Traditionelle sizillianische Eiscremespeise aus einer Lage Zabaione-Eiscreme, einer Lage Eiscreme mit Pistaziengeschmack und einer Eiscreme mit kandierten Kirch-, Orangen- und Haselnussstückchen.
Klassisches Halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen.
Schokoladensoufflé mit einem flüssigen Schokoladenkern auf Vanillesoße und einer Vanille-Eiskugel
Tiramisu besteht aus abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone. Die Löffelbiskuits werden mit kaltem Espresso beträufelt, der mit Sambuca und Amaretto aromatisiert wird. Vor dem Servieren wird die abschließende Cremeschicht mit Kakaopulver bestäubt.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben