Landhotel Betz

weitere Details

Brüder-Grimm-Straße 21
63628 Bad Soden-Salmünster


Speisekarte von Landhotel Betz

Zuletzt aktualisiert am 24.06.2024
Frischkäsenocken
mit Blattsalaten und Himbeer Walnuss-Dressing

vegan vegan

Marinierte Karottenstäbchen ummantelt
mit luftgetrocknetem Schinken und Crissini Stäbchen
Tomatenmousse auf Ruccola
mit Parmesansplittern und Kürbiskernöl

vegetarisch vegetarisch

Spargelcremesuppe
mit grünem und hellem Spargel
Kraftbrühe
mit Frühlingsgemüse und Kräuterklösschen
Kresserahmsuppe
mit Limetten-Espuma
Knusprig gebratene Maishähnchenbrust
Gebratenes Zanderfilet
mit Kurkumasauce
Geschmorte Lammschulter
mit Frühlingszwiebeln und Thymian-Sauce
Schweinelende-Medaillons überbacken
mit Brokkoli-Mousse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tafelspitz-
mit Frankfurter grüner Sauce
Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise, Kohlrabigemüse, Brokkoligemüse, geschwenkte osmarionkartoffeln, Kartoffelplätzchen und Wildreis mit Kräutern
Gemischte Blattsalate, Eisblattsalat, Gurkensalat
mit Dillsahne, frischer Karotten-Rohkostsalat und Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Joghurt-Mascarpone
mit saisonalen Früchten

vegan vegan

Frische Erdbeeren im Schokoladenmantel
mit Eierlikörschaum

vegan vegan

Hugo Parfait
mit Holunder und Minze

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhotel Betz ist der 24.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.