Restaurant Kurhotel Bad Suderode

weitere Details

Schwedderbergstraße 1-3
06485 Bad Suderode


Speisekarte von Restaurant Kurhotel Bad Suderode

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
KÜRBISSUPPE
17,50
TOMATENSUPPE
17,50
ZUPPA STRACCIATELLA
Rinderkraftbrühe mit geschlagenem Ei und Parmesan
18,00
BRUSCHETTA
geröstetes Steinofenbaguette mit Tomaten nach italienischem Rezept
18,00
BACKCAMENBERT
mit Preiselbeerchutney und Salatbouquet
12,50
RAUCHLACHS & Kartoffelrösti
mit Sahnemeerrettich
15,50
SALAT XL
großer gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
16,50
CHEF SALAT
großer gemischter Salat mit Kochschinken, Ei und Käse
15,00
HARZER ROLLER MIT MUSIK
traditionell eingelegter Harzer Käse zu Schmalz-Vollkorneckchen
10,00
HARZER KÄSEBROT
Original Harzer Sauermilchkäse auf Graubrot mit Griebenschmalz
10,00
DEFTIGES HARZER SCHINKENBROT
gepfefferter Räucherschinken auf Graubrot mit Butter und Gewürzgurken
10,00
DEFTIGES BAUERNFRÜHSTÜCK
mit Schinkenwürfeln467 und Gewürzgurken
15,00
SCHNITZEL „JÄGER ART“
begleitet von Rahmchampignons und Kroketten
21,00
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb mit hausgemachtem Gurkensalat, Preiselbeeren und Pommes Frites
24,50
SPÄTZLE-PFANNE
verfeinert mit frischem Pfannengemüse und Hähnchenbruststreifen
18,00
PENNE AL SALMONE
vom Räucherlachs in cremiger Sauce mit Zucchinigemüse
18,00
MEDITERRANE HÄHNCHENPFANNE
Hähnchenbruststreifen mit mediterranem Pfannengemüse und Kartoffelspalten
18,00
HARZER GULASCHTOPF
vom Schweinenacken mit Wurzelgemüse und Kartoffeleinlage
17,00
FORELLE MÜLLERIN(entgrätet)
mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
24,00
RUMPSTEAK
auf frischem mediterranem Pfannengemüse, dazu Kartoffelspalten in Rosmarinöl gebraten
28,00
HARZER FÖRSTERSCHMAUS
Original Bad Suderoder Bratwurst und Kassler mit Sauerkraut auf Senfbrot
21,00
FISCHCURRY oder HÄHNCHENCURRY
mit Gemüse, Ananas und Kokosmilch an Wildreismix
18,00
FISCHGRATIN
mit Gemüse und Kartoffeln in feiner Sahnesauce
17,00
SCHNITZEL AL FORNO
Auflauf aus gebratenem Schweineschnitzel auf Spaghetti in fruchtig-cremiger Tomatensoße
21,00
PENNE ALLA GORGONZOLA
in Gorgonzola-Spinatsauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

PENNE ALL‘ ARRABIATA
in würzig-scharfer Tomatensauce
15,00

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI ALLE VERDURE
auf frischem mediterranen Pfannengemüse und original italienischer Tomatensauce
16,00

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFEL-APFEL-SAUERKRAUT-AUFLAUF
15,00

vegetarisch vegetarisch

KICHERERBSENCURRY
aus Gemüse, Ananas und Kokosmilch, dazu Wildreismix
15,50

vegetarisch vegetarisch

MEDITERRANER GEMÜSEAUFLAUF
aus frischem Gemüse, Kartoffeln und original italienischer Tomatensauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

GEBACKENE APFELRINGE
auf Vanillesauce mit Sahne
17,00
WARMES SCHOKOLADENKÜCHLEIN
garniert mit roter Beerengrütze
18,00
OFENWARMER APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis und Sahne
18,00
ZITRONEN-SEKT-SORBET
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kurhotel Bad Suderode ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.