Bayrisch Regionales Restaurant

weitere Details

Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein


Speisekarte von Bayrisch Regionales Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
Unsere zusätzliche Empfehlung vorweg: Pata Negra Schinken (Iberischer Schinken) für € 10,50
Vom Buffet:
Tafelwasser still/spritzig / Große Salatauswahl & Tagessuppe
Am Tisch serviert:
46,00
1. Gang Knuspriges Schweineschäuferla in Dunkelbiersauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelkloß
Alternative zum 1. Gang Gänsebraten, im Restaurant tranchiert, in Beifußjus mit Rahmwirsing und Kartoffelkloß
Alternative zum 1. Gang Filet vom Mainwaller im Wurzelsud gegart, mit leichter Dill-Senfsauce an Gemüsestreifen und Bandnudeln
Alternative zum 1. Gang Mediterranes Grillgemüse mit Sojapolenta
Zusätzlich auf Wunsch serviert vom Käsewagen: Dreierlei exklusiver, veredelter Käse ihrer Wahl vom Maître Affineur Waltmann aus Erlangen für
9,50

vegetarisch vegetarisch

-exclusive refined cheeseZusätzlich auf Wunsch serviert vom Flambierwagen:
Crêpe Suzette mit Vanilleeis und Schlagsahne für
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bayrisch Regionales Restaurant ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.