandeln
17,50
Ensalada con solomillo de res
Großer bunter Salatteller mit Rumpsteakstreifen und Knoblauchbrot
21,50
Ensalada con gambas
Großer bunter Salatteller mit geschälten Garnelen, dazu Knoblauchbrot
20,90
Ensalada con rollos de queso
Großer bunter Salat mit gebackenen Käseröllchen
16,00
Ensalada Mezcla
Großer bunter Salat mit Champignons, dazu Knoblauchbrot
13,00
Alioli con pan casero
Alioli mit hausgebackenem Brot
4,20
Aceitunas
Spanische Oliven grün/schwarz
6,10
Aceitunas con queso de oveja y hierbas
Eingelegte Oliven mit Schafskäse und frischen Kräutern
7,00
Bolitas de Mozzarella con tomates
Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum-Pesto
6,10
Pimientos piquillo relleno de queso
Kleine rote Paprika mit Schafskäsecremefüllung
6,10
Boquerones en vinagre
Sardellenfilets eingelegt in Essig, Öl und Knoblauch
7,20
Chorizo (Salami) picante
Scharfe spanische Paprikasalami mit Oliven
7,20
Jamon Serrano
Serrano-Schinken mit Oliven
10,50
Jamon Pata negra
Schinken vom schwarzen iberischen Schwein mit Oliven
16,50
Queso Manchego
Spanischer Schafskäse aus La Mancha mit Trauben
9,90
Pan con ajo
Hausgemachtes Knoblauchbrot
4,30
Champinones al ajillo
Gebratene Champignons mit Olivenöl, Petersilie und Knoblauch
6,10
Pimientos de Padron
Kleine, grüne, gebratene Pfefferschoten mit grobem Meersalz
7,20
Calabacin con queso de oveja
Zucchiniröllchen gratiniert mit Schafskäse und Tomatensoße
7,70
Tortilla Espanola
Eieromelett mit Kartoffeln und Zwiebeln, dazu Alioli
6,50
Papas arrugadas
Runzelkartoffeln mit kanarischen Mojosoßen
6,50
Hojaldre con queso de oveja
Blätterteig mit Kräuterschafskäse
6,50
Tapas valenciana
Warmer Ziegenkäse mit Honig-Rosmarin-Kruste
6,50
Patatas casero con parmesan
Kartoffelecken mit Parmesankäse und Alioli
6,50
Pisto al horno
Gemüse im Tontiegel mit Käsekruste
6,50
Chorizo rosario con vino de jerez
Pikante Knoblauchwurst im Tontiegel mit Sherry Brandy
7,70
Alitas de pollo con salsa picante
Knusprige Hähnchenflügel in pikanter Soße
7,90
Albondigas con salsa de hierbas y mostaza
Hackfleischbällchen in Tomatensoße mit Pyrenäen-Kräutern
7,50
Pinchito de pollo
Hähnchenspieße mit Erdnuss-Soße
6,30
Lomo de cordero a la plancha
Gegrillte premium Lammkoteletts vom Grill mit Gemüse
13,90
Gambas al ajillo
Geschälte Gambas in Olivenöl mit Knoblauch im Tontiegel serviert
10,50
Pinchito de gambas con jamon Serrano
Garnelen-Spieß mit Serrano-Schinken
11,00
Boquerones fritos
Frittierte Sardellen mit Aioli
8,30
Pulpo a la gallega
Krake mit grobem Meersalz und Chili
12,00
Datiles con bacon
Datteln im Speckmantel
8,00
Chipirones Vino de Jeres
Kleine Tintenfische in einer pikanten Sherry-Konblauch-Chilisauce
10,50
Chipirones fritos
Hausgemachte panierte Baby-Tintenfischringe mit Aioli
11,00
TAPAS VARIADAS
TAPAS-ÜBERRASCHUNGSTELLER: Auswahl leckerer TAPAS, von unserem Küchenchef kreiert
39,00
Die Zutaten werden einzigartig gewürzt und angebraten, anschließend zischend auf einem „heißen Stein“ mit Käse überbacken serviert. Dazu werden Weizentortillas, Salat, geriebener Käse und dreierlei Cremes serviert.
