Bückemühle

weitere Details

Am Bueckeberg 3
06485 Gernrode


Speisekarte von Bückemühle

Zuletzt aktualisiert am 08.04.2024
Soljanka nach „Art des Hauses“
mit Schmand und Zitrone
6,20
Bratheringsfilet nach Hausfrauen - Art
mit Bratkartoffeln und Salat
14,90
Matjesfilets mit Lauch - Speck - Butter
dazu Bratkartoffeln und Salat
14,90
Matjesfilets unter Mango - Dillschmand
dazu Bratkartoffeln und Salat
14,90
Dorschfilet überbacken mit Blauschimmelkäse,
auf Tagliatelle mit Rahmspinat
21,50
Dorschfilet mit Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffeln und Salat
19,50
Dorschfilet mit Shrimps - Speckbutter,
hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
21,90
Schnitzel „Thüringer Art“
mit Apfelrotkohl,Bratensoße und Kartoffeln
19,90
Steinpilzsuppe
feine Steinpilzraspel im Sahnerahm
6,50
Fischsuppe nach „Art des Hauses“
deftig,pikant
6,30
Würzfleisch
Ragout vom jungen Schwein im Champignon – Rahm mit Käse überbacken dazu Toast
7,60
Geräuchertes Forellenfilet
auf Reibekuchen mit Meerrettich und Salat
10,50
Spinatnudeln
Tagliatelle mit Rahmspinat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kleine Salatschale
4,50
Oma Ilse´s Gurkensalat
hausgemachter Gurkensalat in Dillschmand dazu Toast
7,20
Salat Küchenchef
Filets vom Fisch gebraten auf feldfrischem Salatbett mit Lachsei und Sahnemeerrettichcreme dazu Toast
17,20
Forelle „Müller´s Art“
mit Kräuterbutter,Sahnemeerrettich,Kartoffeln und Salat
22,50
Forelle „Klassisch“
unter gebutterten Mandelblättchen,Kartoffeln und Salat
22,50
Forelle im Schinkenmantel
auf Apfelrotkohl,Kartoffeln und Salat
24,50
Forellenfilet „Thüringer Art“
an Apfelrotkohl,Bratensoße und Kartoffeln
21,90
Forellenfilet „Florentiner Art“
mit Mozzarella und Tomate überbacken, auf Rahmspinat und Kartoffeln
23,10
Forellenfilet an Senfsoße
an hausgemachtem Kartoffelpüree und gebutterten Möhrchen
20,50
Zanderfilet an Steinpilzrahm
Filet an Steinpilzraspel im Sahnerahm mit Kartoffeln und gebutterten Möhrchen
20,90
Zanderfilet „Moldauer Art“
mit geschmorten Apfel – Zwiebel – Spalten an hausgemachtem Kartoffelpüree
21,50
Zanderfilet ou four
unter Würzfleisch mit Käse überbacken, an Zuckerschoten und Kartoffeln
23,30
Pannfisch
drei verschiedene Fischfilets – gebraten unter einer Senfsoße mit Bratkartoffeln und Salat
23,50
Fischteller „Bückemühle“
Zanderfilet an Steinpilzrahm mit gebutterten Möhrchen und Forellenfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Rahmspinat, mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischplatte für 2 Personen
Variationen von drei gebratenen Fischfilets mit Gemüse dazu reichen wir Kartoffeln,Tagliatelle und eine gemischte Salatschale. Ständig wechselnde zusammengestellte Auswahl - Lassen Sie sich überraschen
61,90
Fischplatte für 3 Personen auch möglich.
Fleischvariationen
Sülze wie bei Muttern von der Fleischerei Peters in Gernrode mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat
14,50
Schnitzel an Zuckerschoten
mit Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelpüree
20,90
Schnitzel an Steinpilzrahm
Schnitzel an feine Steinpilzraspel im Sahnerahm mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln
19,70
Schnitzel ou four
Schnitzel unter Würzfleisch mit Käse überbacken, Zuckerschoten und Bratkartoffeln
21,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bückemühle ist der 08.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.