Der Lautenbachhof

weitere Details

Lautenbachhof 1
75385 Bad Teinach-Zavelstein


Speisekarte von Der Lautenbachhof

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2024
Sommer-Menü 1
1. Gang Vitello Tonnato „Schwarzwälder Art“ rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Creme von geräucherter Forelle mit sommerlichen Salatbukett und gebackenem Kalbsbäckle
2. Gang Kraftbrühe von frischen Pfifferlingen mit Quarknocken
3. Gang Hochrippe vom heimischen Weiderind auf Buchenholz gegrillt mit Thymianjus
4. Gang azu sommerliches Gemüse und Schupfnudeln
5. Gang kleine Erdbeervariation mit karamelisierten Mandeln dazu selbstgemachtes Rahmeis
Sommer-Menü 2
1. Gang legiertes Schaumsüppchen von frischen Gartenkräutern mit gerösteten Brotwürfeln
2. Gang Würzbachtaler Bachforellenfilet auf der Haut gebraten auf Petersilienwurzelpüree mit Gemüseperlen und kleinen Pfifferlingen
3. Gang Keule vom Württemberger Weidelamm mit Aromaten gebraten auf einem Ysopschaum mit gegrillten Spitzpaprika Kartoffelplätzchen
4. Gang frische Himbeeren mit Vanilleschaum gratiniert dazu Topfenmousse und Lavendel- Honigeis
Sommer-Menü 3
1. Gang Zweierlei vom Altensteiger Ziegenfrischkäse mit Wildkräutern und kleinem Gemüsetörtchen
2. Gang Cremesüppchen von frischen Erbsen mit Lachsforellenklößchen und Karottenchips
3. Gang Kalbsnüßle auf Rahmsauce mit sautierten Pfifferlingen mit zweierlei Karotten und Dinkelknöpfle
4. Gang Mousse von Valrhona Schokolade mit marinierten frischen Beeren und fruchtigem Aprikosensorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Lautenbachhof ist der 25.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.