Berlins Lamm Naturparkrestaurant

weitere Details

Marktplatz 1-3
75385 Zavelstein


Speisekarte von Berlins Lamm Naturparkrestaurant

Zuletzt aktualisiert am 08.12.2023
Fruchtiges Tomatensüppchen
mit Gin und Sahnehaube
5,80
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle oder Maultäschle
5,90
Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken
mit feiner Rahmsoße, hausgemachten Spätzle oder mit Pommes Frites
22,50
Zwiebelrostbraten "Graf Eberhardt"
mit Röstzwiebeln und Lembergersoße, grünen Bohnen, Speck und Bratkartoffeln
27,90
Geschmorter Wildbraten – vom heimischen Wild-
mit frischen Pilzen, Mandelbroccoli, Semmelknödeln und Preiselbeerbirne
22,90
Schwabenleckerle
2 hausgemachte Krone-Maultaschen auf Rahmblattspinat mit Käse überbacken
16,90
Geräuchertes Lachsforellenfilet „warm“
mit Sahnemeerrettich und Kartoffel- Gurkensalat
18,50
frisch aus dem Forellenbecken
Forelle „Blau“
ganze Forelle aus dem Wurzel-Balsamicosud mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
18,50
Forelle Müllerin
ganze Forelle im Ofen gegart mit Müllerin-Jus und Petersilienkartoffeln
18,50
Forellenfilets nach Art des Chefs
in Mandelbutter auf der Haut gebraten mit Petersilienkartoffeln
19,50
Pasta di Gragnano
mit hausgemachtem Kräuterpesto, Cherrytomaten, Pinienkernen und Rucola
16,50
17,90 wahlweise auch mit glutenfreier Pasta

vegetarisch vegetarisch

Kaspressknödel
(Serviettenknödel mit Spinat und Käse) auf frischen Steinchampignons in Kräutersahnesoße
19,40

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salatteller
mit Rohkostsalaten, Blattsalaten, Kartoffelsalat, Croutons, Gurken und Tomaten mit French Dressing oder Balsamico Vinaigrette
6,90
Rucolasalat
mit Cherrytomaten, Parmesan, Croutons und Balsamicodressing
7,90
Große bunte Salatplatte
mit 3 Rohkostsalaten, Blattsalaten, Croutons, Gurken und Tomaten, French Dressing oder Balsamico Vinaigrette
11,50
+ Rumpsteak
vom Deutschen Färsenrind mit hausgemachter Kräuterbutte
14,50
+ Liebelsberger
Hähnchenbruststreifen vom Grill mit Früchten garniert
8,50
+ Sommenhardter Bauernkäse
in goldbrauner Panade gebacken, dazu Preiselbeerbirne
9,50
+ Filet von der Würzbachtaler Forelle
in Mandelbutter gebraten
9,50
Menü
11,50
7,50
32,00
8,50
56,00
1. Gang Tartar von gerauchter Lachsforelle mit Sauerrahm, Forellenkaviar auf Gurkencarpaccio an Salatbouquet mit Honig-Senfdressing
2. Gang Samtige Kürbiscremesuppe mit Birne und Ingwer verfeinert
3. Gang Hirschsteak aus heimischer Jagd mit Wacholderrahm, glacierten Trauben, Steinpilzen und Kartoffel-Gemüsegratin
4. Gang Vanille-Zimtparfait an eingeweckten Zwetschgen, Apfelgelee und Walnußkrokant

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Berlins Lamm Naturparkrestaurant ist der 08.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.