Restaurant DON

weitere Details

Bahnhofstraße 38
61118 Bad Vilbel


Speisekarte von Restaurant DON

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2023
ZUM TEILEN
OLIVEN
Olivenmix mit Kräutern und Knoblauch
3,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BRUSCHETTA
Kross angebratene Brotscheiben mit gehackten Tomaten und Basilikum
2,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PATATAS BRAVAS
Frittierte Kartoffelstücke mit Aioli und einer leicht scharfen Tomatensoße
5,90
DREIERLEI HANDKÄSE
Drei Scheiben Handkäse mit verschiedenen Garnierungen:
13,50
1. Gang Weiße Zwiebeln, Weißweinessig, Kümmel
2. Gang Rote Zwiebeln, Himbeeressig
3. Gang Schnittlauch-Rucola-Pesto, Sonnenblumenkerne, Senf, Ei, Laktose
GEMISCHTER SALAT
Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Karotten, Radieschen und Honig-Senf-Dressing
7,80 Optional mit Garnelen
3,50 Hähnchen Brust
2,80 oder Ziegenkäse und Preiselbeeren
3,20

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FALAFEL BOWL
Hummus, Avocadocreme, Tomaten, Gurken, Couscous, Karotten, Falafel und libanesischem Fladenbrot
16,30

vegan vegan

MEDITERRAN GEFÜLLTE ZUCCHINI
Zucchini gefüllt mit Artischockencrème, mediterranem Gemüse und gepuffter Quinoa
16,90

vegan vegan

RÖSTI MIT APFELMUS
Kartoffelrösti mit Apfelmus
5,50

vegan vegan

BURRATA SALAT
mit Kirschtomaten-Kompott, Frischem Basilikum, Olivenöl-Balsamico und Bauernbrot
9,20

vegetarisch vegetarisch

DON‘S GRÜNE SOßE
mit knusprigen Bratkartoffel, Bio-Eiern und Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

DREIERLEI HANDKÄSE
Drei Scheiben Handkäse mit drei erschiedenen Garnierungen:
1. Gang Weiße Zwiebeln, Weißweinessig, Kümmel
2. Gang Rote Zwiebeln, Himbeeressig
3. Gang Schnittlauch-Rucola-Pesto, Sonnenblumenkerne c13,50€

vegetarisch vegetarisch

ZIEGENKÄSE FLAMMKUCHEN
Flammkuchen mit Schmand, Ziegenkäse, karamelisieretem Honig und Thymian
10,10

vegetarisch vegetarisch

MEDITERANER FLAMMKUCHEN
Flammkuchen mit Schmand, Feta, Tomaten, Oliven und Pesto
9,80

vegetarisch vegetarisch

CAPRESE FLAMMKUCHEN
Flammkuchen mit Tomatensoße, Mozzarella und frischem Basilikum
9,20

vegetarisch vegetarisch

RICOTTA & SPINAT TORTELLONE
Tortellone gefüllt mit Ricotta und Spinat mit hausgemacher Tomatensoße Optional mit Garnelen *Krustentiere (+3,50€) oder Hähnchen Brust (2,80€)
18,50

vegetarisch vegetarisch

WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Zwei panierte Wiener Schnitzel mit Zitrone und Gurkensalat Optionale Beilagen: Bratkartoffeln, Pommes oder Kartoffelpürree Optionale Soßen: Grüne Soße *Laktose, Preiselbeeren oder Pilzrahmsoße *Sulfite
22,90
SENIORENPORTION WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Ein paniertes Wiener Schnitzel mit Zitrone und Gurkensalat Optionale Beilagen: Bratkartoffeln, Pommes oder Kartoffelpürree Optionale Soßen: Grüne Soße *Laktose, Preiselbeeren oder Pilzrahmsoße *Sulfite
16,90
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
Flammkuchen mit Schmand, Speck und Lauchzwiebeln
10,10
CORDON BLEU
Mit Käse und Kochschinken gefüllte, panierte Hühnerbrust serviert mit Ofengemüse, Pilzrahmsoße und einem Beilagensalat Optionale Beilagen: Bratkartoffeln, Pommes oder Kartoffelpürree
19,90
SCHWEINEFILET
Schweinefilet mit Kartoffelpüree, gebratene Champignons und Pfeffersoße *Gluten
18,90
RÖSTI MIT SPIEGELEI UND SPECK
Kartoffelrösti mit Spiegelei, kross angebratenem Speck und Senf-Mayonnaise
8,80
ARGENTINISCHES RINDERFILET
Argentinisches Rinderfilet mit Kartoffelgratin, grünem Spargel und Rindersoße
25,90
KABELJAU
Kabeljau-Loin mit gerösteter Selleriecrème, glasiertem Gemüse und Nussbutter-Soße
18,60
RÖSTI MIT LACHS
Frittierte Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Dill-Mayonnaise
11,50
SEESAIBLING
Gebratenes Saiblingfilet mit cremigem Spargel Risotto
18,90
3,50
KARTOFFELPÜREE
3,50
POMMES
3,80
BEILAGENSALAT
3,80
GLASIERTES GEMÜSE
3,50
PILZRAHMSOßE
2,50
GRÜNE SOßE
2,50
PREISELBEEREN
1,80
EXTRA BROT
2,10
SPAGHETTI MIT TOMATENSOßE
5,50

vegetarisch vegetarisch

CHICKEN-NUGGETS MIT POMMES
6,20
KINDERFLAMMKUCHEN
MIT SPECK UND LAUCH
5,50
WIENER SCHNITZEL MIT POMMES
9,50
HAUSGEMACHTE CHURROS
Frittierter Brandteig mit Zucker Optionale Soßen: Dulce de Leche (1,00€), Schoko-Nougat-Soße (1,00€)
5,50
NO-BAKE CHEESECAKE IM GLAS
Butterkeksboden mit Schlagsahnen-Frischkäsefüllung Optionale Toppings Oreo Keks Bratapfelkompott Himbeersoße
6,00
FRUCHT-SORBET
Optionen: Zitrone, Mango-Marcuya und dunkle Johannesbeere
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant DON ist der 16.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.