Posthotel Kolberbräu
Marktstr. 29
83646 Bad Tölz

Speisekarte von Posthotel Kolberbräu

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2025
Klassisch sortiert
Spargelcremesuppe mit Einlage
und Croutons
6,90
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
6,40
Ofenfrischer Schweinebraten
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Forellenfilets „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln
und gemischtem Salat
19,90
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Röstzwiebeln,
Röstkartoffeln und gemischtem Salat
27,90
Wiener Schnitzel von der Kalbslende
mit Röstkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat
26,80
Gebratenes Zanderfilet auf Weißweinsauce
mit Gemüse und Reis
21,50
Schweineschnitzel in hausgemachter Knusperpanade
mit Pommes frites
17,30
Wiener Schnitzel von der Kalbslende mit Spargel,
Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
29,50
Mediterranes Gemüse
im Bandnudelnest mit Tomatensauce
15,60

vegetarisch vegetarisch

Kalbsrahmgulasch
mit Gemüse und Spätzle
23,40
Schweinefilet mit Rahmsauce,
dazu Kroketten und Gemüse
22,90
Spargel mit Sauce Hollandaise
und Salzkartoffeln
18,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit gebratener Hähnchenbrust und Currysauce
16,70
Gekochte Rinderbrust
mit Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln
20,10
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade
19,50
Käsespätzle
mit hausgemachten Röstzwiebeln und Blattsalat
14,50
Tagliatelle mit Räucherlachsstreifen
Rucola und Kirschtomaten in Weißweinkräutersauce
17,30

vegetarisch vegetarisch

Topfen- oder Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
7,30
1 Stück Kuchen

mit Sahne
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Posthotel Kolberbräu ist der 24.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.