Hotel Wulff Fam. Wulff-Traversa

weitere Details

Berliner Straße 31
59505 Bad Sassendorf


Speisekarte von Hotel Wulff Fam. Wulff-Traversa

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2024
Karotten- Ingwersüppchen
cremig mit leichter Ingwernote
Tomatensuppe
aus rustikalen Tomatenstücken mit Basilikum verfeinert
Rinderkraftbrühe
mit feinen Rindfleischwürfeln und Wurzelgemüse
Zwei Filets von der geräucherten Forelle
mit Preiselbeersahne an buntem Salatbouquet mit Weißbrot Große Portion
Ein Filet von der geräucherten Forelle
mit Preiselbeersahne an buntem Salatbouquet mit Weißbrot Kleine Portion
Geräucherte Lachsfiletscheiben
mit Sahne-Meerrettich, Kapern und Zwiebelringen an buntem Salatbouquet mit Kartoffelröstis Große Portion
Geräucherte Lachsfiletscheiben
mit Sahne-Meerrettich, Kapern und Zwiebelringen an buntem Salatbouquet mit Kartoffelröstis Kleine Portion
Buntes aus dem Salatbeet mit Joghurt- oder Balsamicodressing

vegetarisch vegetarisch

mit feinen Fetawürfeln, Oliven und Zwiebelringen

vegan vegan

mit Streifen von der Hähnchenbrust
Vorspeisensalat
Zarte Hähnchenstreifen
in einer aromatischen Paprikasauce mit Reis
Schnitzel „Wiener Art“
Schnitzel 180g vom Schwein mit Paprika- oder Pilzrahmsauce mit Pommes Frites
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Geschnetzeltes vom Schwein in Champignonrahmsauce und Spätzle
Schweinefilets in Orangen-Pfeffersauce
Zarte Schweinefilets in Orangenrahmsauce und rosa Pfefferkörner, Kartoffelpürree und Möhrengemüse
Pasta vegetariana
mit Gemüsebolognese und Parmesan

vegetarisch vegetarisch

Pasta al pomodoro
Nudeln in Tomatensauce und Parmesan

vegetarisch vegetarisch

Feines Lachsfilet
in Hummersauce mit Gemüsestreifen und Bandnudeln
Gedünstete Zanderfilets
auf Blattspinat an Safransauce und Butterreis
Eingekochte Waldbeeren
mit Eis und Sahne
Leichte Mascarponecreme
mit Erdbeersauce
Bourbon
Vanilleeis mit Obst und Sahne
Hausgemachter Pudding
mit Sahnehäubchen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Wulff Fam. Wulff-Traversa ist der 16.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.