Holsteiner Stuben

weitere Details

Dorfstraße 19
23795 Bad Segeberg


Speisekarte von Holsteiner Stuben

Kraftbrühe vom Tafelspitz, mit Fleisch- Gemüseeinlage
6,30
Waldpilz-Cremesuppe mit Schmand verfeinert
6,80
Zarte Lammfilets im Knusper-Mantel auf einem Bouquet von Blattsalaten
mit Balsamico Dressing und Thymiansauce
12,90
Ziegenkäse im Speckmantel gebacken auf einer Salatvariation
aus verschiedenen Blattsalaten, Kirschtomate, ofenwarmem Baguette und Butter
10,90
½ Dutzend Weinbergschnecken
mit unserer Kräuterbutter überbacken, anbei Baguette
12,10
6 Seawater-Garnelen im Keramik Pfännchen
mit unserer Kräuterbutter überbacken, anbei Baguette
13,20
Zanderfilet im Speck-Mantel gebraten
auf Rahmwirsing dazu knusprige Bratkartoffeln
22,90
Lachsfilet unter der Kartoffelkruste auf pikantem Spinat mit Zwiebeln
und französischer Dijon-Senf-Soße
24,00
Drei zarte Matjesfilets
mit Hausfrauen-Sahne-Sauce (Äpfel, Gurke, Zwiebeln) dazu reichen wir Petersilien-Kartoffeln
19,50
unsere Spezialität „Matjes an drei Soßen“
Hausfrauensoße, Honig-Dill-Senf und Sahnemeerrettich/Preiselbeeren serviert mit Petersilien-Kartoffeln oder Bratkartoffeln
21,90
Drei Matjes gut gekühlt auf Eis angerichtet
mit feinen grünen Bohnen, Speckstippe und Bratkartoffeln
19,90
Högersdorfer Fischteller drei gebratene Fischfilets der Saison & einer Riesengarnele
mit Zitronen-Butter angerichtet auf Wirsingkohl anbei Bratkartoffeln
22,90
hausgemachtes, mageres Sauerfleisch vom Schweinenacken,
dazu servieren wir unsere Speck-Bratkartoffeln und hausgemachte Remouladensoße
18,50
zart rosa gebraten Roastbeef vom Argentinischem Rindrücken,
dazu servieren wir unsere Speck-Bratkartoffeln und hausgemachte Remouladensoße
20,50
Gebratene Geflügelleber Berliner Art
mit Zwiebeln und Apfelringen frisch aus der Pfanne und hausgemachtem Kartoffelpüree
20,10
Grillteller nach Art des Küchenchefs Medaillons vom Rind, Schwein und Hühnchen
mit verschiedenen Hollandaise-Soßen überzogen und ein pochiertes Ei, frische Champignons, Blumenkohl, eine Grilltomate und Kartoffel-Kroketten
22,90
Herzhaftes Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln und frischen Champignons aus der Pfanne Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln
24,70
Lammrücken, rosa gebraten mit einer feinen Kräuterkruste überzogen,
dazu Thymiansoße, Kenia-Bohnen und überbackene Sahnekartoffeln
26,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Holsteiner Stuben ist der 24.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.