Gustav's Brasserie

weitere Details

Königsteiner Straße 55B
65812 Bad Soden


Speisekarte von Gustav's Brasserie

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
„Viva la France“
Ein Croissant, Butter, Honig, Konfitüre und Frischkäse
5,90
„Gustav's“
Roher und gekochter Schinken, Trüffelleberwurst, Salami, Butter, Konfitüre, Honig, Frischkäse, zwei Brötchen und ein gekochtes Ei
12,50
„Leopold“
Käseauswahl, Butter, Konfitüre, Honig, Frischkäse, zwei Brötchen und ein gekochtes Ei
11,80
„American“
Zwei Rühr- oder Spiegeleier mit Bacon, zwei Pancakes mit Ahornsirup, Butter, Konfitüre, Nutella, Honig, Frischkäse, zwei Brötchen und ein O-Saft
13,50
„Fitness“
Müsli mit Früchten und Joghurt, Tomate, Gurke, Becel, Honig, Konfitüre, Frischkäse, zwei Vollkornbrötchen und ein frisch gepresster Orangensaft
12,50
„Espanola“
Serranoschinken, Manchegokäse, Chorizo, Butter, Honig, Konfitüre, Frischkäse, zwei Brötchen und ein Spiegelei
12,50
„Scandic“
Zwei Rühreier mit Krabben, Graved Lachs, Butter, Konfitüre, Honig, Frischkäse, zwei Toast und ein Brötchen
13,50
„Schlemmerfrühstück“ für zwei
Auswahl von Edelkäse, Lachs und Schinken, 2 Eier im Glas, Butter, Honig, Konfitüre, Frischkäse, vier Brötchen, zwei Croissants und zwei Glas Prosecco
27,50
1 gekochtes Ei
1,80
2 Eier im Glas
3,40
2 Rühr- oder Spiegeleier wahlweise mit Bacon, Schinken, Tomaten, Käse oder Kräutern (+je 0.50)
4,20
3 Rühr- oder Spiegeleier wahlweise mit Bacon, Schinken, Tomaten, Käse oder Kräutern (+je 0.50)
5,00
Bauernfrühstück Kartoffelomelett mit Speck* und Gemüse
8,50
3 Pancakes mit Ahornsirup
4,90
Joghurt mit Früchten
4,80
Naturjoghurt
3,00
Müsli mit Joghurt oder Milch
4,50
Müsli mit Früchten und Joghurt oder Milch
5,80
Obstsalat
4,50
Portion Serranoschinken
4,50
Portion Gekochter Schinken
2,80
Portion Salami
2,50
Portion Geflügelsalami
2,50
Portion Trüffelleberwurst
3,00
Portion Lachs
6,00
Portion Käseauswahl
6,00
Portion Butter
1,30
Portion Konfitüre
0,90
Portion Honig
0,90
Portion Nutella
1,00
Portion Frischkäse
1,30
1 Baguettbrötchen
1,10
1 Vollkornbrötchen
1,10
1 Croissant
1,70
2 Toast
1,10
Pan y Aioli
Brot mit Knobicreme
3,20
Escalivada
Eingelegte Paprika
3,80
Queso de Oveja
Schafskäse aus dem Ofen
7,50
Pimientos del Padron
Grüne gebratene Paprika mit Meersalz
4,80
Datilles
Datteln im Speckmantel
5,00
Pinchos de Pavos
Putenspieße mit Mango-Dip
7,60
Chorizo en Sidra
Gebratene Paprikawurst in Apfelwein
6,90
Ensalada de Mariscos
Meeresfrüchtesalat
8,50
Aceitunas
Oliven3,40
Champiñones al Ajillo
Champignons in Knobiöl
6,50
Tortilla Española
Kartoffelomelette
6,50
Papas Arrugadas
Runzelkartoffeln mit Mojo
5,50
Albondigas
Fleischbällchen in Sauce
7,50
Higado de Pollo
Leber mit Zwiebeln in Sauce
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Boquerones en Vinagre
Sardellen in Zitronenöl
5,50
Patatas Bravas
Frittierte Kartoffelecken, Kräuter-Dip
5,50
Calamari fritti
gebackene Calamariringe mit Aioli
8,50
11,90
Manchego Curado
spanischer Käse, Reifegrad 3-6 Monate
8,90
Jamon Serrano
Spanischer, luftgetrockneter Schinken
11,90
Plato Variado
Chorizo, Manchego und Serrano
11,90
Langostinos al la plancha
Riesengarnelen vom Grill mit Kräutern
12,50
„Tapasplatte“ für 2 Personen
eine Auswahl von uns für Sie zusammengestellt
31,00
Penne „Gustav's“
mit Chorizo und Schafskäse
11,50
Spaghetti „pikant“
mit Gambas in Tomatensauce
14,50
Ravioli mit Burrata-Trüffelfüllung
in gebräunter Butter und gehobeltem Trüffel
16,50
Ravioli mit Walnuss & Feigen-Füllung
in Rosmarin-Honig-Sauce
13,50
Wokgemüse „Asia“
vegetarisch“ mit Basmatireis
10,50

