Cappuccino

weitere Details

Salzstrasse 6
59505 Bad Sassendorf


Speisekarte von Cappuccino

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
„Zuppa di pomodoro“
Tomatensuppe mit Champignons, Lauchzwiebeln
7,70

vegetarisch vegetarisch

Curry-Mangosuppe
mit Raviolini
7,70
Kartoffelschaumsüppchen
mit Parmaschinken, Walnüsse
7,70
Pizzabrötchen
5,40
3,20
mit Tomaten-Pesto zzgl.
3,20
mit Ajoli zzgl.
2,80
Dreierlei Antipasti-Variationen
16,30
Bruscetta mit Matjestatar
6,30
Beilagensalat
(zum Hauptgericht)
5,40
Vitello Tonnato vom Kalb
16,30
Carpaccio vom Rind
16,30
Gebratene Garnelen
auf Linsensalat mit Rucola
18,20
Salat „Caesar“
mit Putenbruststreifen, Parmesan, Speck und Walnüsse
18,90
Insalata „Mista“
gem. Salatteller mit Hausdressing
12,10
16,60 mit Putenbruststreifen
19,00 mit gebratenen Garnelen
16,60 mit Thunfisch
Penne “al arrabbiata“ (scharf)
mit Olivenöl, Tomaten, Knoblauch, Peperoni, Parmesan, und Speck
12,90
Spaghetti “Carbonara”
mit Schinken, Sahne und Ei
14,00
Spaghetti “Bolognese“
Fleischsauce, Tomaten, Parmesan
14,40
„Bocconcini Classico“
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Zwiebel-Senfsauce, mit Tagliatelle, Spinat, Cashewkernen & Parmesan
21,00
Rotes Curry von der Putenbrust (scharf)
mit Kokosmilch, Spinat, Cashewkernen, Zucchini Aprikose und Strozzapreti
21,90
15,70 Oder Vegan (ohne Ente)
Penne “Spezial”
mit Curry, Zucchini, Thunfisch & Kapern
14,40
“Putenbruststreifen arancione”
in Orangensauce mit Kaiserschoten, Erbsen & Parmesan auf Tagliatelle
20,00
„Pasta duo“
Gefüllte Raviolini auf einer Gorgonzolasauce mit Walnüssen und Tagliatelle auf Tomatensauce, Parmesan
17,70
Spinat-Ricotta-Raviolini
mit Tomatensauce, Rucola, Parmesan & Pinienkernen
17,70
Garnelen „al arrabbiata“ (scharf)
mit Tomaten, Knoblauch und Spaghetti
20,80
Pasta „Gambaretti“
Garnelen in Hummersauce mit Zucchini, Pak Choi, feine Erbsen, Tagliatelle
22,20
Thai Curry mit Zander & Garnelen
Kokosmilch, Erbsen, Cashewkerne, Reis
22,20
Tagliatelle alla crema di Tartufo
m. Trüffelcreme, Champignons, Babyspinat Walnüsse
17,70
Gebratene Garnelen
auf mediterranem Kartoffelsalat
20,00
Garnelenpfanne „Aglio“
mit Tomaten und Ciabatta
18,90
Gebratener Zander
auf ligurischen Berglinsen, mit Rosmarinkartoffeln und Speck
23,30
Kalbsteak an Gorgonzolasauce
mit Walnüssen, Parmaschinken, Rosmarinkartoffeln, Rucola & Parmesan
26,90
Filetto „di Pepe“
Schweinelendchen in grüner Pfeffersauce3 mit Champignons und Tagliatelle
23,30
Schweinelendchen „Toscana“
in einer Apfel-Gorgonzolasauce mit Walnüssen, Tagliatelle und Parmesan
23,30
Italienische Kalbsfrikadellen
auf Tagliatelle mit Tomaten-Zucchinisauce, Parmesan
18,90
(bis 10 Jahre)
Portion Nudeln mit Butter
5,40
Spaghetti „Bolognese“
7,90
Penne in Käse-Sahnesauce
7,90
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Erbsen und Penne
10,60
Kleine Pizza
nach Wahl
7,30
All unsere Pizzen sind mit Tomatensauce und Käse überbacken.
Pizza Diavolo”
Mit scharfer Salami, Champignons, Zwiebeln
15,20
”Margherita“
mit Tomate und Mozzarella
11,00
“Parma”
mit Parmaschinken, Rucolasalat, Pinienkerne und Parmesan
16,30
”Cappuccino Spezial“
mit Thunfisch, Schinken und Zwiebeln
15,20
“Salami”
mit Tomate und Salbei
14,00
”Ananas“
mit Schinken, Käse, Balsamico Rucola, Preiselbeeren und Pinienkerne
15,20
“Pikante”
(vegetarisch) mit Paprika, Lauch, Oliven, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Peperoni & Ziegenkäse
15,20

vegetarisch vegetarisch

“Pera”
mit Birne, Schinken, Gorgonzola, Mozzarella und Rucola
15,20
„Coppa Cappuccino“
Stracciatellaeis mit Eierlikör, Walnüssen und Amarenakirschen
5,10
„Crème brûlée“
mit Vanilleeis
9,00
„Semifredo Tartufo
auf Mascarpone
9,00
Tartufo al Limnocello“
9,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cappuccino ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.