mit luftgetrocknetem Schinken und Crissini Stäbchen
Schmeckt mir!
Merken!
Tomatenmousse auf Ruccola
mit Parmesansplittern und Kürbiskernöl
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Spargelcremesuppe
mit grünem und hellem Spargel
Schmeckt mir!
Merken!
Kraftbrühe
mit Frühlingsgemüse und Kräuterklösschen
Schmeckt mir!
Merken!
Kresserahmsuppe
mit Limetten-Espuma
Schmeckt mir!
Merken!
Knusprig gebratene Maishähnchenbrust
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratenes Zanderfilet
mit Kurkumasauce
Schmeckt mir!
Merken!
Geschmorte Lammschulter
mit Frühlingszwiebeln und Thymian-Sauce
Schmeckt mir!
Merken!
Schweinelende-Medaillons überbacken
mit Brokkoli-Mousse
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tafelspitz-
mit Frankfurter grüner Sauce
Schmeckt mir!
Merken!
Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise, Kohlrabigemüse, Brokkoligemüse, geschwenkte osmarionkartoffeln, Kartoffelplätzchen und Wildreis mit Kräutern
Schmeckt mir!
Merken!
Gemischte Blattsalate, Eisblattsalat, Gurkensalat
mit Dillsahne, frischer Karotten-Rohkostsalat und Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Schmeckt mir!
Merken!
Joghurt-Mascarpone
mit saisonalen Früchten
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Frische Erdbeeren im Schokoladenmantel
mit Eierlikörschaum
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Hugo Parfait
mit Holunder und Minze
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhotel Betz ist der 24.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.