vegetarisch vegetarisch

mit Putenbruststreifen und Basmatireis
13,80
mit Garnelen und Basmatireis
14,90
Pfifferlingcremesuppe
mit Speck & Croutons
8,50
Krabbencocktail
mit Mangound Avocado
12,50
Pfifferlinge in der Pfanne
mit Speck, Zwiebeln, Kräutern und einem Hauch Knobi
14,80
Tatar vom Langostino
mit Granatapfel und Papaya Salsa
19,50
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Avocado & Mango an Tomaten-Orangenvinaigrette
21,50
Tintenfisch gegrillt
auf Grüner Spargel-Avocado-Erdbeeren-Rucola
18,50
Rote Bandnudeln
mit Safran-Kokos-Chili-Sauce und Shrimps
16,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Senfbutter
mit Tomaten-Chili-Kompott dazu Jasminreis
23,50
Perlhuhnbrust supreme in Parmesankruste
mit frischem Gemüse & Basmatireis
21,50
Rindermedaillons mit Wildkräuterkruste
im Blattspinat-Oliven-Bett dazu Pommes
23,80
Surf & Turf
Rinderfilet und gebratene Garnele an Senf-Orangen-Sauce dazu Salbeikartoffeln
34,50
Tiramisu
hausgemacht
8,50
Bruschetta
(Geröstetes Baguette mit Tomaten, Basilikum & Parmesan)
5,80
Bunter Salat
mit Avocado und Erdbeeren in Honig-Zitronen-Dressing
9,50
Carpaccio vom Yellowfin-Tuna
Himbeerdressing
12,90
Lachscarpaccio
mariniert mit Zitronenvinaigrette
12,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola und Parmesan
12,50
Vorspeisenteller „Gustav's“
Lachs- & Rindercarpaccio, Serrano, Rucolas, Riesengarnele & Champignons
13,50
Gebackener Ziegenkäse
mit Thymianhonig an Rucola
11,50
Salat „Nicoise“
mit Thunfisch, Zwiebeln, Ei & Oliven
12,50
„Griechischer Salat“
mit Fetakäse, Oliven & Zwiebeln
11,80
„Schlemmersalat“
mit gebratenen Putenbruststreifen
13,50
Salat „Gustav's“
mit gegrillten Rinderstreifen
14,50
Salat „California“
mit gegrillten Riesengarnelen und Früchten
14,80
Caesar Salad
mit Hähnchenbrust, Croutons & Parmesan, Caesardressing
14,90
Gebratenes Lachsfilet
auf Julienne-Gemüse und Pellkartoffeln
22,50
Filet von der Dorade Royal auf der Haut gebraten
an Safransauce dazu Blattspinat und Basmati-Wildreis
21,50
Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln dazu Salat
21,50
Lammrücken mit Knoblauch-Trüffel-Haube
an Brombeergelee dazu Bio-Bohnen und Rosmarinkartoffeln
26,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln dazu Salat
22,50
Rinderfilet „Black Angus“
an Erdbeer-Rotweinjus, Schwarzwurzeln und Chilikroketten
29,50
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis
8,50
Creme Brulee
8,50
Dessertauswahl „Gustav's“
(eine süße Auswahl von uns für Sie zusammengestellt)
9,50
Käseauswahl mit Feigensenf
(eine Auswahl von uns für Sie zusammengestellt)
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gustav's Brasserie ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.