Fajita “Vegetariana”
mit frischem gemischten Gemüse
18,00
Fajita “Carne”
mit Rindersteakstreifen und frischem Gemüse
24,50
Fajita “Pollo”
mit Hähnchenbruststreifen und frischem Gemüse
22,00
Fajita “Mezcla”
mit Hähnchen, Rindersteakstreifen und frischem Gemüse
23,00
Die gesündeste Art, Fleisch zu genießen- fettfrei und schonend zubereitet. Bei uns können Sie Ihr Steak direkt am Tisch auf dem „heißen Stein“ selbst anbraten. Auf Wunsch bereiten wir Ihr Steak auf unserem Lavastein-Grill zu.
First Class Rumpsteaks
mit verschiedenen Soßen A / with different sauces
+Rumpsteak 200 g
23,90
+Rumpsteak 300 g
30,50
+Rumpsteak 450 g
40,50
First Class Filet-Steaks
mit verschiedenen Soßen A / with different sauces
+Filet-Steak 200 g
30,50
+Filet-Steak 300 g
39,50
+Filet-Steak 450 g
49,00
Rib Eye/ Entrecote-Steaks
mit verschiedenen Soßen A / with different sauces
+Rib Eye Steak 300 g
30,50
+Rib Eye Steak 450 g
40,50
Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Beilage zum Steak!
Kräuterbutter
1,50
Gemischter Salat
4,90
Geschwenktes Gemüse
4,90
Gebratene Champignons
5,50
4,50
Röstzwiebeln
4,00
Pfefferrahmsauce
4,90
5,50
4,90
Rosmarin-Runzelkartoffeln
4,90
Pommes frites
4,90
Kartoffelecken
4,90
Filetspieß vom Rind
mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Mais auf Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites
29,90
Rumpsteak gefüllt
mit Schafskäse und Serrano-Schinken, dazu Kartoffelecken, Kräuterbutter und Salat
28,90
Gaucho Pfanne
mit würzigen Rindfleischwürfeln, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Mais, Bohnen und Kartoffeln
24,50
Premium Lammkoteletts vom Grill
mit geschwenktem Gemüse und Rosmarin-Runzelkartoffeln aus der Pfanne, dazu Mojo-Soße
31,90
Gebeiztes Schweinesteak vom Grill
mit Kräuterbutter auf Mojo-Soße, dazu Rosmarin-Runzelkartoffeln aus der Pfanne und Salat
21,50
Hähnchenbrust
mit Blattspinat und Serrano-Schinken, überbacken mit Käsekruste dazu Rosmarin-Runzelkartoffeln
22,50
Überbackenes Marktgemüse
mit Käsekruste,
17,00
1. Gang azu Knoblauchbrot
Chipirones a la romana
Kleine Tintenfischringe in hausgemachter Panade, Alioli und Spinatkartoffeln
19,50
Chipirones asados
Kleine Tintenfische mit Knoblauch, Kräutern und Chili in der Pfanne gebraten, dazu Spinatkartoffeln
20,50
Langostinos a la plancha
Gegrillte ungeschälte Riesengarnelen mit buntem Salat und Knoblauchbrot
27,00
Salmon a la plancha
Lachs mit Safran-Rahmsoße, marktfrisches geschwenktes Gemüse und Rosmarin-Runzelkartoffeln
27,00
Fischstäbchen
mit Pommes frites
7,50
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
7,50
Semifreddo
Hausgemachter “Eis-Kuchen“ mit karamellisierten Mandeln
7,50
6,00
Churros
Spanisches Brandgebäck mit Schokolade, Zucker
5,50
Portion gemischtes Eis
mit Sahne
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Paso Doble ist der 07.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.