Hotel Central Gasthof

weitere Details

Kirchstr. 32 - 33
23795 Bad Segeberg


Speisekarte von Hotel Central Gasthof

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2022
Hühnerbrühe
mit Einlage
3,90
hausgemachte Gulaschsuppe
4,50
französische Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert
4,50
Tomatensuppe
mit Fleischklößchen und Sahnehaube
4,20

vegetarisch vegetarisch

Büsumer Krabbensuppe
mit Sahnehäubchen
4,90
Currywurt- geht immer…
mit Pomms und hausgemachter Currysauce
8,50
Seniorenteller, kleines paniertes Schweineschnitzel
umlegt mit Mischgemüse in Hollandaise und Salzkartoffeln
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebackenen Camembert .mit fruchtigen Preiselbeeren getoastetes Weißbrot und Butter
8,80
hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Roastbeef kalt
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
14,50
4 grüner Salat
mit Zitronen-Sahne-Dressing
2,50

vegan vegan

kleiner gemischter Salat
mit American Dressing³
3,00

vegetarisch vegetarisch

gemischter Salat
mit Rinderstreifen Honig-Senf-Dressing und Baguettebrot
14,90
Ceasar Salat
Grüner Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, gerösteter Salatkernmix, Croutons und Kirschtomaten dazu frisch gehobelter Parmesan, Ceasar’s Dressing und Brot
12,50
Exotischer Salat
gemischte Salatauswahl mit gegrillter Hähnchenbrust gebackenem Pfirsich, Banane und Ananas dazu Currydressing und Baguette
13,50
Garnelen Salat
bunt gemischter Salatteller dazu in Knoblauch gebratene Garnelen, American Dressing und Baguette
13,50
Salatvariation
mit American Dressing Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse Sour Cream Dip und Baguette
9,50
Kutterscholle < Finkenwerder Art >
in Katenspeck gebraten mit Salzkartoffeln und gemischter Salatteller
16,90
Kutterscholle < Büsumer Art >
angebratene Tomaten, Zwiebeln und in Dill geschwenkte Krabben mit Salzkartoffeln und gemischter Salatteller
19,90
Forelle < blau >
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich Salzkartoffeln und Kopfsalat mit Zitronendressing
16,50
Forelle < Müllerin >
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und gemischter Salatteller
16,50
Matjes
mit pikanter Honig-Senf-Dillsoße Prinzessbohnen und Bratkartoffel
13,00
Mr. Rumpsteak
unser großes Rumpsteak für den Kenner dazu Folienkartoffel mit Sour Cream, Knoblauchröstbrot und gemischter Salatteller
19,90
Unser Klassiker
Rumpsteak mit glasierten Zwiebeln, angebratenen Champignons, Bratkartoffeln und Salatteller
19,90
Pariser Pfeffersteak
Rumpsteak auf Cognac Pfeffer-Rahmsoße mit Bohnenbündchen Speckmantel und Pommes frites
19,90
Grillteller
drei Steaks von Rind, Schwein und Pute mit gebratenen Speckstreifen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln gemischter Salatteller vorweg
19,00
Putenbrustfilet < Cubana >
auf Currysoße, gebackene Banane und Ananas mit Butterreis und Salatteller
13,50
Putenbrustfilet gegrillt
Ofenkartoffel mit Sour Cream und Knoblauchbrot und gemischter Salatteller vorweg
14,50
Jägerschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Rahmsoße, Champignons und Pommes frites
13,00
Braumeister
gegrilltes Schweinefilet mit Tomaten und Kochschinken belegt, mit Käse überbacken dazu Pommes und Salat
16,90
Steak Medaillons vom Schweinerücken
Folienkartoffel mit Sour Cream, Kräuterbutter Knoblauchbrot und gemischter Salat
15,50
kleine Schweinerei
gegrillte Schweinefilets auf Toast mit Sauce Hollandaise frischen Champignons und gemischter Salatteller
13,50
mit extra Beilage Pommes, Kroketten oder Bratkartoffeln
2,00
Ratsherren Teller
Schweinefilets mit frischen Champignons, Pfeffersoße Bohnenbündchen Speckmantel und Bratkartoffeln
17,50
Schweineschnitzel < Wiener Art >
paniertes Schweinschnitzel mit Salzkartoffeln und Salat
12,50
paniertes Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salatteller
14,00
Gemüseplatte nach Art des Hauses
mit Sauce Hollandaise und Röstitalern
9,90

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl-Käse-Medaillons
mit Sauce Hollandaise, Kartoffelrösti und Salatbeilage
9,90

vegetarisch vegetarisch

gemischte Salatauswahl .mit American Dressing mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen, Sour Cream Dip und Baguette
9,50

vegetarisch vegetarisch

vier Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
5,50
Hähnchenkrossies
mit Pommes frites
5,50
Fischstäbchen
mit Pommes frites und Salatbeilage
5,50
Kleines paniertes Putenschnitzel
mit Pommes und Salat
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Central Gasthof ist der 19.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.