1. Gang
Hausgemachte Kalbspastete, eingelegte Pilze, schwarze Nuss 14 €
2. Gang
Schottische Lachstranche, Blattspinat, Passionsfruchtveloute als Zwischengang 17 € als Hauptgang 24 €
3. Gang
Rosa Barbarie Entenbrust, Spitzkohl, rote Beete, Sellerie 24 €
4. Gang
Nougattarte, Bananeneis, flambierte Ananas 9 €
Schmeckt mir!
Merken!
20 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü II
39,00€
Als 3-Gangmenü (ohne Zwischengang)
37,00€
Als vegetarisches 3-Gangmenü (ohne Fisch Hauptgang)
52,00€
Als 4-Gangmenü
1. Gang
Marinierter Feldsalat, Walnuß-Dressing, Croutons, Orange 9 €
2. Gang
Kürbis-Serviettenknödel, Steinpilze, Parmesanschaum als Zwischengang 15 € als Hauptgang 22 €
3. Gang
Island Kabeljauloin, Rahmsauerkraut, Trauben, konfierte Kartoffeln 23 €
4. Gang
„Gute Luise“ Birnentörtchen, Punchgelee, Eierlikör 9 €
Schmeckt mir!
Merken!
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü III
47,00€
Als 3-Gangmenü (ohne Suppe)
55,00€
Als 4-Gangmenü
1. Gang
Roh marinierter Thunfisch, Mango, Avocado, Quinoa 15 €
2. Gang
Currysüppchen, glacierter Schweinebauch 9 €
3. Gang
Rosa Rehkeule, Pflaume, grüne Bohnen, Schalotten Süßkartoffel Gnocchi 26 €
4. Gang
Dreimal französische Rohmilchkäse, hausgemachter Feigensenf 9 €
Schmeckt mir!
Merken!
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wilder Mann ist der 30.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.