Escudo Cantina Y Bar

weitere Details

Marktplatz 4
61118 Bad Vilbel


Speisekarte von Escudo Cantina Y Bar

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
5,50

vegetarisch vegetarisch

Tacochips + Salsa
4,90
Tortillasuppe
Cremige Tortillasuppe aus Tomaten, Tacochips, mit Sahne verfeinert. Mit Käse, frischer Salsa und Sauerrahm serviert.
8,90
Chili con Carne
Rinderhack, rote Bohnen, Jalapenos mit Taco Chips, Sauerrahm und geriebenem Käse
9,90
Mozzarellasticks
Frittierte Mozzarellasticks auf Taco Chips mit Sauerrahm und Honigsenfsauce
9,90
Nachos con Queso
Knusprige Nachos im Ofen mit Käse, Paprika und Jalapenos überbacken, serviert mit Guacamole und Sauerrahm
12,90
Nachos Grande Huhn
Tortilla Chips wahlweise mit Chili vom Hühnchen, mit Käse und Jalapenos überbacken, serviert mit Sauerrahm und Guacamole
14,90
Nachos Grande Rind
Tortilla Chips wahlweise mit Chili vom Rind, mit Käse und Jalapenos überbacken, serviert mit Sauerrahm und Guacamole
15,90
Escudos Chicken Wings
Würzig marinierte Hähnchenflügel, serviert mit Karottensticks, Blue Cheese Dip und BBQ-Sauce
15,90
Plato Mexicano
Chickenwings, Mozzarellasticks und Jalapeno Poppers mit Sourcreme, Honig-Senf-und Bluecheesedip
15,50
Plato Mexicano Grande
Gemischte Platte mit Chicken Wings, Mozzarellasticks, Jalapeno Poppers, sweet‘n-spicy Chickensticks, Onion Rings serviert mit Sourcreme, Honig-Senf- und Bluecheesedip
25,50
Alle Salate wahlweise mit Italian-Dressing, Joghurt-Dressing oder Caesar-Dressing.
Taco-Salat
Tacoschale gefüllt mit Eisbergsalat, Tomatensalsa, Chili con Carne, Käsestreifen, Jalapenos und Sauerrahm
13,50
Ensalada Escudo Especial
(gerne auch vegan) Großer Salatteller mit Tomaten, Gurken, Eiern, Avocados, Mais, Karotten, Oliven, roten Zwiebeln, Croutons und Käse
15,90

vegan vegan

Caesar Salad
Großer Salatteller mit gegrillter Hähnchenbrust, Croutons, Karotten, Mais und Parmesankäse
18,90
Tostada Ranchero
Großer Salatteller mit gebackenen Tortillachips, Tomaten, Gurken, Eiern, Mais, Karotten, Zwiebeln und Steakstreifen von gegrillter argentinischer Hüfte
20,90
Spare Ribs
Zarte Rippchen vom Schwein in würziger Marinade mit einem Maiskolben, CrissCuts und BBQ-Sauce serviert
22,90
Ribs and Wings
Spare Ribs und Chicken Wings mit Criss Cuts, BBQ-Sauce und Blue Cheese serviert
22,90
Fajitas
sind kleine Stücke Fleisch mariniert und dann mit Zwiebeln und Paprika gegrillt, in einer heißen Pfanne serviert, dazu mexikanischer Reis, 3 Weizentortillas, Schwarzes Bohnenragout, Rancherosauce, Sauerrahm und Guacamole
21,50 FajitasHuhn:
22,50 Rind:
Quesadillas Gemüse
Ein Weizentortilla in der Pfanne gebraten mit Gemüse-Mix und Käse gefüllt, dazu Jalapenos, Sauerrahm und Guacamole
13,90
Quesadillas Huhn
Ein Weizentortilla in der Pfanne gebraten mit Hühnchenhack und Käse gefüllt, dazu Jalapenos, Sauerrahm und Guacamole
14,50
Quesadillas Rind
Ein Weizentortilla in der Pfanne gebraten mit Rinderhack und Käse gefüllt, dazu Jalapenos, Sauerrahm und Guacamole
14,90
Enchiladas mit Gemüse (gerne auch vegan)
Maistortillas mit Gemüse gefüllt und mit Käse und Sauerrahm überbacken. Mit mexikanischem Reis, Refried Beans und Guacamole serviert
15,90

