Golfhotel & Restaurant Lindenhof

weitere Details

Lehnfurther Weg 1
61118 Bad Vilbel


Speisekarte von Golfhotel & Restaurant Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 02.12.2024
Gemischte Vorspeisen
ab 2 Personen
25,50
Gegrillte Black Tiger Garnelen - scharf
mit Pimientos de Padrón und geröstetes Brot
24,50
Gegrillter Pulpo
auf Hummus-Spiegel und Zitronencreme
24,50
Parmigiana von der Aubergine
auf Tomatenspiegel
17,50
Tatar vom Rinderfilet
mit gegrillten Austernpilzen und Rucola
24,50
Überbackener Hokkaido Kürbis
mit Feta, Walnüssen und Honig
18,50
Burrata
mit marinierten Kirschtomaten und Basilikumöl
17,50
Burrata
mit Basilikum Pesto auf gebratenen Pilzen und Rucola
21,50
Tomatencremesuppe
mit Möglichkeit Burrata dazu
8,50
9,00
Hokkaido Kürbiscremesuppe
mit steirischem Kürbiskernöl
9,50
Bouillabaisse
mit Fischeinlage und Krustentieren
19,50
Weihnachtsmenü 25.12. und 26.12.2024
Weihnachtsmenü 25.12. und 26.12.2024
89,00 Menü
79,00 Menü Vegetarisch
1. Gang GEMISCHTE VORSPEISEN AM TISCH EINGEDECKT:Geräucherte Entenbrust mit Cranberrys | Rinder Tartar | Gegrillte Edelpilze mit Cous Cous und Frischkäsecreme | Lachs Tartar mit Avocado | Focaccia und Crissini | Arancini e Bucocini | Thunfisch Sashimi
2. Gang LOUP DE MER auf Safran-Sellerie-Püree, wildem Brokkoli und Anis-Schaum
Alternative zum 2. Gang ARGENTINISCHES RINDERFILET (Grain Fed) mit Macadamia-Kräuterkruste, cremiger Zimt-Polenta, grünem Spargel und Cranberry-Jus
Alternative zum 2. Gang PORTION GANS mit Portwein-Orangen-Jus, Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Alternative zum 2. Gang REHRÜCKEN, ROSA GEBRATEN mit Brezelknödeln, getrüffeltem Rahmwirsing und Wild-Jus
Alternative zum 2. Gang MANDEL-RISOTTO mit Zimt, karamellisierten Birnenspalten und Taleggio-Käse-Creme
3. Gang TONKABOHNEN-MASCARPONE auf Orangen-Biskuit mit Lebkuchenparfait und Granatapfelragout
Caesar Salad Lindenhof
mit Caesar Dressing, Tomate, Gurke, Croûtons und Parmesansplitter
15,50 + Garnelen
12,00 + Rinderfiletstreifen
10,00 + Maispoularde
9,00
Feldsalat mit karamellisiertem Ziegenkäse
mit Nektarinen, Walnüssen und Waldfrucht-Dressing
17,50

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
mit Tomate, Gurke, Melone, Joghurt-Dressing oder Maracuja-Balsamico-Dressing
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta
mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Olivenöl
10,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliolini mit schwarzem Trüffel
mit Butter und Parmesan
26,50
Pappardelle mit Lachs
in Safran-Weißweinsoße
22,50
Linguine Vongole
in Weißweinsoße
22,50
Paccheri Salsiccia
mit Pecorino und Erbsen
20,50
Spaghetti mit Hackfleischbällchen
in Tomatensoße
19,50
Paccheri alla Norma
mit Aubergine und Ricotta salata
19,50
Gefüllte Käsegnocchi
mit tomatisiertem Rucola und Parmesan
19,50
Spaghetti Carbonara
mit Guanciale, Pecorino und Eigelb
18,50
Penne alla Calabrese
mit Taggiasca Oliven, Knoblauch und scharfen Pepperoni
14,00
12,00
Risotto mit schwarzem Trüffel
mit Trüffelcreme, Parmesan und frischem Trüffel
24,50
Risotto mit Wildfang-Garnelen und Zitrone
24,50
Kürbis Risotto
mit Taleggio-Creme und mariniertem Wildkräutersalat
18,50
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Trüffelburger mit Beef
mit gehobeltem Trüffel, Trüffel-Mayo, Parmesan, Rucola Salat, Tomaten, rote Zwiebel, saure Gurke und Dipper Pommes
28,50
Lindenhof Barbecue Burger mit Beef
mit BBQ-Mango-Soße, Bacon, Cheddar, Tomate, rote Zwiebel, saure Gurke, Salat, Jalapeños und Dipper Pommes
25,50
Lindenhof Vegan Burger
mit Beyond Meat oder Falafel Patty, Avocadocreme, Tomate, Gurke, Salat, rote Zwiebel und Süßkartoffelpommes
24,50

vegan vegan

Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust
mit Süßkartoffelpüree, Keniabohnen und Rosinenjus
31,50
Gegrilltes Zanderfilet
mit Kartoffel-Erbsen-Püree und wildem Brokkoli
31,50
Geschmorte Kalbsbäckchen
an Risotto Milanese
31,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Lachsfilet
mit Dijon-Senfsoße, Salzkartoffeln und Blattspinat
28,50
Wiener Schnitzel
mit Kartoffelpüree und Gurkensalat
29,50
Maispoulardenbrust
19,50
Rib Eye Australisches Grain Fed 250g
39,00
100,00
12,00
Rinderfilet Argentinisches Grain Fed 200g
35,00
100,00
15,00
Rumpsteak Australisches Grain Fed 200g
32,00
100,00
12,00
Beilagen zu Steaks
Kartoffelpüree, Süßkartoffelpüree, Salzkartoffeln, Dipper Pommes, Süßkartoffelpommes, gegrilltes Gemüse, Blattspinat mit Parmesansplitter, wilder Brokkoli
6,00
Saucen und Dips
Chimichurri, Kräuterbutter, Trüffel-Mayo, Pfeffersoße, Dijon-Senfsoße, Mango-Barbecue-Soße
3,00
Dessert Variation
2 Personen
17,50
Schokoladen Soufflé
mit Vanilleeis
11,50
New York Cheesecake
mit Cassis Sorbet
12,50
Crème Brûlée
10,50
Sorbet Variation
mit Beeren
9,50
Panna Cotta
mit Waldfruchtcreme
8,50
Käse Variation
mit Feigensenf und Trauben
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Golfhotel & Restaurant Lindenhof ist der 02.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.