Kesselhaus (im Hotel Bischoff)

weitere Details

Pfählerstraße 7
72574 Bad Urach


Speisekarte von Kesselhaus (im Hotel Bischoff)

Zuletzt aktualisiert am 21.01.2025
KESSELHAUS - Menü
53,00 3 - Gang Menü (Paté/Fisch/Dessert)
60,00 3 - Gang Menü (Paté/Hirsch/Dessert)
79,00 4 - Gang Menü
1. Gang Hausgemachte Entenleberpaté / Cumberlandsauce / Orange / Brioche 16 €
2. Gang Zanderfilet / Weißweinsauce / Rote Beete Risotto / Sprossen als Zwischengang 19 €, als Hauptgang 29 €
3. Gang Hirschrücken unter der Haselnusskruste / Portweinjus / Flower Sprouts / Herzogin Kartoffeln 36 €
4. Gang Feigen – Blätterteigtarte / hausgemachtem Pistazieneis 11 €
Vegetarisches KESSELHAUS - Menü
44,00 3 - Gang (Feldsalat/Ravioli/Dessert)
42,00 3 - Gang Menü (Suppe/Ravioli/Dessert)
53,00 4 - Gang Menü
1. Gang Freiland Feldsalat / karamellisierte Walnüsse / Granatapfeldressing / Grissini 12 €
2. Gang Kürbiscremesuppe / Frischkäse / Kürbiskernpesto 10 €
3. Gang Ricotta – Pilz Ravioli / Feige / Rosmarinbutter / Kräutersaitlinge 24 €
4. Gang Santa Maria - Birnencarpaccio / Maronen - Schokolademousse / Preiselbeeren 11 €

vegetarisch vegetarisch

Wir sind Schwaben – Menü
1. Gang Kleiner Salatteller / Kesselhaus-Dressing / Senf / Wein (Sulfite) 8 €
2. Gang Klare Entenconsommé / Entenkleinragout 10 €
Zwiebelrostbraten vom Angus Rind (grain fed) / Thymianjus / Röstzwiebeln / handgeschabte Spätzle 34 €
48,00 3 Gang-Menü (ohne Vorspeise)
52,00 3 Gang-Menü (ohne Suppe)
58,00 4 Gang-Menü
1. Gang Ofenschlupfer der Saison / hausgemachtes Vanilleeis 10 €
Gebratene Riesengarnele
Pernodschaum / Mandarinen – Fenchelsalat / Sprossen
17,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
Zitrone / Preiselbeeren / Bratkartoffeln
28,00
BISCHOFFS Cheeseburger (100% Dry Aged Beef)
Bacon / Cheddar / KESSELHAUS - Sauce / Essiggurken / Tomate / Röstzwiebeln Wahlweise mit Pommes Frites / hausgemachter Mayonnaise oder kleinem buntem Blattsalat
21,00
Kleine Käsevariation
Feigensenf / Nußhonig
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kesselhaus (im Hotel Bischoff) ist der 21.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.