Golfhotel & Restaurant Lindenhof

weitere Details

Lehnfurther Weg 1
61118 Bad Vilbel


Speisekarte von Golfhotel & Restaurant Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 28.01.2025
GEMISCHTE VORSPEISEN
25,50
GEGRILLTE BLACK TIGER GARNELEN - SCHARF -
Pimientos de Padrón & geröstetes Brot
24,50
CARPACCIO VON DER GERÄUCHERTEN ENTENBRUST
an Feldsalat und Cranberry Jus
19,50
GEGRILLTER PULPO
an Avocado-Mango-Salat und Wasabi-Mayonnaise
24,50
PARMIGIANA VON DER AUBERGINE
auf Tomatenspiegel
17,50
VITELLO TONNATO
vom Kalb mit Thunfischcreme, Kapern und Sardellen
18,50
BURRATA
marinierte Kirschtomaten & Basilikumöl
17,50
BROKKOLI-AVOCADO TATAR
mit Granatapfelkernen auf Rote-Bete-Carpaccio
15,50
BRUSCHETTA
Tomaten, Zwiebeln, Basilikum & Olivenöl
10,50
TOMATENCREMESUPPE M (Cmöglich)
8,50
dazu: BURRATA +
9,00
CONSOMMÉ VOM WEIDERIND
mit Gemüse-Julienne
10,50
CAESAR SALAD LINDENHOF
Caesar Dressing, Tomate, Gurke, Croûtons, Parmesansplitter
15,50
dazu
12,00
RINDERFILETSTREIFEN +
10,00
MAISPOULARDE +
9,00
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Tomate, Gurke und Granatapfelkernen mit Maracuja-BalsamicoDressing
8,50

vegetarisch vegetarisch

TAGLIOLINI MIT SCHWARZEM TRÜFFEL
mit Butter und Parmesan
26,50
ORECCHIETTE BURRATINA
mit Basilikumpesto, getrockneten Tomaten und Burrata
19,50
SCHWARZE TAGLIOINI MIT MEERESFRÜCHTEN
24,50
SPAGHETTI MIT HACKFLEISCHBÄLLCHEN
und Tomatensoße
19,50
AGNOLOTTI PIEMONTESE
in Butter Parmesan
18,50
SPAGHETTI CARBONARA
Guanciale, Pecorino und Eigelb
18,50
TAGLIATELLE MIT RATATOUILLE-GEMÜSE
und mariniertem Rucola
17,50
PENNE ALLA CALABRESE
mit Taggiasca Oliven, Knoblauch und scharfen Peperoni
14,00
dazu: RINDERFILETSTREIFEN +
10,00
dazu: GARNELEN +
12,00
RISOTTO MIT SCHWARZEM TRÜFFEL
Trüffelcreme, Parmesan und frischem Trüffel
24,50
ZITRONENRISOTTO MIT WILDFANG-GARNELEN
24,50
TRÜFFELBURGER MIT BEEF
gehobelter Trüf fel, Trüf fel-Mayo, Parmesan, Rucola Salat, Tomaten,rote Zwiebel, Saure Gurke & Dipper Pommes
28,50
LINDENHOF BARBECUE BURGER MIT BEEF
BBQ-Mango-Soße, Bacon, Cheddar, Tomate, rote Zwiebel, Saure Gurke, Salat, Jalapeños & Dipper Pommes
25,50
LINDENHOF VEGAN BURGER
mit Beyond Meat oder Falafel Patt y, Avocadocreme, Tomate, Gurke, Salat, rote Zwiebel & Süßkartoffelpommes
24,50

vegan vegan

GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET
mit Zitronenkartoffeln und Grillgemüse
29,50
GEGRILLTES LACHSFILET
mit Dijon-Senfsoße, Salzkartoffeln und Blattspinat
28,50
LAMMKARREE MIT MACADAMIA-KRÄUTERKRUSTE
an Saubohnen, Kartof felpüree und Estragon-Jus
34,50
WIENER SCHNITZEL
mit Röstkartoffeln und Gurkensalat
29,50
MAISPOULARDENBRUST
19,50
RINDERFILET ARGENTINISCHES GRAIN FED 200g
35,00
je weitere 100g +
15,00
RUMPSTEAK AUSTRALISCHES GRAIN FED 200g
32,00
je weitere 100g +
12,00
dazu GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE +
8,50
TRÜFFELPOMMES MIT GEHOBELTEM PARMESAN +
11,50
BLATTSPINAT MIT PARMESANSPLITTER | GEGRILLTES GEMÜSE +
5,00
KARTOFFELPÜREE | SALZKARTOFFELN DIPPER POMMES | SÜSSKARTOFFELPOMMES +
6,00
KNOBLAUCHBROT +
3,50
CHIMICHURRI | KRÄUTERBUTTER +
3,00
TRÜFFELMAYO | PFEFFERSOSSE | DIJONSENFSOSSE MANGO-BARBECUE-SAUCE +
4,00
DESSERT VARIATION
14,50
SCHOKOLADEN SOUFFLÉ
Vanilleeis
11,50
PISTAZIEN TIRAMISU
11,50
CRÈME BRÛLÉE
10,50
SORBET VARIATION
mit Beeren
9,50
PANNA COTTA
mit Waldfruchtcreme
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Golfhotel & Restaurant Lindenhof ist der 28.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.