Restaurant Zur Nappe

weitere Details

Nappenplatz 14
36433 Bad Salzungen


Speisekarte von Restaurant Zur Nappe

Zuletzt aktualisiert am 23.07.2024
Argentinisches Rumpsteak
(ca. 200 g Rohgewicht)
19,80
Steak „au four”
mit hausgemachtem Würzfleisch & Käse überbacken
17,40
Schweinemedaillons
mit Rahmchampignons & Käse überbacken
17,30
Schweineschnitzel
mit Rahmchampignons
16,30
15,30 mit Spiegelei
„Wiener Art“
14,40
Pommes
3,20
Beilagensalat
5,20
Kroketten
3,10
Schwenkbohnen
3,70
hausgemachte Bratkartoffeln
3,70
hausgemachte Kräuterbutter
1,50
Ketchup/Mayo
0,60
Französische Zwiebelsuppe
mit überbackenem Käsetoast
6,40
Klare Rinderkraftbrühe
mit Fleischeinlage, Gemüse & Eierstich, dazu Toast
6,40
Hausgemachtes Würzfleisch
mit Käse überbacken, dazu reichen wir Toast
6,60
Champignontoast
Champignons & Kochschinken auf Toast mit Käse überbacken & Salatbeilage
7,80
Toast „au four“
Würzfleisch & Kochschinken auf Toast mit Käse überbacken & Salatbeilage
8,10
Regionale fangfrische Forelle „Müllerin Art“
mit Salzkartoffeln & zerlassener Butter, dazu Salatteller
20,80
Rinderroulade
mit Rotkohlgemüse & Thüringer Klößen
19,90
Lammbraten
mit Schwenkbohnen & Thüringer Klößen
19,90
Wildschweingulasch
mit Rotkohlgemüse, Thüringer Klößen und Preiselbeeren
19,90
Deftiges Bauernfrühstück
mit Salatbeilage
15,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Thüringer Rostbrätl
mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nappenpfanne
Schweinemedaillons mit Broccoli & Blumenkohl mit Pfeffersauce & Käse überbacken, dazu Kroketten
20,60
Alaska Seelachsfilet
mit Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln & Salatbeilage
17,20
Zartes Hähnchenbrustfilet
in Rahmsauce, dazu Kroketten & Salatteller
16,80
Hähnchenschnitte „Cordon bleu
mit Pommes Frites & Salatteller
16,60
2 Hähnchenbrustfilets
mit großer Salatbeilage
16,90
Blumenkohlkäsemedallions
mit Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln & Salatbeilage
17,70

vegetarisch vegetarisch

2 Spiegeleier
mit Bratkartoffeln & Salatbeilage
15,30

vegetarisch vegetarisch

Edamer Käse paniert und gebacken
dazu Bratkartoffeln & Salatbeilage
15,50

vegetarisch vegetarisch

1 Kloß oder 2 Klöße
mit Rotkohl und Soße
5,60
7,20
Hähnchennuggets
mit Pommes Frites & Salatbeilage
8,20
Nudeln mit Tomatensoße
7,80
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites & Salatbeilage
9,70
Portion Ketchup oder Mayonnaise je
0,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zur Nappe ist der 23.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.