Zum Bären

weitere Details

Hauptplatz 7
A9462 Bad St. Leonhard im Lavanttal


Speisekarte von Zum Bären

Zuletzt aktualisiert am 19.08.2024
Von den Alpen bis zur Adria
Ein kulinarischer Streifzug durch das Kärntner Lavanttal und die Alpen-Adria-Region
129,00 Menü
4,90 Couvert
1. Gang Ceviche von der Kaiserforelle zart mariniert, mit Apfel, Kefir und grünem Öl 29,00
2. Gang Paradeisersuppe Natur mit gebackenen Salbeiblättern 14,00
3. Gang Pasta mare Scampi-Ravioli In & Out im Krebsfond 29,00
4. Gang Leonharder Berglamm, am Feuer gebraten, im milden Wiesenkräuterbalsam Ricotta-Gnudi und Gemüsewurzeln 43,00
5. Gang Schichtschokolade, zart und bittersüß, mit Salzkaramell und mediterranem Orangen-Eis 19,00
Ceviche von der Kaiserforelle
zart mariniert, mit Apfel, Kefir und grünem Öl
29,00
Maibock-Tatar
Wild aus unserem Jagdrevier „Wasserbühel“, mit cremigem Wacholderkarfiol und knusprigen Parmesanchips
29,00
Carpaccio vom Schmalspießer
mit Krenparadeisern, Parmesan, istrischem Olivenöl und Quittengelee
26,00
Artischocken-Bowl
mit frischen Erdbeeren, knackigem Montasio und Kürbiskern-Granola
25,00
Bouillabaisse
Mediterrane Fischfiletsuppe mit Scampi, Calamari, Seeteufel, Muscheln, Forelle und Branzino
18,50
Paradeisersuppe Natur
mit gebackenen Salbeiblättern
14,00
Wildbouillon
Reh-Schlickkrapferl / Reh-Leberknödel/ Weizengrießnockerl
7,90
Reh-Ravioli
Flaumig gefüllter Erdäpfelteig im zarten Wacholderbalsam und Salbeihonig-Kirschen
26,00
Gebirgsforellen-Tortelli
Hausgemachte Teigtaschen mit Lavanttaler Gebirgsforelle, geschmolzenen Paradeisern und Basilikum
28,00
Pasta mare
Scampi-Ravioli In & Out im Krebsfond
39,00
Leonharder Berglamm,
am Feuer gebraten, im milden Wiesenkräuterbalsam Ricotta-Gnudi und Gemüsewurzeln
43,00
Wacholder-Reh,
zart gebraten, mit flaumig gefüllten Himbeer-Riocottaknöderln, Honiglavendel und Holunderblütengelee
42,00
Die Farben des Meeres
Adriatischer Küstenbranzino und mediterranes Muschel-Buzara mit gestampften Rosmarinkartoffeln
42,00
Schichtschokolade,
zart und bittersüß, mit Salzkaramell und mediterranem Orangen-Eis
19,00
Millefoglie
Knuspriger Blätterteig mit feiner Vanillecreme, und frischen Erdbeeren
17,00
Schokotiramisu,
locker und leicht, mit zart gefrorenem Naturjoghurteis
19,00
Geeister Mocca
mit frisch gebrühtem Espresso, Sahne-Topping und knusprigem Blätterteiggebäck
15,00
Liebevoll, von Hand gemachte Eiscreme

vegetarisch vegetarisch

Waldbrombeere

vegetarisch vegetarisch

Istrische Feige

vegan vegan

Mediterrane Orange

vegan vegan

Weiße Schokolade

vegetarisch vegetarisch

Salzkaramell

vegan vegan

Cremige Zitrone

vegan vegan

Naturjoghurt

vegetarisch vegetarisch

Vanille

vegan vegan

Tiramisu classico

vegetarisch vegetarisch

Kugel
3,80
Sahne-Topping
2,20
Schokolade-Karamell
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Bären ist der 19.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.