Kurhaus-Restaurant

weitere Details

Burgseestraße 12
36433 Bad Salzungen


Speisekarte von Kurhaus-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 24.03.2022
Hausgemachten Winter Spritz
mit Prosecco. Ramazzotti Aperitivo Rosato Orangenschalen.
8,50
Tatar vom Rinderfilet
weiße Tomatenemulsion, Wachtelspiegelei, mediterranes Zwiebel Focaccia, getrüffelte gesalzene cremige Butter
19,90
Mozzarella di Bufala Campana
Tomaten-Mango-Chutney Spinat-Salat-Mousse. Basilikum Espuma geróstetes mediterranes Zwiebel Focaccia
14,50
Rinderkraftbrühe
mit Spinat-Kalbsfleischfarce Fladle. saisonales Gemüse
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fleischcremesüppchen
mit Gewürz Black Tiger Garnele. Zanderfilet. Frischkäse Crostini
7,50
Riesling-Schaumsuppe
Grüner Apfel, Frischkäse Crostini, Absinth-Fenchel Canapé
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatvariation Caeser Salad"
Romanasalat. Thunfisch-Sardellen -Dressing. Oliven, Ofen Cherry-Strauchtomaten Kikok Maishahnchenbrust Supreme gerostetes mediterranes Focaccia
19,90
Salatplatte . Kurhaus Style"
Komposition von Blatt-& Rohkostsalaten, Kurhaus French Dressing. Putenbrust am Spieß Black BBQ. gehobelter Pecorino, Kum Kum Egg und geröstetes mediterranes Focaccia
19,00
Kürbis-Kartoffel- Rosti,
Avocado-Habanero- Chili Espuma
18,00

vegan vegan

Pilz-Risotto
mit Auberginen-Tomaten Tatar Rauchertofu, Basilikum Pesto
17,50

vegan vegan

Fisch vom Feld
Knusper Filet. Polenta Medailons mit Beluga Linsen, braune vegane Bratensauce Duett von gerósteten Blumenkohl und Brokkoli
18,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sous Vide gegarter-sautierter Monkfish
Quinoa, Gemüse Spaghetti und Rote Beete Chilli Schaum
26,50
Lavendellachs
Strawberry-Haselnuss-Spinat. Erdapfel Gratin und Riesl ing Schaum
24,50
Heimische Forelle .Mallerin Art"
gebutterte Dillkartoffelchen, geklarte Petersilien Butter und Blattsalatvariat ion im Kurhaus Schmand
19,90
Zweierlei von der Lammhüfte
geschmort & kurzgebraten, breite marinierte grüne Bohnen, Kartoffelstampf mit Steinchampignons & Kümmel
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber
Zwiebel-Apfel Chutney. getrüffeltes Erdapfelpüree. Rotwein Reduktion
21,00
Medaillons vom Duroc Schwe inefilet
Kartoffelgnocchis. gerosteter Haselnuss- Brokkoli und Morchelrahmsauce
26,00
Rosa gebratener Hirschrücken
mit gerostetem Blumenkohl, Schupfnudeln, Rotwein Reduktion
27,50
Geschmorte Kalbsbackli
Ratatouille Gemüse und Stupps-Bier Spatzle
23,00
Gereiftes argentinisches Rinderfilet 250g
Rosmarinkartoffeln im Bacon-Mantel sautierte grüne breite Bohnen. Pfefferrahmsauce
36,00
Argentinisches Roastbeef 250 g
Grillgemüse. Soßkartoffelpommes, Ofentomaten, Sour Cream Dip und Frankfurter grüne Kräuterbutter
32,00
Anna & Elsa
Käse Makkaroni mit Panko-Cornflakes Crunch
7,50

vegetarisch vegetarisch

Paw Patrol
Gedünstetes oder gebratenes Kabeljaufilet. milde Dijon Senf Sauce. Apfel-Karotten Püree
12,50
Peppa Wutz
Schweineschnitzelchen in Cornfiakes Panade glasierter Mandelbrokkoli und Butterspatzle
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kurhaus-Restaurant ist der 24.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.