Mora Mora

weitere Details

Am Kalkberg 30
23795 Bad Segeberg


Speisekarte von Mora Mora

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
Ofenfrisches Baguette
mit Knoblauchdip oder Mojo Verde
4,80
Grüne Oliven
mit Sardellencrème gefüllt
4,40
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Kräutern und frischem Parmesan
7,60
Bruschetta „Falcone“
geröstetes Baguette mit in Knoblauch angeschwitzten Gemüsewürfeln und frischem Parmesan
8,80
Blumenkohlsuppe indischer Art
crèmige Suppe vom Blumenkohl, verfeinert mit Garam Masala, Koriander und Kurkuma, dazu ofenfrisches Brot
7,30
Norwegische Fischsuppe
tomatig-fruchtig, mit Eismeergarnelen
8,70
Hirtenkäse auf Blattspinat
warm aus dem Ofen, mit gegrillten Tomaten und Kräutern
7,50
Carpaccio vom Rind
rohes, hauchdünnn geschnittenes Rindfleisch auf Rucola, mit Olivenöl und frischem Parmesan
16,00
Patatas al ajo
ausgesucht kleine Pellkartoffeln mit Olivenöl, Meersalz und frischem Knoblauch
7,20
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kirschtomaten, Cranberries und Walnüssen, dazu Himbeer-Vinaigrette
11,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sepia a la plancha
pikant angebratene Tintenfischstreifen, in Knoblauch geschwenkt
8,70
Tapas-Teller
unsere Tapas-Auswahl auf einem Teller: Patatas, Sepia, Garnelenschwänze, gedünstetes Gemüse in Knoblauchöl, spanische Chorizo-Wurst und zweierlei Dips
17,60
Bauernsalat
Salatvariation mit Hirtenkäse, Peperoni, Oliven, Ei, Vinaigrette
8,30 klein
12,00 gross
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chefsalat
Salatvariation mit Thunfisch, Peperoni, Oliven, Ei, Vinaigrette
8,30 klein
12,00 gross
Chicken Curry Salat
Salatvariation mit in Curry gebratenem Hühnerbrustfilet, Ei, American Dressing
15,50
Türkischer Salat
Salatvariation mit Ei, Hirtenkäse, gegrillter türkischer Wurst, Knoblauchdip, Vinaigrette
16,00
In Honig gebratene Geflügelleber
Salatvariation mit zarten Geflügelleberstreifen, Ei, Vinaigrette
14,30
Karamellisierte Hühnerbruststreifen
Salatvariation mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen, Ei, Himbeer-Vinaigrette
16,50
Insalata Milano
gebratene Champignons und frisch geriebener Parmesan auf gemischter Salatvariation mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Ei, Himbeer-Vinaigrette
15,50
Honey-Salmon
in Honig-Senf-Sauce marinierte, angebratene Lachsstreifen auf knackiger Salatkomposition mit einer Vinaigrette
18,70
Garnelensalat
pikant angebratene Garnelenschwänze auf einer Salatvariation, mit Ei, Knoblauchdip und Vinaigrette
18,60
Extra Brot
2,20
Knoblauchdip
2,80

vegan vegan

Mojo Verde
2,80

vegan vegan

Portion Hirtenkäse
3,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Parmesan
4,00
Portion Gorgonzola
4,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Thunfisch
3,90
türkische Wurst
4,50
Portion Leber
4,30
Portion Huhn
5,00
Garnelenschwänze (6 Stück)
7,80
Frische Champignons
Champignons-Scheiben in kräftiger Gorgonzola-Rahmsauce auf Penne
12,50
Basilikum-Pesto
in Knoblauch gewendete Spaghetti mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, Pinienkernen und frischem Parmesan
15,00
Getrüffelte Linguini
geschwenkt in Butter und Parmesan, serviert mit Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und Trüffeltopping
19,90
Brüsseler Pfanne
zarte Schweinefiletstreifen in Tomaten-Cognacrahm mit frischem Gemüse und Penne
17,50
Thymian-Huhn
zarte Hühnerbrustfiletstreifen in kräftiger Thymian-Tomatensauce mit Kirschtomaten, Lauch und schwarzen Oliven an grüner Tagliatelle
18,50
Lachs an Weisswein-Sahne
gebratene Lachsfiletwürfel und frisches Gemüse gewendet in Weissweinsahne, auf Penne serviert
22,00
Flußkrebsschwänze an Safran-Sahne
Flußkrebsschwänze in feiner Safran-Sahne auf Linguini mit Kirschtomaten, Karottenstiften und Lauchzwiebeln serviert
24,00
Pikante Garnelenschwänze an Spaghetti
in Knoblauch und Sahne gewendete Garnelenschwänze mit Kirschtomaten, Rucola und frischem Parmesan an Spaghetti
23,00
Türkischer Auflauf
angebratenes Gemüse, Kartoffelscheiben, gegrillte Tomaten, Hirtenkäse und türkische Wurst leicht gratiniert mit Emmentaler, pikant und würzig
17,20
Gemüse-Reispfanne
pikant mit Sojasauce abgeschmeckt
13,00 vegetarisch
16,50 mit Huhn
Pikantes Thai Curry
frische Gemüsevariation in Curry-Kokosmilch, serviert mit Basmatireis
13,00 vegan
16,50 mit Huhn
21,00 mit Garnelen
Schweinemedaillons an Gorgonzola-Rahm
mit grünen Bohnen und gerösteten Rosmarinkartoffeln
23,00
Provençalische Lammpfanne
zarte Lammstreifen in Rotweinjus mit mediterranem Gemüse und gerösteten Rosmarinkartoffeln
24,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Lammsteaks
an Rotwein-Crème Fraiche mit frischen Kräutern, dazu Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
25,50
Zartes Steak vom Rind
250g, medium gebraten, mit Kartoffelspalten, Gemüsemix und hausgemachter Kräuterbutter
30,50
Baileys Bowl
Walnusseis auf Baileys-Sahne
8,70
Schokoladen-Lavakuchen
auf Himbeersaucen-Spiegel mit frischen Früchten
11,70
Panna Cotta
im Glas serviert mit frischem Früchtemus
6,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mora Mora ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.