vegan vegan

Enchiladas Huhn
Maistortillas mit Hühnchenhack gefüllt und mit Käse und Sauerrahm überbacken. Mit mexikanischem Reis, Refried Beans und Guacamole serviert
16,90
Enchiladas Rind
Maistortillas mit Rinderhack gefüllt und mit Käse und Sauerrahm überbacken. Mit mexikanischem Reis, Refried Beans und Guacamole serviert
17,90
Flautas Spinat (gerne auch vegan)
Zwei Weizentortillas mit Spinat gefüllt und mit Käse und Sauerrahm überbacken, mit mexikanischem Reis und Refried Beans serviert
15,90

vegan vegan

Flautas Huhn
Zwei Weizentortillas mit Hühnchenhack gefüllt und mit Käse und Sauerrahm überbacken, mit mexikanischem Reis und Refried Beans serviert
16,90
Flautas Rind
Zwei Weizentortillas mit Rinderhack gefüllt und mit Käse und Sauerrahm überbacken, mit mexikanischem Reis und Refried Beans serviert
17,90
Burrito vegetarianos (gerne auch vegan)
Ein Weizentortilla gefüllt mit Käse, Eisbergsalat, gegrilltem Gemüse und Refried Beans. Serviert mit Maiskolben und Tomatensalsa
14,90

vegan vegan

Burrito Fajitas Huhn
Ein Weizentortilla gefüllt mit Käse, Eisbergsalat, Guacamole, Tomatensalsa und gegrillten Stücken vom Huhn, pikant mariniert. Serviert mit Maiskolben und Tomatensalsa
16,90
Burrito Fajitas Rind
Ein Weizentortilla gefüllt mit Käse, Eisbergsalat, Guacamole, Tomatensalsa und gegrillten Stücken vom Rind, pikant mariniert. Serviert mit Maiskolben und Tomatensalsa
17,90
Burrito Caesar Salad
Ein Weizentortilla gefüllt mit Käse, Eisbergsalat, Hähnchenbrust,knusprigem Bacon, Parmesan und Caesardressing. Serviert mit Maiskolben und Tomatensalsa
16,90
Kleiner Beilagensalat
6,90
Kleine Portion Pommes
4,90
Kleine Portion Criss Cuts
5,90
6,90

vegetarisch vegetarisch

5,90

vegan vegan

Cheeseburger
180 g gegrilltes Rindfleisch mit Käse, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Salat, Ketchup und Mayonnaise auf einem Sesambrötchen und Pommes
16,90
Texas BBQ Burger
180 g gegrilltes Rindfleisch mit knusprigem Bacon, BBQ-Sauce, Zwiebeln und Salat auf einem Sesambrötchen und Pommes
17,50
Chickenburger – Caesar-Salad
Gegrillte Hähnchenbrust mit Parmesankäse, Caesardressing, Zwiebeln, Tomaten und Salat
16,90
Sunny Veggie Burger (gerne auch vegan)
Gemüseburger aus Süßkartoffeln, Kidneybohnen und Kokosmilch. Garniert mit gegrillter Paprika und Zucchini, Avocado, Rucolasalat, Guacamole, Tomatensalsa und Parmesankäse
18,90

vegan vegan

Extra Ketchup / Mayo
0,50
Extra Käse
1,50
Extra Bacon
2,00
Gebackene Churros
Mit Nougatcreme gefüllt
4,90 3 St.
6,90 6 St.
Helado de Vanilla
Frittiertes Vanilleeis im Cornflakesmantel
6,90
Hot Brownie
Mit Vanilleeis und Sahne
7,90
Chili con Pollo
Pikanter Hähncheneintopf mit Mais, Chilis, schwarzen Bohnen, Knoblauch, Koriander, Limetten. Mit Sahne und Cheddarkäse verfeinert. Serviert mit Tomatensalsa und Baguette
11,90
Scampis
(King Prawns) Gebraten in Olivenöl und Knoblauch, mit Aioli und Baguette serviert.
18,50 4 St.
28,90 8 St.
Scampi Salad
Frischer, knackiger Sommersalat mit Tomaten, Gurken, Mais, roten Zwiebeln, Karotten, Croutons und 4 gebratenen Scampis.
21,50
Escudo´s Surf & Turf
Kleines Rinderfilet ca. 200 g und 4 Scampis, beides in Knoblauch gebraten, serviert mit Aioli, Kräuterbutter, Maiskolben und Ofenkartoffel.
49,50
Argentinisches Sirloin Steak
29,50
Argentinisches Rib Eye Steak
32,50
Argentinisches Filet Steak
34,50
Argentinisches Filet Steak
39,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Escudo Cantina Y Bar ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.